Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
на этой недельке нет, я даже немного нервничаю, может ей там плохо, а я и не знаю
Цитата (Sonnik2010)
но я чуствую уже себя развалиной
аналогично, уже в ванну залесть и вылести целая проблема, все медленно получается, думаю и как люди с лишним весом живут, это же капец какой-то, хочу опять свои 52 кг. и скакать козочкой по веточкам.
Цитата (Sonnik2010)
тут отметилась) и на синий бегом)к беремкам)
Я везде успеваю
Цитата (Dadunya_)
ага то есть от нас к ним
Ну так главное, что у вас вначале Там много чего полезного, что меня интересует, я ж всегда должна знать много, а вас я в любом случае люблю, чих-чих-чих-чих-чих-чих на моих хороших.
Цитата (tanchikdtv)
увидела рецепт варенья из мяты
кошмар, мне брат привез из Сочи варенье из винограда, не знаю как на вкус, но на вид - гадость, все никак не решусь попробовать. А мяту только с мохито или в чай люблю.
Цитата (tanchikdtv)
так свой дом уже хочется...прям представляю, как у меня на подоконнике стоят горшки с мятой, мелиссой и лавандой,мммм
а мы с мужем вначале хотели, а потом решили, что квартира лучше. Любой дом имеет хоть маленький, но участок земли за которым надо ухаживать, да и за домом тоже, в квартире вечный ремонт, а в доме еще больше.
Цитата (Кроше4ка)
У нас она как сорняк растет и мы ее вырываем и выкидываем
уммм, дорогусик, если к 3-ему августа вырастет и пересечемся на встречке, захвати мне пару корешков - хочу на даче посадить. И дома кстати в горшке можно - будет мята круглый год.
Цитата (tanchikdtv)
а то я своего мужа подумываю в рабство отправить
я не смогла бы мужа в море отправить, я по нему скучать буду безумно.
у меня шеллак на ногах,такой бордовый,оч красивый,а на солнышке еще блестит
а чего обычным не делаешь? не держится? Я просто на ноги обычный перекрываю и хватает на месяц даже не облупливается. А шеллак на руки только делаю и то сейчас моя девочка со дня на день родит, придется мастера менять еще не настроилась на нового
а мы с мужем вначале хотели, а потом решили, что квартира лучше. Любой дом имеет хоть маленький, но участок земли за которым надо ухаживать, да и за домом тоже, в квартире вечный ремонт, а в доме еще больше.
это мечта мужа, и она неприкосновенна на все мои доводы он отвечает, что все сам делать будет
У них в семье так было, отец с сыновьями во дворе, огороде, а мама с малой в доме хозяйки
Цитата (Лисюня)
я не смогла бы мужа в море отправить, я по нему скучать буду безумно.
я тоже безумно скучаю уже, когда только разговор об этом зашел. но на нашу зп мы не можем свести концы с концами, не говоря уже о покупке жилья
это мечта мужа, и она неприкосновенна на все мои доводы он отвечает, что все сам делать будет
а ну если так, а то мой уж слишком тяжел на подъем для домашней работы, сейчас вообще моду взял, считает если еду себе в обед сам разогрел, это типо он офигенно мне помог, уже в дружбу-пилу превращаюсь, все бурчу и замечания делаю. Так ему в частном доме вообще делать не захочется ничего, это я могу дерево посадить или траву пойти порвать, а он... так что нам частный дом нельзя
Цитата (tanchikdtv)
но на нашу зп мы не можем свести концы с концами, не говоря уже о покупке жилья
это да, я вообще как представлю, что в декрете будем на одну зп, так мне что-то очень грустно, ничего так меня не расстраивает, как отсутствие собственных корманных денег, не люблю просить
Цитата (tanchikdtv)
у меня обычный вообще не держится
у меня так на руках, максимум 2 дня и все, я в перчатках не могу ничего делать, а мытье посуды, полов и готовка - лак не щадят
а ну если так, а то мой уж слишком тяжел на подъем для домашней работы, сейчас вообще моду взял, считает если еду себе в обед сам разогрел, это типо он офигенно мне помог, уже в дружбу-пилу превращаюсь, все бурчу и замечания делаю. Так ему в частном доме вообще делать не захочется ничего, это я могу дерево посадить или траву пойти порвать, а он... так что нам частный дом нельзя
Дружба ты наша
не, ну моего тоже надо попросить поубираться мне помочь, но он если уже начал убирать, то до победного конца! И ещё + ко всему. я убирать могу целый день, а он за 2 часа красоту наведет, все сверкать будет. Вот к гостям готовились, я пока еду приготовила, он уже все по убирал, на меня только кухня осталась. И ещё, я пылесос в руки не беру, это всегда его обязанность - пылесосить
пришли с прогулки,спит пока на балконе,а я по быстренькому тут шваброй махаю и квам заглядываю.вчера купила ей мобиль,о чудо,мы на несколько минут успокаиваемся пока играет музыка и крутятся игрушки.еще вчера колыбельку собрали,тока я забыла купить батарейки
И ещё, я пылесос в руки не беру, это всегда его обязанность - пылесосить
у нас так с ванной и туалетом было раньше,а тут чет пару раз сделала,теперь считает что я всегда делать буду а так раньше в субботу всегда вместе убирались,а тут лето в субботу куда нить едем,поэтому стараюсь убраться в пятницу,чтоб не оставлять на воскресенье,вот и получается,что все одна делаю. А еще прям убить его охота,за посуду пустую оставленную в холодильнике доест что то последнее на тарелке и оставит ее там
пришли с прогулки,спит пока на балконе,а я по быстренькому тут шваброй махаю и квам заглядываю.вчера купила ей мобиль,о чудо,мы на несколько минут успокаиваемся пока играет музыка и крутятся игрушки.еще вчера колыбельку собрали,тока я забыла купить батарейки
а сыночек когда с курорта вернется? это ж он ещё не видел бусинку
это же пипец какой то при том что говорю,а он ноль эмоций,я грю же не заставляю тебя мыть посуду,но уж достать и про тени руку до мойки,даже шаг делать не надо
это же пипец какой то при том что говорю,а он ноль эмоций,я грю же не заставляю тебя мыть посуду,но уж достать и про тени руку до мойки,даже шаг делать не надо
а сыночек когда с курорта вернется? это ж он ещё не видел бусинку
по идее 21 июля,но он приболел мама его лечит,поэтому посмотрим.нет,еще не видел. я уже так хочу,что бы вся семья была в сборе.Будет наверное трудно,но я очень скучаю
И ещё, я пылесос в руки не беру, это всегда его обязанность - пылесосить
везет. Мой говорит, оставь я убиру, только по субботам он работает, а в воскресенье мы куда-нибудь едем, вот и спрашивается: "Когда!!!!"
Цитата (Лёнка_79)
вчера купила ей мобиль,о чудо,мы на несколько минут успокаиваемся пока играет музыка и крутятся игрушки
мне подруга сказала купить ребенку пару мобилей, пока музыка играет - ты свободен, у нее доча очень ручная, а мобили помогали хоть что-то сделать. Так что прикупите парочку
Цитата (Dadunya_)
доест что то последнее на тарелке и оставит ее там
как пустую тарелку в холодильник ставит, а зачем, в раковину же надо. Не мы сейчас телек с кухни увезли в другую квартиру и я поняла как мне без него грустно, готовить скучно, да и муж из зала устроил едальню, под телек ужинает, а самое бесячие - это когда кофе наливает себе и на балкон идет, пока дойдет - все поразливает, а потом говорит, мол это кот пописал А недавно вообще учудил мне, ел гемотоген в постели и уснул с кусочком в руках, естественно в процессе сна этот кусчек по всей постели и размазался, я проснулась - орала как резаная, всю постель измазал, и вот скажи, что взрослый человек, дите-дитем
Девочки, Натуся там 3 августа не попадает на встречку, давайте определимся 2 раза будем встречаться или так и оставим 3 августа? И где? Можно опять в ПП, как раз может Умка сможет прийти с ножкой или Юстину вытянем, Натальясев тоже рядом.