Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
a2929
Дата: Четверг, 2013-07-25, 12:30 | Сообщение # 7176
мы с 12 августа начнем собирать основной состав и набирать будем тут же)Чтоб к сентябрю народ уже определился, но думаю что поскольку группу новичков мы будем отделять в отдельную то в течение сентября будем записывать
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-07-25, 12:32 | Сообщение # 7177
Тань,у меня шли дней 20-25,20 точно шли,а там то мазало,то было чисто,короче все вместе где-то дней 25,а про обезболивающие-нельзя насколько я знаю,но если надо то какие-то можно,но-шпу вроде и то пропустить кормление надо и сцедить первые капли,мне так говорили.
Понятно, ну подождем окончания этих, а про Ме будем думать, когда придут.
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-07-25, 12:57 | Сообщение # 7178
,а весь пепел летит ко мне на белье,уже устала с ними ругаться..
о-это отдельная песня. У нас и пепел, а один раз покрывало сгорело, хорошо, что тогда Дима не спал на балконе, а я частенько маленького на коляске днем на балконе ставила спать. И ругались, и заявление писали ,и дрались,все бестолку
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-07-25, 13:41 | Сообщение # 7181
Ну говорили и про 20 дней, они не обильные, но есть. Знаю, что в церковь нельзя ходить в течении 40 дней после родов, т.к. женщина считается нечистой. Подождем еще немного, должны скоро закончится.
ну вот у меня неделю как закончились
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-07-25, 13:44 | Сообщение # 7183
Девочки!Кто собирается на встречу в эту субботу-загляните в тему "Встречи планюшек", и напишите, где вы хотели бы ее осуществить!Чтоб мы наконец определились за какое место у нас большинство!
a2929
Дата: Четверг, 2013-07-25, 13:48 | Сообщение # 7188
мы с 12 августа начнем собирать основной состав и набирать будем тут же)Чтоб к сентябрю народ уже определился, но думаю что поскольку группу новичков мы будем отделять в отдельную то в течение сентября будем записывать
ок)я понял)
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-07-25, 14:40 | Сообщение # 7193
поставь банку и кури в неё,дада,поставлю - и нифига
ага.Я уже предлагала купить им пепельницу. Ладно у пацана мозгов нет, но у его жены...короче я сейчас рада,что на 5-м этаже живу, никто хоть на голову не ср...т
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-07-25, 14:51 | Сообщение # 7194
Лёнка_79, да,Ленчик,я не кормлю грудью,у меня же лекарства серьезные были и до сих пор пью,надо было выбирать,или кормить и не лечиться,или лечиться и не кормить,при всем желании не лечиться и кормить у меня все равно не получилось,потому что начались приступ за приступом и без сильных лекарств не обошлось а потом и желчный вырезали,короче нельзя было уже тянуть со здоровьем,пришлось отказаться от ГВ,поэтому рано пришли.
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-07-25, 14:52 | Сообщение # 7196
Dadunya_, драсьте,че мигаешь? Даш,это у тебя соседка сыр делала в мультиварке?или не в мультиварке?и не соседка? не знаешь как и на какой программе?ндо наверное поискать для своей мультиварки рецепт,наверняка кто-то уже делал
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-07-25, 14:55 | Сообщение # 7198
Даш,это у тебя соседка сыр делала в мультиварке?или не в мультиварке?и не соседка? не знаешь как и на какой программе?ндо наверное поискать для своей мультиварки рецепт,наверняка кто-то уже делал
у меня соседка делала и плавленный и такой,ща рецепт поищу
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-07-25, 14:57 | Сообщение # 7200
ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Молоко 3,2% — 1 л ■ Творог 9% — 1 кг ■ Яйцо — 100 г (2 шт) ■ Масло сливочное — 130 г ■ Сода — 10 г ■ Соль — 10 г ■ Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог пропустить через мясорубку, желтки отделить от белков, сливочное масло размягчить. В отдельной емкости смешать сливочное масло, желтки, соду и соль до однородной массы. В чашу мультиварки налить молоко, закрыть крышку. Кнопкой Варка установить мигающий индикатор на программу МОЛОЧНАЯ КАША. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 15 минут. Готовить до окончания программы. Затем открыть крышку и добавить в молоко творог, перемешать до однородной консистенции. Закрыть крышку и оставить на программе Подогрев на 10 минут. Чистую марлю смочить в холодной воде, сложить в 2 слоя и застелить ею дуршлаг. Горячую творожную массу перелить в дуршлаг, дать сыворотке полностью стечь. Крепко завязать марлю и подвесить массу над раковиной, чтобы стекла лишняя жидкость. Когда сыворотка стечет, переложить творог в отдельную емкость, смешать со взбитым маслом и желтками до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой t°C/Автоподогрев вкл/выкл установить 80°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопкой Время приготовления установить мигающий индикатор на 10 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы при непрерывном помешивании, пока масса не начнет плавиться и не станет тягучей. Отдельную емкость смазать сливочным маслом, переложить в нее горячую сырную массу, сверху придавить легким прессом и убрать в холодильник на 10-12 часов. 07.02.13Сыр плавленый (для RMC-M70 и RMC-M4502)
ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Творог 9% — 500 г ■ Яйцо — 100 г (2 шт.) ■ Масло сливочное — 100 г ■ Сода — 5 г ■ Соль, специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать тво- рог, сливочное масло, яйцо и соду, добавить специи, все перемешать до однородной консистенции. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой t°C/Автоподогрев вкл/выкл установить 90°С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время при- готовления установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт. Когда таймер начнет обратный отсчет, открыть крышку и при по- стоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке и постоянном помешивании. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Четверг, 2013-07-25, 14:57