Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 10:52 | Сообщение # 1526
спасибо за рецептик пирога, очень вкусный получился. Я давно хотела сделать нечто подобное
пожалуйста!рада,что понравился
Цитата (a2929)
ну....в принципе вкусно- родственники съели сразу-за один присест. Но мое мнение-что нужно как то делать эти бревнышки все же потоньше и побольше штук...а из теста того особо их не поделаешь....А мама сказала-чтоб я все-таки Ай-Петри готовила) на праздники)))
ясно
Цитата (Лёнка_79)
всем привет. Заглянула к вам на минутку!Всем спасибо за поздравления!Мы с малышкой уже дома, молочко кушает, сегодня оно ко мне с утра как пришло, сиси в 2 раза больше стали happy Правда у нас небольшая желтушка, но думаю сися и солнце нам в помощь и скоро все будет ок!
приветик!!!с возвращением домой Dadunya_, с обновкой тебя всем доброе утро
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 10:58 | Сообщение # 1528
привет красотульки!!!давно я к вам не заходила) последние новости от Леры.сегодня ее посмотрели на кресле.два пальца сказали свободно проходят,шейка мягкая.если до завтра не родит,в 7 утра проколят пузырь.но после осмотра у нее начались кровянистые выделения и живот болит.я сказала чтобы время засекала,думаю может схатки начинаются.дай бы Бог,чтобы быстрее все началось,и она измучилась и мы на нервах.Лучше самой 10раз родить,чем ждать пока товй ребенок там.условия капец какой то.на улицу не выпускают,все только через передачицу,а они в тюрьме,это нельзя,то нельзя,хожу и ругаюсь каждый день
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 11:22 | Сообщение # 1534
вот и мне тоже эти времена напоомнило посещене этого РД ну ладно не пускают туда,я даже на партнерские роды глаза закрыла,но чтобы пузиков не отпускать на прогулку это просто жопка
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 11:30 | Сообщение # 1537
ОБУЧАЮЩИЕ СТИХИ Эти стихи помогут не только весело провести время, но и научат малыша правильно говорить «Ш», а не «С». Все стихи основаны на действиях и именах самих детей, т.к. дети с большим удовольствием читают стихи про себя и связанные с движениями в такт стихам. ПО ДОРОГЕ (Читаем в такт шагам ребенка). Широко шагает Дима, Он идет из магазина, Шире шаг, шире шаг, Вот такой Дима мастак. Широко шагает мама, Она несет из универсама, Конфетку, шоколадку, Машинку и тетрадку. Оля широко шагает, - широко шагаем, Олю заменяем именем ребенка. Маму слушает, кивает, - в такт шагам качаем головой из стороны в сторону. Идет быстро по дорожке, - каждое слово в такт шагу. Топ ножкой, топ ножкой! ПОКРИЧИМ Я солдат в шинели, Ношу я пистолет, Парнишка я хороший, - последнее слово кричим или выделяем восторженной интонацией. Киваю - всем привет! - последнее слово кричим или выделяем восторженной интонацией. С КУКЛОЙ Маша кукле скажет на ушко, - «Машу» заменяем именем ребенка или «Мамой» «Папой» Чтобы держала правильно ложку, Не шалила и кашу кушала, - грозим пальчиком. Чтобы нашу Машу слушала. ДОГОНЯЛКИ Шлеп, шлеп, шлепаем ладошками, – ладошками по коленям. Топ, топ, топаем ножками, Побежали, побежали! – мама убегает, ребенок догоняет. Папу маму обогнали! – смеемся.
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 12:13 | Сообщение # 1540
Привет девульки ,как у вас дела? Зашла на форум прочитала про моего врача (который угробил мне ребенка) ,как он цаца и не сдержалась написала что думаю про этого "врача".
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 12:28 | Сообщение # 1542
Привет девульки ,как у вас дела? Зашла на форум прочитала про моего врача (который угробил мне ребенка) ,как он цаца и не сдержалась написала что думаю про этого "врача".
приветик,а где читала ?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 12:30 | Сообщение # 1543
что ты там вычитала Дашуль.я бы дома не стала рожать,мне кажется это все таки не правильно.мало ли что
да там пипец,что народ пишет,а главное сами добровольно на ве это шли,я просто не понимаю,как можно быть на столько уверенными в себе и во враче??????? Тут в РД то не всегда все гладко проходит,а тут дома в каком то не понятном надувном бассейне итд
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 12:34 | Сообщение # 1544
условия капец какой то.на улицу не выпускают,все только через передачицу,а они в тюрьме,это нельзя,то нельзя,хожу и ругаюсь каждый день
Цитата (mamo4ka)
но чтобы пузиков не отпускать на прогулку это просто жопка
У нас по улице гуляют, может не всех пускают, но много раз видела, что пузиков выпускали. А так все остальное будет так же как у вас. Пусть все скорее закончится и Лера родит сама легко и быстро.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 12:54 | Сообщение # 1549