Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Там новый сезон у них, я тоже не фанатка этой передачи просто начала и зацепилась, уж интересна была развязка-ну если коротко-то-семья, муж-жена, двое детей, и что то у них там с интимной жизнью не ладилось, а муж и говорит ей-ну если хочешь пойди и измени мне-но!Только с женатым, и чтоб у него тоже было двое детей, а она пошла и ...изменила, ну и они давай там всю эту их грязь разворачивать, и вроде как их в передаче помирили, а на пост-шоу она, жена, пришла и сказала, что подала на развод, и тут же привели женщину мудчины, с которым она изменяла своему мужу, и дочку ее, та стала кидаться на колени -просить прощение, и, так как я смотрела уже сечас днем, в повторе-в самый последний момент пришел мой муж с работы и чем закончилось я так и не поняла,как оказалось эта семья до этой передачи уже была в передачи "Детектор лжи" по тому же стб,они там кругами что ли ходят по шоу?
а ну это вторые "Окна" с Нагиевым..... не, я не смотрю такое
Alёnka, начинается холодной сезон-беда-печаль для мерзлячек, я сегодня тоже под душем уже так погорячей водичку делала, и одеялком таким потоплей уже укрываюсь ночью)
Там новый сезон у них, я тоже не фанатка этой передачи просто начала и зацепилась, уж интересна была развязка-ну если коротко-то-семья, муж-жена, двое детей, и что то у них там с интимной жизнью не ладилось, а муж и говорит ей-ну если хочешь пойди и измени мне-но!Только с женатым, и чтоб у него тоже было двое детей, а она пошла и ...изменила, ну и они давай там всю эту их грязь разворачивать, и вроде как их в передаче помирили, а на пост-шоу она, жена, пришла и сказала, что подала на развод, и тут же привели женщину мудчины, с которым она изменяла своему мужу, и дочку ее, та стала кидаться на колени -просить прощение, и, так как я смотрела уже сечас днем, в повторе-в самый последний момент пришел мой муж с работы и чем закончилось я так и не поняла,как оказалось эта семья до этой передачи уже была в передачи "Детектор лжи" по тому же стб,они там кругами что ли ходят по шоу?
страсти - мордасти
Цитата (a2929)
грибной икры, и чая с печенкой
что за икра? а чай с печенькой, или печёнкой?
Цитата (Alёnka)
сегодня МШ не забыла??
о, а я ещё ту серию не досмотрела
Цитата (sannamariyas)
праздник оставшейся еды, праздник нестояния у плиты
ну я на улице сегодня была утром, я была в футболке и штанах, а Темику одела футболку и тоненькую кофточку хлопковую, с рукавом 3/4 и штаны хлопковые. и ему потом даже жарко было. но куртки? и привет
начинается холодной сезон-беда-печаль для мерзлячек, я сегодня тоже под душем уже так погорячей водичку делала, и одеялком таким потоплей уже укрываюсь ночью)
я уже под пледом сплю,а муж ещё под махровой
Цитата (a2929)
что я вчера по ходу ревизор пропустила
не вчера,а в понедельник..вот ток не знаю,был или нет - тк я уже спала в это время
я тоже видела и детей и девушек в куртках осенних и сапогах. И тут я иду,в длинной юбке,футболке,болеро и босоножки по лужам Не хочу еще одеваться.успеем