Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
т же ребенок за 5 недель набрать 6 кг По любому 5 кг отляжется на маме
ну на 6 конечно не может. но там же не только ребенок, увеличивается кол-во жидкости в организме. кажется даже кровь увеличивается. матка растет, так что если все ссумировать все нормально получается
Вероника,и правда надо звильныты Мироновский хлебопродукт,в кот.входят ТМ Дружба народов,Наша ряба,Легко и др.Банюковычи уже почти забрали себе,при чем не купили,а именно забрали(((
ну как бы ничего пока,а завтра посмотрим,он егодня весь день типа покашливал,вот знаешь когда детки хотят вот-вот заплакать,они воздух из гортани так выталкивают будто кашляют,я думала он придуривается будто плакать начинает,потому что то игрушка в рот не влазит,то в теплой одежде перевернуться не смог,списала на это но стала присматриваться,а к вечеру заметила когда он был у меня на руках,он реально кашлянул и даже как будто булькнул,но я не врубилась то ли булькало в носу,то ли в горле,нос смотрю чистый,дышит им как обычно,может мокрота там гуляет в горле а он ее откашлять не может,не знаю.Темпы нет,не капризный,кушает хорошо.Позвонила нашему педиатру,она сказала что после прививки немного слабеет иммунитет и погода прохладная,может где-то подпростыл,наблюдать надо,завтра прийти в д/п прослушаться и попить сироп этот,но я почитала про него,там столько побочек,и таких не слабых,в отзывах есть и очень довольные и очень недовольные,на ком побочки отразились(( не решаюсь его покупать,пойдем завтра пусть его послушают а дальше будет видно,может и не нужен нам этот сироп
Цитата (tanchikdtv)
а то что-то я чувствую, что меня он настигает
капец((( не знаю что тебе подсказать,не сталкивалась,ттт утром Лена ответит уже,выздоравливай,Танюшка!
Цитата (tanchikdtv)
как же это мило
и твое милое тоже рядышком,только день свой ждет чтоб прийти в свой домик в мамином животике))
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-09-05, 01:07 | Сообщение # 2893
и одевала этого карапуза тепло,не должен был заболеть,а сегодня дома сняла штаны,меняла памперс,так ноги ледяные были,при том что он в махровых носках,теплых ползунках,шерстяных пинетках.И двигается же,елозится по кровати,на руках его ношу,вертится у себя в роватке,спокойно лежит только когда спит,где там можно замерзнуть...ну да ладно,включила сейчас обогреватель,ночи холодные все-таки,чтоб эта ледышка не змэрзла
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-09-05, 07:32 | Сообщение # 2894
ну как бы ничего пока,а завтра посмотрим,он егодня весь день типа покашливал,вот знаешь когда детки хотят вот-вот заплакать,они воздух из гортани так выталкивают будто кашляют,я думала он придуривается будто плакать начинает,потому что то игрушка в рот не влазит,то в теплой одежде перевернуться не смог,списала на это но стала присматриваться,а к вечеру заметила когда он был у меня на руках,он реально кашлянул и даже как будто булькнул,но я не врубилась то ли булькало в носу,то ли в горле,нос смотрю чистый,дышит им как обычно,может мокрота там гуляет в горле а он ее откашлять не может,не знаю.Темпы нет,не капризный,кушает хорошо.Позвонила нашему педиатру,она сказала что после прививки немного слабеет иммунитет и погода прохладная,может где-то подпростыл,наблюдать надо,завтра прийти в д/п прослушаться и попить сироп этот,но я почитала про него,там столько побочек,и таких не слабых,в отзывах есть и очень довольные и очень недовольные,на ком побочки отразились(( не решаюсь его покупать,пойдем завтра пусть его послушают а дальше будет видно,может и не нужен нам этот сироп
пусть все у вас будет хорошо! Не болейте!
Цитата (Лучинка)
выздоравливай,Танюшка!
спасибо
Цитата (Лучинка)
и твое милое тоже рядышком,только день свой ждет чтоб прийти в свой домик в мамином животике))
Цитата (Лучинка)
эта ледышка
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-09-05, 08:04 | Сообщение # 2896
думает что пока будет ехать дождь пойдет? и грибы быстренько вырастут?
та не дождь был в воскресенье и в понедельник,грибы то и до этого были,но блин червивые почти все,а вчера у него друг ездил,говорит пошли нормальные. Посмотрим,чего сегодня привезет