Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
Мои хорошие я вам желаю чтобы ваша заветная мечта о долгожданном малыше исполнилась!!! А нашим пузикам легкой беременности и родов! Мамочкам здоровья малышам!
Сообщение отредактировал natalka922 - Четверг, 2013-08-15, 17:55
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-08-16, 17:39 | Сообщение # 301
Так мы тоже, вроде спит, а как в кроватку положишь просыпается. И на руках молчит, а положить бывает не возможно.
недавно в каком то кино показывали,что ребенок на руках спит,а в кроватку кладешь просыпается,и вот свекровь невестку учила,что типо чувствует разницу температур,вернее перепад от теплого к холодному и научила ее в кровать перед тем как класть,минутки на 2 грелку класть,уж не знаю как в жизни,но в кино сработало
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-08-16, 18:09 | Сообщение # 305
Делаешь обычный кляр: яйца, молоко, мука( только побольше, чтоб он как на оладьи даже гуще был) соль перец, мелко режешь укроп, чеснок в чесночнице давишь, и усе. он готов, потом филешки куриные отбиваешь, в кляре хорошенько обмакиваешь и на сковородку, потом сняла и сразу сыром посыпала тертым
Цитата (Dadunya_)
и меня научите
Кабачок трешь, потом добавляешь 2 яйца, соль, чеснок, мелко рубленный укроп, мук, и как обычные оладьи жаришь. все. подавать со сметаной, можно просто так.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-08-16, 18:30 | Сообщение # 316
Кабачок трешь, потом добавляешь 2 яйца, соль, чеснок, мелко рубленный укроп, мук, и как обычные оладьи жаришь. все. подавать со сметаной, можно просто так.
вкусненько, мой муж за эти драники из кабачков готов даже жизнь продать
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-08-16, 18:34 | Сообщение # 319
а это,я делаю,я думала,у вас соус к ним какой прикольный,а оладьи я такие делаю
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-08-16, 18:35 | Сообщение # 320
я тоже из кухни только выползла..борщ сварила,пельмени налепила,баклажанчики пожарила (и поела ужо со сметанкой) ,жду к столу устала,на этом бы мой обычный день закончился,НО надо ещё с Соней пойти погулять...
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-08-16, 18:45 | Сообщение # 324