Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-07-12, 22:51 | Сообщение # 4876
самое интересное.узнаю и наших врачей,которые когда паника у родителей говорят грубо и по-хамски,хотя может у них такое поведение всегда,потому как для них это работа...
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-07-12, 22:53 | Сообщение # 4878
самое интересное.узнаю и наших врачей,которые когда паника у родителей говорят грубо и по-хамски,хотя может у них такое поведение всегда,потому как для них это работа...
да и наши врачи такие же,но и что же что это ваша работа,это не значит что надо относится так халатно,пусть без сострадания и понимания,но будь добр в экстренной ситуации да и не только действовать быстро и решительно,а не тянуть время. Это как я вчера пошла к хирургу,что болит пятка больно ходить,на что он мне сказал,ну и что мы будем делать?! я грю вы у меня спрашиваете? Он ну да! И о чем можно вести разговор?!
Ileana
Дата: Пятница, 2013-07-12, 22:58 | Сообщение # 4884
Просто вою в голос , у меня прям перед глазами все стоит . К стене и расстреливать блядь. В Киеве был случай лет 10 назад . У мальчика приступ аппеденцита , отец не вызывает скорую , а везет ребенка сам , потому что так быстрее . В больнице диагноз подтверждается , острый аппендецит. Врач говорит , нужна операция прямо сейчас , с вас 100 баксов , отец говорит я согласен , везите на операцию , денег у меня с собой нет , но я прямо сейчас поеду и привезу вам деньги , вы пока начинайте оперировать. А врач говорит , нет сначала деньги , "вечером стулья" . Отец умоляет врача , грит , я вам клянусь ложите на стол ребенка , деньги я привезу. Врач говорит , папаша вы сами тянете время , чем быстрей уедете за деньгами , тем быстрей вы их привезете , тем быстрей я сделаю операцию . Отец срывается и едет , привез деньги , НО НЕ УСПЕЛ . Мальчика не стало . Отец вцепился врачу в горло , десять человек не могли его оттащить , он задушил врача насмерть. Состояние аффекта. Эта история переходила из уст в уста мамочек лежащих в Охматдите. Насколько она правдоподобна , не знаю . Но почему то верю .И говорят отца оправдали.
Сообщение отредактировал Ileana - Пятница, 2013-07-12, 23:07
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-07-12, 22:58 | Сообщение # 4885
доброго вечера) в общем мы никуда не поехали,зря только в магазин 5 раз сходила за 2 дня.. не понравился им дом на звёздном берегу и они вернулись в севастополь.. я конечно расстроилась..так ждала этого отдыха..ну ничего что не делается всё к лучшему завтра поеду на море с мамой в аквамарин,надеюсь там нормально будем в 7 утра выезжать..а то мы от моря далековато живём вот такие дела апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшечек) Машерочка, поздровляю с проколом ушек)нам уже Соне серьги подарили,но ещё не решились прокалывать..жалко..но надо думаю решится..если что координаты оставь)
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-07-12, 23:01 | Сообщение # 4888
Просто вою в голос , у меня прям перед глазами все стоит . К стене и расстреливать блядь. В Киеве был случай лет 10 назад . У мальчика приступ аппеденцита , отец не вызывает скорую , а везет ребенка сам , потому что так быстрее . В больнице диагноз подтверждается , острый аппендецит. Врач говорит , нужна операция прямо сейчас , с вас 100 баксов , отец говорит я согласен , везите на операцию , денег у меня с собой нет , но я прямо сейчас поеду и привезу вам деньги , вы пока начинайте оперировать. А врач говорит , нет сначала деньги , "вечером стулья" . Отец умоляет врача , грит , я вам клянусь ложите на стол ребенка , деньги я привезу. Врач говорит , папаша вы сами тянете время , чем быстрей уедете за деньгами , тем быстрей вы их привезете , тем быстрей я сделаю операцию . Отец срывается и едет , привез деньги , НО НЕ УСПЕЛ . Мальчика не стало . Отец вцепился врачу в горло , десять человек не могли его оттащить , он задушил врача насмерть. Состояние аффекта. Эта история переходила из уст в уста мамочек лежащих в Охматдите. Насколько она правдоподобна , не знаю . Но почему то верю .И говорят отца оправдали.
капец ублюдки,таких стрелять надо
Цитата (Ileana)
https://ugansk.org/news....y-ymerr
ага она,ток под спойлер убери,чтоб наши беремки не читали да и вообще кто не хочет случаем не прочел
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-07-12, 23:01 | Сообщение # 4889
апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшече
пасиб
Цитата (Sonnik2010)
в общем мы никуда не поехали,зря только в магазин 5 раз сходила за 2 дня.. не понравился им дом на звёздном берегу и они вернулись в севастополь.. я конечно расстроилась..так ждала этого отдыха..ну ничего что не делается всё к лучшему завтра поеду на море с мамой в аквамарин,надеюсь там нормально будем в 7 утра выезжать..а то мы от моря далековато живём вот такие дела
печалька
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-07-12, 23:03 | Сообщение # 4893
Это как я вчера пошла к хирургу,что болит пятка больно ходить,на что он мне сказал,ну и что мы будем делать?! я грю вы у меня спрашиваете? Он ну да! И о чем можно вести разговор?!
мы сейчас мужа так лечим.уже неделю.были у разных врачей.тольку 0.назначения не помогают,футболят друг к другу и хамят на каждом шагу
Цитата (Sonnik2010)
а то мы от моря далековато живём
и мы пока с Аней доезжаем туда-обратно,она вся изводится
Цитата (Ileana)
В Киеве был случай лет 10 назад
жуть ну твари лет 15 назад лежала в больнице.случай один-в-один был.слава Богу, пока мама деньги искала,девочку отпустило и оказался не острый, а тка тоже сказали.едьте за деньгами
Цитата (Sonnik2010)
поздровляю с проколом ушек)
спасибоньки
Цитата (Sonnik2010)
.если что координаты оставь)
ближайший на районе. у нас тут почти в каждом салоне кОлють
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-07-12, 23:21 | Сообщение # 4900