Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
чего? у меня тоже,но из-за мужа.Я то уже знаю как малой кряхтит когда памперс поменять,как зовет когда покушать хочет,как кричит когда животик болит.А муж проснулся в туалет ночью и своим шумом разбудил малого,я дремлю но слышу что малой кряхтит,это не страшно,поворочается и снова уснет,а муж подумал что сын голодный,пошел развел смесь и пришел его кормить,я встаю и не могу понять че дите плачет,а он во-первых смесь не подогрел,она холодная,во-вторых ребенок кушать не хотел,а в-третьих он его просто разбудил окончательно и лег спать,а я ходила и убаюкивала,чтобы он через час снова проснулся и покушал когда уже сам захотел... и главное что,на утро муж меня уверяет что у Феди животик болел,поэтому он к нему подошел.Я грю и поэтому стал кормить?И поэтому холодной едой?А Федя тебе сам сказал что у него животик болит?Он грит:да,и смеется))А я:ну тогда в след.раз внимательнее слушай,он говорит чтобы ты грюкал дверью потише,потому что его разбудил этим.
Цитата (Alёnka)
резко заложило нос,пошел чих и темпа поднялась - ничем сбить не могла до 4утра sad cry
ниче се так резко,а сейчас ты как?что-то холодное пила или продуло где?
От Тани всем привет. Спасибо за поздравления! Лену с экватором. Жалеет,что без чихов теперь,но договорились,что будет памперсами кидать,как ток хоть один увидит))))
Леньчик с экватором, половина дела сделана, пусть вторая половина пройдет гладко и незаметно!
Цитата (Лучинка)
сообщение от Танюши:
Танюшечка, держись, дорогая все будет хорошо!
Цитата (Лучинка)
не чихаю - нечем))))
да уж еще один пузик стал МАМОЙ!
Цитата (Лучинка)
Болит меньше, потихоньку встаю и до туалета ковыляю.
праильно, ходить надо, чтобы спаек не было, главное надо перетянуться, так легче!
Цитата (Лучинка)
Одно что, кушать хочется, но до завтра сказали водичку.
блииииин вот это жестко, интересно хоть глюкозу капают, а то где силам браться?
Цитата (Лучинка)
Дочку больше не приносили, но сегодня думаю переведут и тогда уже оставят вместе со мной.
вот это поскорей бы, когда кроха будет рядом и на боли не так будешь концентрироваться!
Цитата (Лёнка_79)
ох и ночка веселая у меня опять.
капризулит принцесса?
Цитата (Alёnka)
у меня сегодня тоже веселая была - резко заложило нос,пошел чих и темпа поднялась - ничем сбить не могла до 4утра
и где ты умудрилась простыть?
Цитата (Лёнка_79)
Я бы даже не знала, если бы мне так долго не показывали, что бы я делала. У меня Диму как-то забрали на ночь под лампы, так я полночи ходила по коридорам
это точно, у меня Богдана к окулисту забрали так я под дверью стояла!
интересно хоть глюкозу капают, а то где силам браться?
капают,как раз под капельницей сейчас Таня
Цитата (umka21)
а ведь он помочь хотел!
ага,я и смотрю,напомогался и спит)) как ты,Натуль? кстати,вроде пока читала про мультиварку все понятно,по еще ниче не готовила в ней,как соберусь-ниче не вспомню что за чем нажимать,позвоню))