Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Nastena
Дата: Четверг, 2013-06-27, 23:25 | Сообщение # 2451
оооо,это уже много значит))приветик мамуля!как там Светик семицветик?
Цитата (Николетта)
а вот с красной ниткой как то стремновато...
а зря,опыт показал что это работает.
Цитата (могилевчанка)
Прочистите мне могзги. Я как узнала, что будет КС, так больше переживаю из-за того, что чувствую себя ущербной и какой-то неполноценной. Я конечно боялась ЕР, но так была бы как все (ну большинство), а так прям как-будто недоделаная
у меня после кс тоже было такое ощущение,что сейчас выйду из роддома и мне все родные выскажут что я не такая,естественным путем не смогла родить,НО у меня была такая ситуация,что радуйтесь родные что у нас теперь вообще есть этот малыш,иначе если бы не кс неизвестно что бы было сейчас.так что не надо тебе мнение окружающих если при ер может быть риск для ребенка,плюнь на всех и сделай все для своего ребенка возможное чтобы ей было удобно появиться на эот свет,и не травматично.А окружающие будут просто счастливы что ты родила,и не важно как!
Цитата (могилевчанка)
Вот сидела она головой вниз 32 недели, если не больше. И чего ей вздумалось перевернуться не понимаю
она знает как лучше для нее.
Цитата (могилевчанка)
и из-за этого ребенка жалко, что он как брошеный
объясни ей что ты ее любишь о чень ждешь и что ей надо тоже тебя немного подождать будет,ты с нетерпением к ней вернешься сразу как только можно будет это сделать!
Цитата (Лисюня)
вот свекр чуток подкосил, работящий, но слишком любит, что бы ему памятники на каждом углу возводили и не дай же боже слово поперек его взглядам
один в один с моим. Алина,поздравляю с принцессой вас!невесты для наших мальчиков пошли
Цитата (Николетта)
А так хочется малявку)
если хочется,то рано или попозже будет обязательно!ведь детки бывают даже у тех кому не очень то их хочется,а те кто их сильно хочет непременно получит,всему свое время!
Цитата (могилевчанка)
Я вот думаю позже дочь привлечь на помощь
хороший ход.муж смотрю мой тоже скучает за попугаем и даже заявил что как только малой подрастет то вернем его на родину,т.е. к себе,чтобы ребенку было веселее пока сестричка не родится
Цитата (Лисюня)
то ли на узи всегда так
мне тоже ставили по всем параметрам больше чем было по сроку бе.
Цитата (могилевчанка)
мне так хочется попку
Тань,послушай меня,не заводи его!родится малышка и тебе будет некогда,хоть бы покушать сама успевала бы и в туалет сходить,а тут еще попугай,требующий,ухода,уборки,кормежки и внимания к себе.Вспомнишь мои слова)))
Цитата (Николетта)
а пока не получается забеременнеть изучаю литературу по уходу и воспитанию ребенка
я тоже так делала,будь уверенна что эта информация из книг тебе обязательно пригодится,а пока есть время на ее изучение-изучай,и время быстрее пройдет и приятно думать что ты этими знаниями воспользуешься,будет ребенок у вас,не смертьельно все!
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-06-28, 00:48 | Сообщение # 2461
я поняла про что ты говоришь,у меня тоже такой рос и он тоже года через три зачах,они как правило вообще однолетнии,но в домашник условиях ростут года три четыре
Цитата (Машерочка)
Дашуль.а кто у тебя там беремка?
та она уже давно родила и сыночку 1.4,а я как раз узнала,что Б когда она родила,и ниточки и фикус все от нее,а теперь и нет больше беремок,ток и остается,что в маршрутке после беремок садится и желание загадывать
Цитата (Лёнка_79)
но не в восторге,да?
неа,мне совершенно не понравилось
Цитата (Машерочка)
аааааааааааааа,видела лерину доченьку
и я
Цитата (Nastena)
его только девушке можно дарить? если ее мужу на ДР не подойдет?
вот про это не знаю
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:02 | Сообщение # 2464
спасибо,Дашуль,нормально,еда конечно такая,что ел что радио слушал))но это я переживу,хорошо хоть приступы эти сумашедшие закончились.и за сыночком соскучилась нереально,не отхожу от него,жопки маленькой тебя можено поздравить с зубами?))
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:12 | Сообщение # 2466