Новый проект канала 1+1
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-07-09, 00:22 | Сообщение # 1 |
| Девулички, мне от замечательной девушки пришло вот такое послание:
"Ко мне обратились продюсеры канала 1+1, они ищут в Севастополе родителей с детьми 2-3 лет для участия в телепроекте. Не подскажешь, кому это может быть интересно. 21:33:26 суть проекта - дети играют в предложенные им игры, без конкуренции со сверстниками, в отдельном манеже, а родители, зная способности ребенка, должны угадать, за сколкьо времени с тем или иным заданием может справиться их чадо. В итоге - приз от 500$ до 50000, которые предоставляются на учебу малышу.""
Если среди вас етсь желающие поучаствовать, заявитесь об этом. Потому что в ближайшую неделю нужно будет заполнить анкету, которую всем желающим разошлем на e-mail адреса.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-07-12, 12:30 | Сообщение # 2 |
| Канал «1+1» ищет в Крыму родителей с детьми 2-3,5 года для участия в новом семейном телепроекте. Прием заявок проходит до 18 июля. Желающие отправляют письмо на адрес - anketa2013@mail.ua с указанием темы – « хочу принять участие в семейном проекте». В ответ получаете анкету, ее надо заполнить и прислать не позднее 18 июля. Плюсы участия в проекте: новые знакомства, узнать мир телевидения изнутри, а также возможность выиграть для своего малыша деньги на обучение. По всем интересующим вопросам пишите, ответим.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-07-12, 12:31 | Сообщение # 3 |
| Девочки, не забываем о необходимости заполнять анкету. Сообщайте о своем желании мне- буду всем желающим высылать анкету для заполнения.
Обратите внимание, что времени остается все меньше и меньше.
|
|
|
|
Nat@
| Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:05 | Сообщение # 4 |
Район: Пожарова
| Интересный проект, жалко, что Ваньке уже 4
|
|
|
|