Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
почему? у нас тоже денег нет, но мы за 5 лет в лучшем случае отдадим арендодателям 120 000 (это если цену не поднимут) так тогда лучше эти 120 000 взять в кредит на жилье свое ну это в нашем случае, нам примерно столько не хватает
тоже денег нет, но мы за 5 лет в лучшем случае отдадим арендодателям 120 000 (это если цену не поднимут) так тогда лучше эти 120 000 взять в кредит на жилье свое ну это в нашем случае, нам примерно столько не хватает
мы бы 210 отдали а еще за 5 лет еще 210000 короче езе 50000 грн и наша квартира
не ну почему? хотеть не вредно, полезно, здоровые амбиции хорошо только надо все постепенно. сначала квартиру. выплатите кредит, и делайте себе так ремонт хоть в готическом хоть в классическом стиле хоть колонны ставьте хоть люстру на пол, зеркала на потолок сразу все не получится
тю. так че тут осталось? пока найдете подходящий вариант. и к тому же пока вам кредит в банке дадут, все манипуляции сделаете , еще больше мес пройдет. мы квартиру смотрели в начале февраля, пока нашли банк пока то да се, пока кредитный комитет дал ответ вообщем только 28 марта купля была
Девочки,подскажите,с чем сделать курицу,хочу ее в рукаве запечь,рисом нафаршировать,но че-нить в него добавить.Есть яблоки,груши,инжир,грибы.Кто как бы сделал?
буквально вчера делала курицу с медово-горчичным соусом, мужу очень понравилось
Цитата (Лучинка)
сама или после каких-то манипуляций?
ОЛЯ_78,
Цитата (ОЛЯ_78)
сами?
сами!!! Но я вчера усиленно ела отварную свеклу, пила узвар, ела чернослим, ну и массаж живота, уже сегодня хотела свечи сталить, но нормик
Девочки,подскажите,с чем сделать курицу,хочу ее в рукаве запечь,рисом нафаршировать,но че-нить в него добавить.Есть яблоки,груши,инжир,грибы.Кто как бы сделал?
а то так если мама у меня все умеет, и на пасеке, и по ремонту, и кушать вкусно приготовить, и рубит дрова, и даже сваркой пользоваться, то муж мой обленится
вот повезло зятю))
Цитата (tanchikdtv)
кстати, когда пророчат?
к концу года, но не факт
Цитата (tanchikdtv)
муж говорит, пока родители брату свадьбу не сыграют, никаких кредитов.
почему? у нас тоже денег нет, но мы за 5 лет в лучшем случае отдадим арендодателям 120 000 (это если цену не поднимут) так тогда лучше эти 120 000 взять в кредит на жилье свое ну это в нашем случае, нам примерно столько не хватает
это все понятно, но нам кредит никто не даст на з/п мужа, я и не понимаю как люди выплачивают кредит делают ремонт и еще одевают и кормят семью.Хотя з/п у мужа не самая маленькая, но и не высокая,так средняя
фуууух, слава Богу, что у нас не в ней т.е. нам это не грозит?
Цитата (ОЛЯ_78)
так че тут осталось?
да это я так, шучу
Цитата (Лёнка_79)
медово-горчичным соусом
я всю птицу, которую в рукаве запекаю, после того, как рукав разрываю, мажу медком(или сахаром посыпаю), и в духовку на минут 10-15 ещё тогда корочка вкусная хрустящая а фаршировать я не люблю, разве что яблоками, и усе