Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
Мои хорошие я вам желаю чтобы ваша заветная мечта о долгожданном малыше исполнилась!!! А нашим пузикам легкой беременности и родов! Мамочкам здоровья малышам!
Сообщение отредактировал natalka922 - Четверг, 2013-08-15, 17:55
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-08-22, 23:13 | Сообщение # 2126
Оля,Лучинка, там если с тел, то наверху в правом углу есть профиль и там есть лс)))
ты думаешь шо я совсем ку-ку?)))))это я вижу,нажимаю,а у меня страница не меняется,так же во флудилке и остаюсь в лс не перехожу(а когда выходит окошко что мне пришли лс то там сливается текст с текстом флудилки и не видно ссылку на лс,короче ж..па,бесит
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-08-22, 23:31 | Сообщение # 2127
Доброе утро, красопетки, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек!
Цитата (tatusik2707)
да мне сказали что поликистоз это не помеха для Бе. Главное мазки и увидить на мониторинге О.
поздравляю с началом беготни по врачам, это действительно великое дело, потому как самое сложное - это записаться к врачу, а дальше уже по накатанной. Но я бы не совсем согласилась с тем, что поликистоз не мешает беременности, у меня мультифолликулярные яичники были, а это стадия перед поликистозом, так вот, и та, и другая фигня не дает О, соответственно и беременности нет. В моем случае все было из-за щитовидки, в твоем - уверена все легко корректируется, главное знать причины, так что удачи тебе в беготне, зато потом будет вознаграждение - пузик
Цитата (tanchikdtv)
сказала таблы продолжать пить, на прием после 30. Сегодня после 4 записаться. Так что если что, напомните мне, пожалуйста
воть, как я и говорила, удачи тебе в походе к ней, что бы уже отмашку дала, только вот в плане "напомните" я ненадежный органайзер, так что, как и сказала Никуша - запиши лучше в телефон, и в блокнот еще, я теперь так делаю ,что бы не пропустить и не забыть
Цитата (Лёнка_79)
Я вот думаю,что в школе будет троешник, не от того,что глупый, а из-за поведения
тю, что за глупости, у меня муж учился хорошо, но вот вел себя ужасно, откроешь дневник, а там: "ломал акардион на уроке музыки (ну любознательный был очень)" или надоело слушать учителя, встал посреди урока и "катался на ученике на уроке математики", девочка одна смеялась, что он не пионер, так он ее на подоконник посадил, а она пухлая была и попой окно выдавила, ну короче, не легко с ним было в школе, зато два высших образования и по жизни - палец в рот не клади, любой вопрос разрулит. Так что не переживай, главное это не умение ходить по струнке, а умение оказаться в нужном месте в нужное время.
Цитата (sannamariyas)
ща запутала её вопросом " Кто здесь главный?!"... сидит, призадумалась, но молчит
ну ты даешь, прям такие простые вопросы задаешь, конечно она, только она наверное думала, как бы по корректнее тебе об этом сказать, что бы ты не упала в обморок от открывшегося тебя новшества
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-08-23, 09:14 | Сообщение # 2137
красопетки, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек!
спасибо!
Цитата (Лисюня)
воть, как я и говорила, удачи тебе в походе к ней, что бы уже отмашку дала, только вот в плане "напомните" я ненадежный органайзер, так что, как и сказала Никуша - запиши лучше в телефон, и в блокнот еще, я теперь так делаю ,что бы не пропустить и не забыть
я уже записалась, телефоном воспользовалась
Цитата (Лисюня)
ну ты даешь, прям такие простые вопросы задаешь, конечно она, только она наверное думала, как бы по корректнее тебе об этом сказать, что бы ты не упала в обморок от открывшегося тебя новшества
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-08-23, 09:21 | Сообщение # 2138
она завтра последний день. Выходит из отпуска 2 сентября.
аа , понятно, она на недельку только в отпуск, ну и хорошо, в сентябре запишусь и начну лечение
Цитата (Лисюня)
тю, что за глупости, у меня муж учился хорошо, но вот вел себя ужасно, откроешь дневник, а там: "ломал акардион на уроке музыки (ну любознательный был очень)" или надоело слушать учителя, встал посреди урока и "катался на ученике на уроке математики", девочка одна смеялась, что он не пионер, так он ее на подоконник посадил, а она пухлая была и попой окно выдавила, ну короче, не легко с ним было в школе, зато два высших образования и по жизни - палец в рот не клади, любой вопрос разрулит. Так что не переживай, главное это не умение ходить по струнке, а умение оказаться в нужном месте в нужное время.
спасибо, успокоила, у меня тоже ооочень любознательный
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-08-23, 10:38 | Сообщение # 2143
Sonnik2010, а ты не рассказывала, мужу понравились котлетки куриные?
Цитата (Лисюня)
Цитата (Лёнка_79)
у меня вообще какая-то беда с хромом, стал мне выбивать постоянно странице на разных сайтах, пришлось зайти через другой браузер
у меня тоже в последнее время проблемы были. мы cookies все почистили вчера. теперь снова всё Ок