Флудилка для планирующих № 21
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 17:45 | Сообщение # 1 |
Район: Россия
| СЧАСТЬЕ заказывали??? ...Получайте...!!! Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки.... Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
Мои хорошие я вам желаю чтобы ваша заветная мечта о долгожданном малыше исполнилась!!! А нашим пузикам легкой беременности и родов! Мамочкам здоровья малышам!
Сообщение отредактировал natalka922 - Четверг, 2013-08-15, 17:55 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 11:58 | Сообщение # 976 |
| Цитата (tanchikdtv) Приезжал только что мой сотрудник, который в отпуске с сегодняшнего дня. В общем, отозвали его с отпуска, дир позвал домой, чтобы тот посмотрел и начинал оборудовать нам раб. места.
Сотрудник злой, поехал к диру. Говорит, дир включил жида, и начинает выпендриваться. В Москве платит бешенные бабки за аренду помещений, а нам 3 косаря зажал. Я буду увольняться. Да даже не увольняться, т.к. не оформлена официально, а просто досижу время аренды, а к нему домой не поеду Не,ну это наглость уже со стороны дира. Он вообще в своем уме?
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 11:58 | Сообщение # 977 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Dadunya_,
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:01 | Сообщение # 978 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Sonnik2010) Dadunya_, шо?!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:03 | Сообщение # 979 |
| Цитата (Кроше4ка) Не,ну это наглость уже со стороны дира. Он вообще в своем уме? Это да,но с другой стороны мы же никогда не знаем всех трудностей внутри фирмы и может он таким образом хочет сохранить фирму.
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:05 | Сообщение # 980 |
| Всем добрый день!Поздравляю всех с праздником Преображения Господнего, и со спасом яблочным!Я с утра на службу ходила, и освятила яблочки!Желаю чтоб на всех сошла божья благодать и всем было хорошо! Dadunya_, у меня-суп-капустняк сегодня на обед, на ужин макарон с сыром сделаю
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:05 | Сообщение # 981 |
| Цитата (Dadunya_) Это да,но с другой стороны мы же никогда не знаем всех трудностей внутри фирмы и может он таким образом хочет сохранить фирму. вот ты пошла работать дома у директора?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:05 | Сообщение # 982 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (Dadunya_) sannamariyas, че сеня на обед-ужин?! буду варить куриный супчик с вермишелькой. есть у меня немного блинов, пупочки с грибами в сметане.... наверно с гречкой .... аа, и есть немного мяса уже готового к макаронам по-флотски... ну короче особо не знаю, что тебе приготовить у меня были блины с картошкой и сердцем, грибной суп
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:06 | Сообщение # 983 |
|
| Цитата (tanchikdtv) Я буду увольняться. Да даже не увольняться, т.к. не оформлена официально, а просто досижу время аренды, а к нему домой не поеду не спеши, уволиться всегда успеешь! посмотри сначала, может всё не так как ты себе представляешь, а нормально будет
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:08 | Сообщение # 984 |
| Цитата (sannamariyas) блины с картошкой и сердцем, а можно поподробней о начинке?)
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:08 | Сообщение # 985 |
| меня бы муж точно не отпустил
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:08 | Сообщение # 986 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата (Кроше4ка) Он вообще в своем уме? да не знаю.
Цитата (Dadunya_) с другой стороны мы же никогда не знаем всех трудностей внутри фирмы и может он таким образом хочет сохранить фирму. я думаю, что 3 тыс гривнами не такие большие деньги для фирмы. Говорю же, что в Москве платит бешенные бабки, и никаких перестановок там не предвидется
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:08 | Сообщение # 987 |
| Цитата (a2929) Dadunya_, у меня-суп-капустняк сегодня на обед, на ужин макарон с сыром сделаю ага,спс,но не наш вариант Цитата (Кроше4ка) вот ты пошла работать дома у директора? тут опять таки какой директор,вот с прошлой работы дирик был,я с ним на край света могла пойти )))) Очень хороший был человек,до сих пор общаемся и дружим,а вот с этим на край света не пошла,но для сохранения работы(она меня устраивает) на какие то жертвы бы пошла. Цитата (sannamariyas) пупочки с грибами в сметане... во!!! Точно будет у мну ток печень куриная пасиб!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:09 | Сообщение # 988 |
|
| Цитата (Dadunya_) Это да,но с другой стороны мы же никогда не знаем всех трудностей внутри фирмы и может он таким образом хочет сохранить фирму. вполне возможно. сейчас очень многим тяжеловато приходится) Цитата (Кроше4ка) вот ты пошла работать дома у директора? я не знаю , но это же не на кухне у него работать.... смотря какие условия, да я думаю, что он и сам не в восторге от того, что дома у него буду "шариться" чужие люди. может у него есть к примеру какой нибудь ещё домик на участке, который переоборудует для работы
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:11 | Сообщение # 989 |
|
| Цитата (a2929) а можно поподробней о начинке?) можно! отварила сердце, у мну оставалось картофельное пюре, поджарила лучок, сердце на мясорубку, всё смешала+соль перец и вперёд
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:11 | Сообщение # 990 |
|
| Dadunya_, апчхи на тебя персонально,чтоб заметила
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:11 | Сообщение # 991 |
| Цитата (tanchikdtv) Говорю же, что в Москве платит бешенные бабки, и никаких перестановок там не предвидется Москва это Москва и в Москве может продажи лучше,а у вас может нет,ну тут трудно конечно все судить.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:12 | Сообщение # 992 |
| Цитата (sannamariyas) посмотри сначала, может всё не так как ты себе представляешь, а нормально будет просто мне дешевле будет пойти в муссон продавцом-консультантом. зп такая же, а за проезд платить не надо. Да ещё и оф. оформление.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:13 | Сообщение # 993 |
| Цитата (Sonnik2010) Dadunya_, апчхи на тебя персонально,чтоб заметила Цитата (Sonnik2010) Приветик всем) апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек) прости родная,чет вообще не заметила твое сообщение ПАСИБ
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:13 | Сообщение # 994 |
|
| Цитата (a2929) Всем добрый день! добрый!!! Цитата (tanchikdtv) я думаю, что 3 тыс гривнами ну в принципе для москвича это не деньги, ну а там кто его знает Цитата (Dadunya_) во!!! Точно будет у мну ток печень куриная пасиб! на здоровье!
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:14 | Сообщение # 995 |
|
| Dadunya_, ну вот теперь я спокойна)пошла в новус
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:14 | Сообщение # 996 |
| Цитата (tanchikdtv) просто мне дешевле будет пойти в муссон продавцом-консультантом. зп такая же, а за проезд платить не надо. Да ещё и оф. оформление. тогда конечно
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:15 | Сообщение # 997 |
| Цитата (Sonnik2010) Dadunya_, ну вот теперь я спокойна)пошла в новус
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:15 | Сообщение # 998 |
| Цитата (Dadunya_) для сохранения работы(она меня устраивает) на какие то жертвы бы пошла. а меня работа тоже устраивает, а то, что я не оформлена, то что я не могу пойти на больничный и в норм. отпуск на 24 дня не устраивает Цитата (sannamariyas) я не знаю , но это же не на кухне у него работать.... смотря какие условия, да я думаю, что он и сам не в восторге от того, что дома у него буду "шариться" чужие люди. может у него есть к примеру какой нибудь ещё домик на участке, который переоборудует для работы у него кабинет есть. Вот там и будем Цитата (Dadunya_) Москва это Москва и в Москве может продажи лучше,а у вас может нет,ну тут трудно конечно все судить. у нас продаж вообще нет. Мы компьютерщики, а не продавцы. Все продажи в Москве. А мы только наполняем сайт
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:17 | Сообщение # 999 |
| Цитата (sannamariyas) ну в принципе для москвича это не деньги, ну а там кто его знает вот и я о том же,Москва сто пудов окупает себя полностью,а вы может работаете в убыток,но закрывать не хочет,в надежде,что заработаете в окупаемость,поэтому и сокращает затраты,а там кто знает
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:17 | Сообщение # 1000 |
|
| Цитата (tanchikdtv) просто мне дешевле будет пойти в муссон продавцом-консультантом. зп такая же, а за проезд платить не надо. Да ещё и оф. оформление. ну смотри сама конечно! как тебе лучше так и делай, а где вы сейчас снимаете офис?
|
|
|
|