Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
их и на десятом можно сделать. Вы кстати что решили с теплыми полами?
привет! нет. я читала, тёплые полы - водяные хорошо для первого этажа( ну конечно при условии автономного отопления) а прикинь. если у нас трубу прорвёт, и затопим горячей водой.
Я вам скажу так,что если я буду покупать жилье,то скорее всего вторичное и старый фонд можно купить 3-5 летний новострой, где уже люди живут, ремонты сделали, дом дал усадку
ты думаешь, что ремонты соседей помогут выжить, если что?
другие ненадолго хватает, не будешь же ты из-за них стяжку менять.. да и потом , автономка у нас, стена утеплена вроде с одной стороны, да и солнечная. думаю, что не будет холодно. вот на лоджии или в туалете разве , что. и то, у нас стал вопрос по новому, что делать с туалетом и ванной
а я не знаю, что там за планировка, но уже намечтала себе хочу на кухне пол комбинированный, половина плитка, половина ламинат и под плиткой теплый пол
вот у нас в этой малосемейке хорошо, балкон (точнее лоджия) достаточно большая, у нас там диван сейчас стоит, тумбочка, стол и холодильник правда диван не раскладывается но на лето (пока гости всякие) мы вынесли стол на кухню, и тумбочку в коридор, а диван разложили, у нас ещё 1 комната получилась
вот-вот, это как если по камышовскому шоссе ехать и там после кольца стоят два дома, один достроеный, даже покрашенный, а второй еще нет, так вот я смотрела там оочень дешевые квартиры, но млин такой район, да и инфраструктуры никакой, мне кажется там вообще никто квартиры не покупал.
да, там далековато... да и воняет с очистительных
Цитата (могилевчанка)
750гр накушали, стали 5150 и сейчас 57см, насколько подрасли не скажу, в прошлый раз неправильно измерили.
а что там в этих желтеньких домиках на колобова, или как там, вакуленчука улица, не знаю (Ну где поворот на стрелецкий авторынок)? ЧТо-то их так много на продажу
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2013-09-11, 10:37
ну мы же кабинку хотим, а если в ванную, то будет нагромождение. мне мысль пришла , что можно кабину поставить в талет, рядом раковину, будет типа моечной, а унитаз в ванную , тогда свободно, и шкаф и машинка хорошо встанет
Цитата (tanchikdtv)
ну да, и ещё пристройку
если нет коммуникаций возле дома
Цитата (tanchikdtv)
мы за 30-32 видели на сландо, хотим посмотреть, если родители мужа дадут добро
ищите, избавляйтесь от посредника и сбивайте цену!!! но не спешите сильно. рынок недвижимости в принципе стоит, можно сбивать а ещё непонятно. что с дефолтом ... будет или не будет. т.е. цены могут упасть. и если кредит , то в гривне, ни в коем случае не в валюте
нет конечно. но уже через 5 лет видно что за дом. поэтому и говорю раз Вероника не хочет в новострое, за 5 то лет видно какие в доме недостатки
да я так поняла, что вероника и сейчас может узнать кто как строит))
Цитата (tanchikdtv)
хочу на кухне пол комбинированный, половина плитка, половина ламинат и под плиткой теплый пол
ну так будет)
Цитата (tanchikdtv)
вот у нас в этой малосемейке хорошо, балкон (точнее лоджия) достаточно большая, у нас там диван сейчас стоит, тумбочка, стол и холодильник правда диван не раскладывается
Цитата (tanchikdtv)
а что там в этих желтеньких домиках на колобова, или как там, вакуленчука улица, не знаю (Ну где поворот на стрелецкий авторынок)? ЧТо-то их так много на продажу
я вот недавно услышала, что там проблемы с коммуникациями были... потом очень маленькое расстояние между домами, как курятник, простите. и вот совсем недавно сказали( люди , которе избавились от своей) что с землёй там что-то не то. Она в зоне бывшего Маяка, т.е. дома стоят на санитарной зоне завода. А чем это чревато я не знаю
я вот недавно услышала, что там проблемы с коммуникациями были... потом очень маленькое расстояние между домами, как курятник, простите. и вот совсем недавно сказали( люди , которе избавились от своей) что с землёй там что-то не то. Она в зоне бывшего Маяка, т.е. дома стоят на санитарной зоне завода. А чем это чревато я не знаю
ясно ну там на Лиговской тоже проблемы были, дом ещё с 2010 построен, но то ли не введен в эксплуатацию, то ли с коммуникациями проблемы были одно радует, что там школу строят да, думаю, что и Новус какой-то или АТБ поставят
а мы снимали рядом, дома для военных, напротив части ну ниче так, для новостроя вполне ничего правда, окна надо менять, и дверь и слышно, как соседи какают
на синем продам 1- комнатную картиру в новострое на ул. Лиговская,4*** ,этаж 1/5 эт дома.,чешка,с высоким цоколем, общ пл. 42 кв.м. жилой-20 км.мкухня-10 кв.,состояние после строителей. сделана стяжка,поштукатурены стены,поставлена санткккехника,автономное отопление. цена-42000 у.е. 095-4О-58-44О