Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Флудилка для планирующих № 22
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 21:29 | Сообщение # 1
Аватарка natalka922
Многодетная мама
Район: Россия
Награды: 111

Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго.
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старанья
Все исполнились желанья

А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...
Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду!
И не бояться неудач!
Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!

Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!

Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-09-14, 12:34 | Сообщение # 5751
Аватарка Лучинка
Мамочка
Награды: 89
Цитата (a2929)
пойду план по епке пельмешей выполнять)

Ань,ты уже профессиональный лепщик)))
я когда Бе была лепила пельмени если не каждый день то через день так точно,не потому что пеьменей хотелось,а чтобы занять себя чем-то и душу грело что их полная морозилка,если приспичит рожать-муж голодный не останется,хотя знала что он поедет в рд со мной)))скорее всего гнездование
Цитата (a2929)
давление низкое

надо выпить че-то
Цитата (Alёnka)
голова болела пол дня

капец,вот самое неприятное что таблы не сильно то помогают,как погода поменяется-так все,можно жить дальше)и приходится просто ждать cool

Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-09-14, 12:44 | Сообщение # 5752
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Награды: 516
Цитата (Лучинка)
как погода поменяется-так все,можно жить дальше)и приходится просто ждать cool

угу..именно это мы вчера и делали - просто ждали,тк ниче не помогло sad

Alёnka
Дата: Суббота, 2013-09-14, 12:45 | Сообщение # 5753
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Цитата (Лучинка)
ты уже профессиональный лепщик)))

happy пора уже свое ЧП открывать happy

Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-09-14, 14:07 | Сообщение # 5754
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Район: Санкт-Петербург
Награды: 397
всем привет!
Alёnka, с обновкой!

Alёnka
Дата: Суббота, 2013-09-14, 14:09 | Сообщение # 5755
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Цитата (Dadunya_)
всем привет!

приветик
где пропадала?
Цитата (Dadunya_)
с обновкой!

biggrin спс

Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-09-14, 14:13 | Сообщение # 5756
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Цитата (Alёnka)
где пропадала?

читала вас)
Вчера свекровь провожали,а сеня пока проснулись пока убрались,теперь с мыслями собираюсь,чтоб пойти в магаз за капустой

Alёnka
Дата: Суббота, 2013-09-14, 14:16 | Сообщение # 5757
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Цитата (Dadunya_)
с мыслями собираюсь,чтоб пойти в магаз за капустой

я с утра тож собиралась в магаз,но так и не собралась - голова что-то не соображает сегодня,такое состояние,как будто сплю dry отправила мужа,вот сижу жду,чего он там купит wink
Цитата (Dadunya_)
читала вас)

ясно

Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-09-14, 14:19 | Сообщение # 5758
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Цитата (Alёnka)
отправила мужа,

везет,я своего ток на пыль пососать уговорила,а в магаз отказывается идти cool хотя ща и я перехочу и бум на подножном корму сегодня happy happy happy happy

Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-09-14, 14:19 | Сообщение # 5759
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Цитата (Alёnka)
голова что-то не соображает сегодня,такое состояние,как будто сплю

давление?

Alёnka
Дата: Суббота, 2013-09-14, 14:23 | Сообщение # 5760
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Цитата (Dadunya_)
давление?

не,я пошла померила - норм

Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-09-14, 14:24 | Сообщение # 5761
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Цитата (Alёnka)
не,я пошла померила - норм

cool тогда наверное просто на перемену погоды или мож бури сеня какие?

Alёnka
Дата: Суббота, 2013-09-14, 14:27 | Сообщение # 5762
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Цитата (Dadunya_)
тогда наверное просто на перемену погоды или мож бури сеня какие?

да,я тож так подумала..тк ничего не болит,просто сонное состояние

sannamariyas
Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:26 | Сообщение # 5763
Аватарка sannamariyas
Мамочка девочек - припевочек
Район: Остряки
Награды: 226
всем привет!

Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:55 | Сообщение # 5764
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Цитата (sannamariyas)
всем привет!

привет

ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:59 | Сообщение # 5765
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Район: любимый
Награды: 81
Что то сегодня все здороваются и уходят happy

sannamariyas
Дата: Суббота, 2013-09-14, 16:00 | Сообщение # 5766
Аватарка sannamariyas
Цитата (Dadunya_)
привет

biggrin как ваши дела? чем занимаетесь?
нам погода нарушила все планы. хотели поехать на море, но холодно стало sad
теперь просмотр фильмов, строительство домиков и паровозов, а так-же планы по ремонту

ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2013-09-14, 16:04 | Сообщение # 5767
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
sannamariyas, у нас тоже планы на завтра. Но смотрю тоже дождь по прогнозу sad

Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-09-14, 16:05 | Сообщение # 5768
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Цитата (sannamariyas)
как ваши дела? чем занимаетесь?

дела отлично,свекровь к дочери уехала smile
с утра убрались,ща ленивые голубцы поставила
Цитата (sannamariyas)
теперь просмотр фильмов, строительство домиков и паровозов, а так-же планы по ремонту

ну тоже хорошее занятие,мы тоже смотрим кино вернее сериал "В некотором царстве" ничего такой можно посмотреть

Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-09-14, 16:09 | Сообщение # 5769
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
и возвращаясь к нашему любимому
ДЛЯ ЧЕГО НАМ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО?

На прилавках многих отечественных магазинов до сих пор можно увидеть невзрачные, коричневого цвета куски хозяйственного мыла. Стоит этот продукт копейки, запах оставляет желать лучшего, при изобилии современных моющих средств, кажется, что данный товар совершенно не конкурентоспособный на рынке.

Наверное, только наши бабушки по старинке приобретают его, или молодое поколение тоже использует его в быту? Почему же производители выпускают этот товар, а магазины выбрасывают его на свои прилавки? Для чего нам хозяйственное мыло, в чем его положительные качества и недостатки? Что за цифры выбиты на «теле» мыла? Мы попытаемся ответить на эти вопросы в нашей статье.
Что означают цифры на куске мыла?
72%, 70%, 65% - это процент содержания жирных кислот.

Чем больше цифра на куске хозяйственного мыла, тем лучше оно справляется с грязью и инфекцией.
ПЛЮСЫ - В действительности хозяйственное мыло имеет ряд свойств, не присущих другим моющим средствам.

Первый плюс хозяйственного мыла в том, что продукт изготовлен только из натуральных и экологически чистых материалов, растительных масел и животных жиров, мыло гипоаллергенно и совершенно безвредно для организма человека.

Данный продукт часто рекомендуют использовать для стирки одежды и постельного белья маленьких детей. После стирки, мыльной водой вы даже можете поливать свои домашние растения, вода не нанесет им вреда, потому как в мыле отсутствую химикаты.

Хозяйственное мыло – незаменимый помощник для дачника. Используйте его для чистки любых поверхностей и утвари.
Так же хозяйственное мыло благоприятно влияет на качества некоторых тканей, например, шерсти. После стирки шерстяных изделий хозяйственным мылом они приобретают пышность и изначальную мягкость

Давно...Тогда в душевой текла только холодная вода, и мыло выдавали хозяйственное. Но зато когда отец приходил стричься, парикмахерши удивлялись: такие густые волосы - и совершенно нет перхоти! Всё допытывались, чем это он таким голову моет...

Моя одноклассница имела густую роскошную шевелюру ниже попы. Такую, что сама расчесывать не могла. Ей все вслед ахали, а я не удержалась и выпытала, как она за ними ухаживает. Первый помыв - шампунем (смываем основную грязь), потом - хоз. мылом. Я попробовала! Через полгода вместо моих трех тонких волосин - клевые волосы и 0 перхоти. Уже 9 лет прической довольна.

Наша соседка рассказывала, что в войну мыла голову именно хозяйственным мылом, и волосы выглядели лучше, чем после мытья шампунем.

Кто-то из знакомых, по совету воспитателя, избавил ребенка от начинающегося серьезного воспаления на ноге при помощи хозяйственного мыла.

Хозяйственное мыло успешно применяется для лечения воспалительных процессов (вплоть до начинающейся гангрены).

Хозяйственным мылом успешно лечат даже гинекологические заболевания (в некоторых роддомах его используют для мытья пола в отделениях, где находятся новорожденные).

Хирурги знают об удивительной способности хозяйственного мыла заменять хирургические перчатки (если его намылить на руки и оставить подсыхать) – говорят, что тогда даже при порезе во время операции риск заражения минимален.

Хозяйственное мыло является и противовирусным средством. И с этим назначением с успехом применяется в интимной сфере для профилактики различных заболеваний.

Моя голову хозяйственным мылом, можно добиться того, что волосы становятся густыми и здоровыми (исчезает и перхоть, и ломкость волос). Правда, чтобы кожа головы не была после такого мытья пересушена, нужно все же затем ополоснуть голову кислым раствором на основе уксуса или лимонного сока.

Хозяйственным мылом советуют умываться – хотя бы 2 раза в неделю – для того, чтобы кожа всегда молодо выглядела. После умывания надо смазывать кожу обыкновенным детским кремом. Причем эффект от таких умываний, как говорят те, кто попробовал, лучше, чем от использования дорогой профессиональной косметики.

Очень хорошо очищает кожу мытье в парной с березовым веником, замоченным в растворе хозяйственного мыла: кожа замечательно очищается и потом как бы светится изнутри.

Можно излечиться с помощью хозяйственного мыла от начинающегося насморка. Нужно сделать мыльный раствор, обмакнуть туда ватный тампон и обработать носовые пазухи. Тогда (хотя и будет первое время немного щипать) нос никогда не будет заложен, а через 2-3 такие обработки вы надолго забудете о простуде.

При укусе собаки для предотвращения попадания в рану инфекции советуют дать стечь крови из раны (она вымоет и бактерии), а потом или приложить марлю или забинтовать бинтом, смоченным в растворе хозяйственного мыла.

Успешно справляется хозяйственное мыло и с лечением грибковых заболеваний стоп. Советуют тщательно мыть пораженные области на коже мылом со щеткой, после чего обрабатывать поверхность кожи йодом.

Хозяйственным мылом обрабатывают кожу при легких ожогах (например, бытовом ожоге на кухне).

После депиляции, чтобы исключить покраснение кожи на чувствительных участках, люди также используют хозяйственное мыло. Достаточно просто один раз намылиться и раздражения не будет.

Хозяйственным мылом успешно лечится молочница и потница. Им хорошо подмываться, оно убивает все бактерии и грибок типа молочницы. При молочнице здорово помогает, намылить безымянный палец и обмазать влагалище на сколько палец влезет, так мне в роддоме сказали.

Если имеются какие-либо проблемы в ротовой полости, можно обрабатывать зубную щетку раствором хозяйственного мыла и оставлять на ночь. К утру вы будете уверены, что ваша зубная щетка полностью обеззаражена.

В хозяйственном мыле много щелочей, быстро и качественно растворяющих грязь и к тому же обладающих антимикробным действием. Недаром в медицине грубое хозяйственное мыло до сих пор используют в качестве антисептика.

Я когда служил в армии лечил грибок на ногах хозяйственным мылом. Просто на протяжении 1 недели утром и вечером моешь ноги в холодной воде с хозяйственным мылом и грибка как не бывало!

Несколько лет назад мои только что проколотые уши воспалились - сзади на мочке образовался просто комок черный. Я уже настроилась снять сережки и "зарастить" уши, но моя мама взяла обычное хозяйственное мыло, натерла его мелкой стружкой, добавила сок лука и все это приложила мне на мочку на день. Вечером все сняла, потом я еще пару дней смазывала ухо спиртом, и все прошло. Больше проблем не было.

Хозяйственное мыло – прекрасное средство для снятия отёка. Для этого достаточно развести мыло в воде и натереть полученным раствором ушиб. Производить процедуру необходимо несколько раз за день.

Средство от прыщей. Настрогать хозяйственное мыло в мисочку, добавить воды и взбить его помазком в пену. Теперь взять 1 ст. л. получившейся пены, 1 ч. л. соли «экстра» и перемешать. Эту смесь накладывать на хорошо вымытое лицо. Предупреждаю - будет сильно щипать, но это как раз и означает, что идет лечебный процесс. Держать маску полчаса. У вас на лице останется сухая соль, смахните ее и умойтесь сначала горячей, а потом холодной водой. Делать такую процедуру нужно 2-3 раза в день в течение 2-3 недель.

Средство от нарывов. Смешать в равных частях натертый лук, хозяйственное мыло и сахар. Эту мазь наложить на нарыв и забинтовать. Делать это нужно на ночь, утром вы увидите, что рана полностью очистилась.

Врачи рекомендуют раз в две недели мыться хозяйственным мылом: вы защитите себя от вирусов и бактерий.

От трещин на пятках и натоптышей делают ванночку из 2 литров горячей воды, 1 чайной ложки соды и 1 столовой ложки наструганного хозяйственного мыла.

Хозяйственное мыло и дождевая вода от выпадения волос избавят навсегда. Применять для намыливания волос только темное хозяйственное мыло. Никаких других моющих средств не использовать. Мыть голову следует 2 раза в неделю. Я делала так в течение двух месяцев. Результат прекрасный.

Если ушибленное место помазать хозяйственным мылом - синяка не будет.

У меня мама еще делала такой домашний пилинг - ей косметолог еще в советские времена советовала: нанести на влажную кожу лица пену из хозяйственного мыла и ваткой, смоченной хлористым кальцием, протереть лицо по массажным линиям. Кожа очень хорошо очищается. Мама выглядит очень хорошо и не понимает моих затрат на салонные кислотные пилинги.

Хозяйственное мыло - средство от ожогов. Если вы обожгли руку или что-то еще (на кухне, например, огнем или кипятком), сразу намыльте место ожога хозяйственным мылом и дайте подсохнуть. Не будет не только пузырей от ожога, но и покраснения не останется! Проверено на себе много раз.

Вырезанные из хозяйственного мыла 3-4 см. тонкие "свечи" , используемые прямокишечно, являются эффективным экстренным слабительным для беременных и пожилых.может именно поэтому не племяннику и еще некоторым знакомым да и мне в том числе не доставляет дискомфорта и жжения

Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-09-14, 16:10 | Сообщение # 5770
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
ОЛЯ_78, фу фу фу https://pp.vk.me/c7008/v7008552/6e0f/BMBoBrrDsZ4.jpg

Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-09-14, 16:10 | Сообщение # 5771
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
https://pp.vk.me/c540103/v540103966/171c3/O1sFoeCZKa8.jpg

ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2013-09-14, 16:13 | Сообщение # 5772
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Dadunya_, товаре. Мои надежды рухнули sad я так верила в возвращение Узерли

Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-09-14, 16:16 | Сообщение # 5773
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Цитата (ОЛЯ_78)
Dadunya_, товаре. Мои надежды рухнули sad я так верила в возвращение Узерли

да пипец,прям даже блин смотреть не хо angry если раньше ждала,то теперь даже по фигу

sannamariyas
Дата: Суббота, 2013-09-14, 16:18 | Сообщение # 5774
Аватарка sannamariyas
Цитата (ОЛЯ_78)
товаре. Мои надежды рухнули я так верила в возвращение Узерли

Цитата (Dadunya_)
даже блин смотреть не хо если раньше ждала,то теперь даже по фигу

happy happy happy happy
вот это у вас печалька)))

ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2013-09-14, 16:18 | Сообщение # 5775
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Dadunya_, не ну там много нов актеров будет. Все шехзаде поменяют и наложницы их появятся. Начиная с 137 серии вообще только о них и будет сериал. Или когда там Хоррем умирает?

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23