Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
Мои хорошие я вам желаю чтобы ваша заветная мечта о долгожданном малыше исполнилась!!! А нашим пузикам легкой беременности и родов! Мамочкам здоровья малышам!
Сообщение отредактировал natalka922 - Четверг, 2013-08-15, 17:55
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-08-16, 12:17 | Сообщение # 151
Вот блин,а я когда планюшкой была мне не дали открыть Сейчас нельзя а потом мне уже 2х лялек хватит и не будет того эмоционального посыла Всё пойду повешусь А если серьёзно,то я За Аню,придерживаюсь мнения Лучинки) не переходя на личности так сказать))
Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Пятница, 2013-08-16, 12:17 | Сообщение # 152
поздравляю, у меня сегодня тоже последний день biggrin
ну у тебя отпуск мягко переходящий в декретный. А я просто шефа поймала в хорошем расположении духа. Да и реально сейчас самое спокойное время для отпуска. Работы нет. проживут без меня 2 недели. Я хоть спокойно к врачу схожу анализы сдам, зубами займусь. Посвяящу эти неделе себе и мужу. У нас наконец-то отпуск совпадает первый раз за 3 года))))
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-08-16, 12:19 | Сообщение # 153
у меня сегодня спагетти и котлетки, остатки кабачковой, суп как вчера и обещала, но варю сегодня на вечер жареная курочка, картофельное пюре, салат и скумбрия.подходит?
а где ты там живешь? ^_^
Цитата (Машерочка)
Думаю аист уже на подлете к Севастополю и Питеру
недеюсь на это
Цитата (tatusik2707)
Всем приветик!!!!
приветище, друХ
Цитата (tatusik2707)
я с 20 августа в ОТПУСК на 2 неделе . урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
ураааааааааааа
Цитата (Лисюня)
Всем приветик,
приветик, пузик
Цитата (Лисюня)
чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек дорогих
спасибо!
Цитата (Лисюня)
Любимые мои планюшечки, я Вас поздравляю с новым домиком, желаю, желаю что бы аисты, которые уже в пути долетели к вам и подарили маленьких пузикожителей, уверена, что Ваши малыши уже в пути.
спасибо!
Цитата (Лисюня)
Анютка, начинай подыскивать фотографии и думать о стихотворениях, следующую флудилку открываешь ты.
пузику отказывать нельзя, бо буде горЭ
Цитата (Лисюня)
На Дашульку обижаться не стоит,
и обижать не стоит
Цитата (Лисюня)
Если не возглавить процесс открытия флудилки, то будет беспорядок, так что если не сказать человеку, ты следующий - то мы вообще можем без флудилки остаться. Дашулькин этот вопрос поднимает сразу, потому что во-первых, она очень переживательная натура и уже вначале переживает за то, что будет в конце, а во-вторых, она очень ответственная и на правах старожила гнезда следит, что бы процесс был систематизированый, если кто желает взвалить на себя ношу и ответственность по контролю за гнездом - милости просим, никто не против. В общем, я как всегда - 3 часа об одном и том же, но надеюсь все недомолвки остались в прошлом и никто не в обиде, я вас люблю
видно, что юрЫст пришел, все по полочкам разложил.
Цитата (Лисюня)
Но на будующее, не пропускай,
так я ж не забыла, просто ме пришли на день раньше, в тот день, когда пить надо было, вот я и не решилась
Цитата (Лисюня)
Поставь будильник или положи их туда, где ты постоянно лазешь, у меня мои таблеточки стоят в шкафу, где чай, я это шкаф постоянно открываю и вспоминаю, что надо выпить.
будильник стоит, пузик. Ты мне как про будильник сказала, так я все время ставлю
Цитата (Лисюня)
можно, это ж за денюшку, за денюшку можно все что угодно, даже сама можешь на листике написать, что тебе надо сдать и все. 1 анализ 50 грн.
надо сдать. А это обязательно на 2-3 дц? а то завтра 3, но завтра сб, и они не работают
Цитата (Лисюня)
вот я тоже дифенбахен выкинула из дома, потому как у меня кот листики покушал, а потом аллергия пошла, я так на цветок разозлилась и выкинула, лучше такой дома не хранить, дети и коты очень любят цветы дергать и грысть. А, как и Крошечка сказала, очень ядовитый, если перелить - белый яд выделяется, где-то читала, что если его капнуть в чай, то можно и кони двинуть
буду знать. Я уже передумала. Не нужна мне эта гадость
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2013-08-16, 12:20
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-08-16, 12:24 | Сообщение # 154
елефону разговаривала, отвлекает, знаете ли, телефон у меня сегодня спагетти и котлетки, остатки кабачковой, суп как вчера и обещала, но варю сегодня на вечер жареная курочка, картофельное пюре, салат и скумбрия.подходит?
так я уже обулась диктуй адрес
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-08-16, 12:36 | Сообщение # 162