Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья
А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
a2929
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 14:04 | Сообщение # 6351
всем обеденный приветик! А мы вот с мужем как то с разу с именами определились. Славик и София, но сейчас думаю надо другие имена выбирать, т.к. так звали моего дедушку, который умер, когда я маленькая была и свекра, а София звали бабушку Леши, которая тоже умерла когда он был маленький. ТАк что имена нравятся, но вот что-то стали задумываться о других вариантах более радостных так сказать)))
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 14:32 | Сообщение # 6362
я была и свекра, а София звали бабушку Леши, которая тоже умерла когда он был м
все люди рано или поздно умирают. я думаю не надо с этим заморачиваться, точно знаю что нельзя называть в честь мамы и папы а дедушки бабушки, это уже не близкие родственники, так сказать. меньше суеверий, и все будет отлично и привет
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 14:34 | Сообщение # 6363
у нас только открыт вопрос как назвать сына. Вячеслав или Святослав. У мужа отец Вячеслав Алексеевич был, мой муж Алексей Вячеславович, сын будет опять Вячеслав Алексеевич. А мне нравится имя Святослав. так моего деда звали. у меня Святославовна, а дядя Святославович. Мне очень нравится имя.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 14:36 | Сообщение # 6366
Всем приветик, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек! Вас пока перечитаешь, так капец какой-то
Цитата (Николетта)
Я сегодня была на фоликулогенезе,в правом яичнике фоликулы 5-18 мм,Г сказала что это хорошо,пойду еще в пятницу
поздравляю @@@@@@@@@@@@ что бы все получилось, только лучше мужа не каждый день маньячить, а через день, потому как ему силы надо накопить и количество, но в 14 д.ц. обязательно попробуйте, а вдруг выстрелит. Киста обычно не лечится, сама рассасывается, но у тебя ее и не будет, не переживай, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе Кроше4ка, с новой линеечкой, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе дорогусик мой, что бы все было именно так как на линеечке.
Цитата (Alёnka)
со вчерашней неделечкой тебя
спасибо чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих и тебе
Цитата (tanchikdtv)
раньше училки на доске все писали, и норм. На телике ничего не показывали а тут перетрудятся, если лишний раз на доске напишут?
ну так это ж не прихоть учителя, это государство у нас такое замечательное, при чем во всех сферах зижнидеятельности. Министерство образование придумало, что детям теперь скучно заниматься по обычной программе, писать на досках и слушать учителя, теперь учитель должен например показывать слайды на уроках, делать так что бы заинтересовать ребенка, а где бедному учителю с зарплатой в 1000 грн. взять телевизор, проектор для слайдов... Город ничего не закупает, даже ремонты не делает, вот и ложится все на плечи родителей. Что уж говорить, если за проверку тетрадей доплачивают по 1 копейке за тетрадку, а сколько здоровья уходит проверяя все эти стопки. А в милиции, к примеру дают лимит бензина в 10 литров на месяц и потом удивляются, а чего у нас на выезды никто не приезжает или едут 3 часа на место преступления. Я уже молчу про бумагу, ручки и технику. Просто если ты не варишься в этой кухне, кажется, что везде деньги дерут, а по сути как по другому, если государство у нас такое.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 15:03 | Сообщение # 6372
у так это ж не прихоть учителя, это государство у нас такое замечательное, при чем во всех сферах зижнидеятельности. Министерство образование придумало, что детям теперь скучно заниматься по обычной программе, писать на досках и слушать учителя, теперь учитель должен например показывать слайды на уроках, делать так что бы заинтересовать ребенка, а где бедному учителю с зарплатой в 1000 грн. взять телевизор, проектор для слайдов...
это то понятно. Я о том, что почему учителя и родители обязаны, если денег не Выделяют. Если придумали какое-то новшество, то давайте деньги. Нет денег - нет претензий
Сказала диру, чтобы на час раньше отпустил, он недоволен Говорит, добираться до остановки сама будешь А я ему, мол, я на такси. Он так на меня посмотрел "На ТАКСИ? " блин, а мне ж ещё отпрашиваться
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 15:15 | Сообщение # 6375
не знаю, я пока читала, мне показалось я пол года отсутствовала, а всего-то пол дня не была
Цитата (Кроше4ка)
С прошедшей неделькой теб
спасиба, моя хорошая
Цитата (tanchikdtv)
Я о том, что почему учителя и родители обязаны, если денег не Выделяют. Если придумали какое-то новшество, то давайте деньги. Нет денег - нет претензий
Ну это уже к государству, вернее к его руководителям, им же главное что - показали по телеку, что все красиво, все для людей делается, а как делается - это пофиг. А пойти ругаться - никому ничего не докажешь. Вот в маминой школе было, город требует, что бы классы отремонтированы были, директор требует с учителя, учитель - соответственно с родителей, одна маман написала в прокуратуру про поборы, бедного учителя затаскали, в итоге она на таблетках, директор в ярости, ремонт все равно сделали родители. И спрашивается в чем учитель виноват? Хотите жаловаться - жалуйтесь на город, почему денег нет, учитель же не свою квартиру ремонтирует, не себе телек домой покупает. Многие учителя в возрасте, им эти слайды и ритуальные пляски вокруг ученика вообще не в радость.
Цитата (tanchikdtv)
он недоволен Говорит, добираться до остановки сама будешь А я ему, мол, я на такси. Он так на меня посмотрел "На ТАКСИ? " блин, а мне ж ещё отпрашиваться
Ну так это и не мудрено, у нас же как - каждый хочет, что бы работали много, а платить з/п мало, что бы по вечерам задерживались, по выходным выходили... Я думаю когда ты ему про беременность скажешь, у него вообще печалька будет Но тебе должно быть пофиг, твоя жизнь, твои дети