Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-09-05, 13:45 | Сообщение # 3001
Приветик, болтушки чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
Цитата (Лучинка)
У нас ОРВИ,горло красное.Ослаблен иммунитет после прививки,подхватил вирус.
бедненькие, выздоравливайте
Цитата (ОЛЯ_78)
а мы на увч сходили, пошла взяла озокерит буду сегодня делать прогревание Темику, и надеюсь что за 3 дня ничего не изменится в худшую сторону и мы в понедельник таки пойдем в сад
ттт, что бы помогло, получается у него все таки нет того неприятного диагноза, который вначале подозревали?
Цитата (tanchikdtv)
ты так и не нашла в Севасе тот чудо-препарат от цистита? а то что-то я чувствую, что меня он настигает
Тань, манурал еще на перерегистрации, начинай пить конефрон, его можно и для профилактики, он на травах и пропей сразу всю упаковочку, что бы уже наверняка, как Лена и сказала - пей побольше воды, старайся ходить в туалет 1 раз в 2 часа, не терпи, т.к. это вызывает застой и способствует развитию бактерий, одевайся так что бы не промерзнуть, обязательно что бы поясница была закрыта и на холодно не сиди (если в транспорте, лучше постоять, а то сиденья сейчас не теплые) и диета (ограничь сладкое, соленое, копеченое и маринованное), хоть бы пронесло, а то это кака конечно нехорошая.
Цитата (ОЛЯ_78)
ага. у меня Леша в 8-9 вечера только приходит. садится есть и мне с ним сидеть, а поговорить. а я не могу спокойно смотреть как кто то ест
у нас также при чем я то могу спокойно сидеть и смотреть, как он кушает, но вот он начинает: "ты что не поужинаешь со мной....", вот млин и приходится жрать, я в последнее время кефирик на ужин оставляла, вроде и ужин, и не вредно
Цитата (ОЛЯ_78)
пресс наше все
не факт, можно качать пресс, будет накаченные мышцы под слоем жира, лучше всего помогает - не жрать и бег или ходьба, а пресс только мышцы укрепляет, которые от жира надо вначале отрыть. У самой проблемная зона живот, все худое, а живот до бе был, прям печалька, с трудом представляю, что будет после родов.
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-09-05, 13:47 | Сообщение # 3003
логопед с ней заниматься не будет, а сад обычный, не логопедический
ну вот у нас так же в 58 саду я подходила к нашему логопеду она все рассказала кстати сказала что с детьми 5 лет она в первую очередь занимается а уже потом с 3-4 летками. потому что логопедию вообще раньше 4 лет не смотрят
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-09-05, 13:50 | Сообщение # 3008
ну что прям сильный кашель? если да то давай. только насколько я знаю эреспал только отек снимет а кашель он не уберет, и скорее всего кашель от горла, пройдет горло, пройдет и кашель, а он и так пройдет на вифероне и теплом питье. не помню ты ответила вы на ГВ?
Цитата (Лучинка)
Я то в декрете
так а зачем на работу вышла?
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-09-05, 13:55 | Сообщение # 3014
Alёnka, приветик! не расстраивайся. Думаю, все хорошо у вас будет. А что Викуся не выговаривает? Я как-то даже внимания не обратила
Цитата (Лисюня)
Приветик, болтушки
приветик
Цитата (Лисюня)
чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
спасибО!
Цитата (Лисюня)
Тань, манурал еще на перерегистрации, начинай пить конефрон, его можно и для профилактики, он на травах и пропей сразу всю упаковочку, что бы уже наверняка, как Лена и сказала - пей побольше воды, старайся ходить в туалет 1 раз в 2 часа, не терпи, т.к. это вызывает застой и способствует развитию бактерий, одевайся так что бы не промерзнуть, обязательно что бы поясница была закрыта и на холодно не сиди (если в транспорте, лучше постоять, а то сиденья сейчас не теплые) и диета (ограничь сладкое, соленое, копеченое и маринованное), хоть бы пронесло, а то это кака конечно нехорошая.
спасибо, пузик. Ну у меня не прям болит там, а чувствую, что может начаться надо на работу тапки купить. Тут вроде и не холодно, но все же в туалет хожу, пить - пью, правда не сильно часто. Тут дир над головой, да и не удобно мне у него на кухне хозяйничать вообще, меня вроде все устраивает в новом месте, но все же есть нюансы. Допустим, у него на кухне хозяйничать мне как-то стыдно да и элементарно, в туалете нет мусорного бака. >(
Канефрон надо купить. Но я цистон пью, он тоже на травах. Вот не знаю, менять его, или нет а по поводу диеты - и так ничего такого вроде не ем
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2013-09-18, 11:24
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-09-05, 13:56 | Сообщение # 3015
работаем на себя и половина детей просили чтобы я у них преподавала
ну просто мне кажется что здоровье ребенка важенее. дети очень часто болеют очень разными заболеваниями и ты все в дом будешь нести. может хотя бы до года подождать?
Цитата (Alёnka)
от она и говорит - переводитесь,а я - нет
да щас. кто она такая чтобы вам указывать?
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-09-05, 13:59 | Сообщение # 3020
А что тогда делать с кашлем,если отказаться от сиропа,Оль?
давай все ,что врач выписала, ребзь оч маленький, у таких если во время не лечит быстро ухудшается состояние.
Цитата (ОЛЯ_78)
только насколько я знаю эреспал только отек снимет а кашель он не уберет,
он является противовоспалительным препаратом. Хорошо помогает при бронхитах и протых ОРЗ и кстати противопоказанийдо 2 лет нет. только непереносимость компонентов.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-09-05, 14:02 | Сообщение # 3024