Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-06-22, 23:35 | Сообщение # 1451
а они не спровоцируют аллергию у ребеночка-все-таки черника-земляника.....Где-то читала, что после того, как девочка поела будучи беременной цветастых фруктиков и были проблемы-или это не влияет?
Ну Комаровский не рекомендует кушать то, что не кушали наши бабушки если не хотите, что бы у ребенка была аллергия на шоколад или апельсины, или еще на чего-нибудь, но как по мне так во-первых, сказать беременной нет - это не реально, бывает хочешь шоколадку и все тут, хоть по рукам себя бей, а все равно съешь, только не тогда когда хотела, а например ночью во-вторых, если не ведрами то почему бы и не покушать, организм сам решит, что можно, а что нельзя, например вот не смогла я черешню кушать и все тут, хоти не хоти, а нечего не поделать, в-третьих, в фруктах очень много витаминов и лучше сейчас их покушать, когда не кормишь и когда они с огорода, чем например зимой, когда они фиг знает откуда. Короче кушать можно если хочется, но в разумных пределах.
Цитата (могилевчанка)
НО как же мне было больно
бедная, девочки что-то вы меня пугаете, не пойму в чем причина мягко говоря - психологической беготни от мужа, ну там 9 месяцев без кекса, но жены моряков тоже ведь какое-то время без этого самого и вроде не помню, что бы кто-то рассказывал, что бегал от мужа или у всех есть мужа-заменители Я еще могу понять физическое неудобство, там смазка не выделяется или как мою подругу подшили после родов так, что туда фиг попадешь, они с мужем потом месяц на смазке и по чуть-чуть пробивались, целый месяц как в первый раз это жестко, но в плане психологии пока мне это непонятно
Цитата (Dadunya_)
я грю а как же мой ДР,а он мне,а у тя когда?
шутник Мы завтра на шашлыки уезжаем, так что не теряйте, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек, продуктивных вам ночек/утреца
tanchikdtv
Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 02:02 | Сообщение # 1459
Кукусики, еще с утреца на вас почихаю: чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих! Поздравляю всех с Троицей, пусть невзгоды обходят стороной, здоровье не покидает ваших родных, а вам будут посланы маленькие ангелы Все теперь точно ушла собираться, удачного дня
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 09:32 | Сообщение # 1461
в фруктах очень много витаминов и лучше сейчас их покушать, когда не кормишь и когда они с огорода, чем например зимой, когда они фиг знает откуда. Короче кушать можно если хочется, но в разумных пределах.
Я прям полностью поддерживаю, иначе на рынок лучше вообще не заходить, там столько всего вкусного
Цитата (Лисюня)
Я еще могу понять физическое неудобство, там смазка не выделяется или как мою подругу подшили после родов так, что туда фиг попадешь, они с мужем потом месяц на смазке и по чуть-чуть пробивались, целый месяц как в первый раз это жестко, но в плане психологии пока мне это непонятно
Ну так тут и идет речь, что боишься, что будет больно, поэтому и бегаешь. Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек. Лисюня с экватором! Пусть и дальше все будет хорошо и роды состояться в срок. Я уже сырников в духовке сделала, пирог Цветаевский поставила, почти готов и будем на улицу собираться. На обед еще отбивные заквасила, короче за день три плана выполнила
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 11:01 | Сообщение # 1466
Я уже сырников в духовке сделала, пирог Цветаевский поставила, почти готов и будем на улицу собираться. На обед еще отбивные заквасила, короче за день три плана выполнила
ниче се!!!хозяюшка!! а я ещё не вставала даже
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 11:24 | Сообщение # 1469
Всем привет!Лето-народу не много тут!А мы с утра на море пошли-на Парк Победы-вода холодная и опять таки грязная и мутная....печально...но воздушком все равно подушали!На обратном пути кормили белок !Хорошо у меня целый мешок миндаля был-делилась с детишками-желающими тоже покормить их)Потом дворовых котяток покормили и котов!Всю живность обиходили!)))Такие вот дела!
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 13:37 | Сообщение # 1475