Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
Мои хорошие я вам желаю чтобы ваша заветная мечта о долгожданном малыше исполнилась!!! А нашим пузикам легкой беременности и родов! Мамочкам здоровья малышам!
Сообщение отредактировал natalka922 - Четверг, 2013-08-15, 17:55
бегаем. Что-то как-то на работу раньше придешь и сидишь себе, балду гоняешь, а тут то туда беги, то сюда беги, и ни за компом не посидеть, ни полентяйничать. Сдавала сегодня тест на толерантность к глюкозе - пришлось 2,5 часа сидеть в Медикале, прям потерянное время, еще и до 11 ничего не кушать, мелкая чуть меня не расстреляла за такое издевательство. Теперь все не успокоится и ест все что не приколочено, боится, что опять экзекуции над ней устроят. А еще мы сегодня колясочку купили, я такая дофольная, аки слон
07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.
09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.
16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.
18:00 Дома… тишина. Можно спать
20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!
23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
ну все,доча пешком уже ходить не будет,ее уже машина ждет))привет,пузя
Цитата (Лёнка_79)
поздравляю!Какую?
Спасибо, девочки. Ага, наш папа так теперь всем и говорит: "Мы сегодня купили машину Бусе, теперь девочка мобильная" воть такую https://kroha.ua/index.p....atingQA только в жизни цвет чуть поприятнее, не такой коричневый, как кофе с молоком. Я правда хотела зелено-синюю, но муж сказал, что эта более нейтральная.
время очень быстро летит, кажется только зима была и куча пузиков, а уже наоборот все пузики стали мамами, кстати еще чуток и на одного пузика станет меньше, недавно списывались с Олюсей, если я ничего не перепутала, то она уже в больничку легла, уже оттуда с масюнькой выйдет. Правда будет это через недельку или две, но сам факт, уже в последний раз туда ложится
спасибо я ее очень хотела, даже сон вчера приснился, что с мужем пошли в магазин и ему не понравилась она - я так плакала, так обидно было. А в итоге, получилось наоборот. Правда мы вначале планировали кроватку купить, но те что видели - пока в душу не запали.
Ладненько, пойду я спатки, вы меня не теряйте, я тут, только не всегда есть возможность выйти на связь, а с телефона писать - сплошное неудобство, ни цитат, ни тебе стук клавиш. Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих планюшечкам еще разок. Мамочкам - спокойных ночек, что бы крошки росли и не пугали мам. Малышам, которые в садик ходят - спокойных садовских будней, что бы болячки обходили стороной. Танюш, про мед я помню, только все не доеду, завтра мужа зажму в углу и узнаю, когда он меня за медом повезет, потом отпишусь тебе
ну и что что не ешь? что от этого родничок не закроется? я не ела, а он закрылся
ну что,что?!!!!!!ну чтобы было поменьше источника кальция. у моей тоже рано закрылся, но всё нормально было. нормальные сроки закрытия родничка варьируют от 3 до 24 и более месяцев
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-08-22, 08:33 | Сообщение # 1793
Всем приветик, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
Цитата (Лучинка)
коляска классная,и по форме на нашу похожа,молодцы,готовьтесь))
спасибо
Цитата (tanchikdtv)
Вот так всегда, пузю в эфире пропустила..
не переживай, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе персональненьких
Цитата (sannamariyas)
вы в магазине купили ил в интернете?
спасибки, купили в магазине, просто это такая вещь я люблю пощупать, пораскладывать, покатать, да и мужу надо было показать, что бы он тоже ее одобрил, потряс, покрутил, а по и-нету этого не сделать. Да и потом она не 3 копейки стоит и по и-нету я побоялась, вдруг чего не то, потом попробуй вернуть, а б/у не хотели сразу. Ну я вообще про нее много читала и как всегда кто что пишет, кто-то пишет удобная, кто-то фигня, одна девочка даже подробно расписала, что там чехлы не те, строчки, нитки везде, так что я вчера ее излазила вдоль и поперек - вроде все качественно прошито, надеюсь Буся оценит свой мобиль
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-08-22, 09:10 | Сообщение # 1800