Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-07-18, 11:03 | Сообщение # 5751
ну,я делаю по разному. 1 вариант: варю бульон из говядины. Отдельно на сковородке обжариваю лук+морковка+грибы. В бульон потом это все бросаю + картошка. 2 вариант(когда по быстрому охота) делаю фрикадельки с рисом. Отдельно обжариваю лук+морковка+грибы. Кипячу воду когда закипела,бросаю туда поджарку,опять закипело бросила фрикадельки минут через 5 картошку и все. В обоих случаях подавать со сметаной. Зелень по вкусу(у меня уже готовая приправа домашняя с зеленью и солью. А ну еще можно бросить во втором варианте,кубик или грибной или говяжий
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-07-18, 11:08 | Сообщение # 5753
Вчера муж присутствовал на купании, даже уже немного купал, пока я отдыхала. С ним естесственно мама его была, так он так переживал и волновался, что она не так держит и передавливает, нервничал, что я теперь боюсь одна с ним купать. Если он на мать говорит, что она делает не так, то что же он мне скажет? А еще говорят, мужчины неаккуратные, и им нельзя доверять купать. А еще вчера так мило с Маринкой общался, такой интересный. У меня даже слезы умиления были. Жалко она пока еще не все понимает, но он уже в полной мере вчера занимался ребенком, на руках держал и соску давал, пока мама пыталась помыться Мне говорят ты ее попои после купания, я говорю конечно, сейчас и начинаю растегивать халат. Муж спрашивает Чем? Этим поить? Я говорю, так а чем еще Вот только боевое крещение памперсом не прошел пока, боиться. Его только хватило донести его до мусорки
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-07-18, 11:08 | Сообщение # 5754
Вчера муж присутствовал на купании, даже уже немного купал, пока я отдыхала. С ним естесственно мама его была, так он так переживал и волновался, что она не так держит и передавливает, нервничал, что я теперь боюсь одна с ним купать. Если он на мать говорит, что она делает не так, то что же он мне скажет? А еще говорят, мужчины неаккуратные, и им нельзя доверять купать. А еще вчера так мило с Маринкой общался, такой интересный. У меня даже слезы умиления были. Жалко она пока еще не все понимает, но он уже в полной мере вчера занимался ребенком, на руках держал и соску давал, пока мама пыталась помыться Мне говорят ты ее попои после купания, я говорю конечно, сейчас и начинаю растегивать халат. Муж спрашивает Чем? Этим поить? Я говорю, так а чем еще Вот только боевое крещение памперсом не прошел пока, боиться. Его только хватило донести его до мусорки
мимимими.... а мой тоже деток обожает, я уже даже представляю такие моменты, мммм
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-07-18, 11:10 | Сообщение # 5757
не знаю как он, но у мамы был лимон (думаю все цитрусовые одинаковы в уходе) - тяжело ухаживать, брали уже с лимончиками - все отваливалось и потихоньку помирал, видно ему у нее не нравилось.
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-07-18, 11:16 | Сообщение # 5760
(думаю все цитрусовые одинаковы в уходе) - тяжело ухаживать, брали уже с лимончиками - все отваливалось и потихоньку помирал, видно ему у нее не нравилось.
да, надо почитать в инете ещё.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-07-18, 11:18 | Сообщение # 5761
С ним естесственно мама его была, так он так переживал и волновался, что она не так держит и передавливает, нервничал, что я теперь боюсь одна с ним купать. Если он на мать говорит, что она делает не так, то что же он мне скажет?
ну так папина доця же, будет тебя критиковать. Мой тоже будет мозг выносить.
Цитата (могилевчанка)
Вот только боевое крещение памперсом не прошел пока, боиться. Его только хватило донести его до мусорки
еще научится
a2929
Дата: Четверг, 2013-07-18, 11:20 | Сообщение # 5762
tanchikdtv, Таня, приветик!Не поверишь-пока я не стала принимать дуфастон меня тоже обсыпало перед ме, сейчас уже- год-ттт все в норме) Куриный суп с фасолью и цветной капустой. 500 гр куриного филе,200 гр фасоли, одна луковика,1 болгарский перец, цветная капуста-несколько соцветий, петрушка.Томатная паста(пару столовых ложек)Фасоль замочить-отварить. Из куриного филе сварить бульон.Обжарить-лук, перец, цветную капусту.Добавить к ним томат. пасту.Затем положить в больон зажарку со сковородки и туда же свареную фасоль.Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-07-18, 11:21 | Сообщение # 5763
я вот не помню, кто рассказывал, что у нее наоборот лимон как на дрожжах растет и плодоносит, вроде Даша или я путаю, так что тут как повезет, у мамы не рос. Недавно были у знакомого родителей на даче, так он сам за садом и огородом ухаживает, насажал там кучу всего и слив, и яблок, и цветов, потом из косточек фиников росточки проростил и посадил пока в кадку для рассады, 2 киви у него растет (я всегда думала, что они как яблоки растут, а оказывается нет, как виноград, такой же тонкий стебелек и плететься), в общем легкая рука у человека, палку в землю воткнет и та наверное прорастет.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-07-18, 11:21 | Сообщение # 5764
о точно,ток фасолевый суп. Мясо говядину + лук обжарить. Мясо кубиками порезать,налить воды и тушить до готовности,отдельно сварить фасоль в соленой воде. Когда мясо готово бросаешь фасоль,картошку зелень.
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-07-18, 11:25 | Сообщение # 5768
у меня племянника ток зять и купал,сестра не разу этого не проделала,не считая когда подмывала
Моему тоже можно смело доверять, еще только пару раз показать. А у меня спина разламывается, пока стою согнувшись и пока что одна конечно не смогу купать, но и с мужем страшно, все нервы вытрепит
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-07-18, 11:25 | Сообщение # 5769
Таня, приветик!Не поверишь-пока я не стала принимать дуфастон меня тоже обсыпало перед ме, сейчас уже- год-ттт все в норме)
не знаю, схожу на узи, потом может и мне что ещё назначат
Цитата (Лисюня)
легкая рука у человека, палку в землю воткнет и та наверное прорастет.
да, бывает.
Это как мне свекровь говорила, когда мы у них были. Говорит, посейте огурцы, а то я водолей и у меня ничего не растет. А я вот так на нее посмотрела , и пошли с мужем сеять. Она ведь знает, что я тоже водолей. И ниче, вроде все взошло у нас
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-07-18, 11:28 | Сообщение # 5771
Ну так мне даже его мама сказала Я тебе сочувствую. Если он на нее покрикивал, меня с г..ом съест
вот и мой также, он и так считает, что есть 2 мнения: его и не правильное, так еще и детки есть от первого брака, так тут вообще, считается, что лучше всех все знает. Уже сейчас мне мозг выносит, но это с одного бока, а с другого у меня мама будет, та тоже - на балконе не гулять, только на улице, в ванне взрослой не купать, только в ванночке и т.д.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-07-18, 11:32 | Сообщение # 5775