Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
umka21
Дата: Понедельник, 2013-07-08, 11:14 | Сообщение # 3976
Наташ,вспомнила что у меня были проф.травмы коленей лежала по месяцу в лангете и при отеках мазала троксевазином,только надо не лениться а часто мазать
думаю если мазать гипс, то эффекта не будет!
Цитата (mamo4ka)
Наташ,ты что ногу сломала?
ага!
Цитата (Кроше4ка)
погляжу на эту хроманожку
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-07-08, 11:21 | Сообщение # 3978
Малой выхватил новое колено: встает на четвереньки и начинает качаться, когда под музыку таааааак смешно получается!!!
клево!! а мой ноги задирает выше головы уже давно,но вчера рукой схватил свою ногу и держит на высоте,а такие глазища были он наверное и сам обалдел что у него еще оказывается ноги есть,а то ж руки только в глаза тыкал и в рот
umka21
Дата: Понедельник, 2013-07-08, 11:29 | Сообщение # 3988
Всем доброго дня!!!! Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
Цитата (Alёnka)
это просто сильный ушиб
ну слава богу, лучше так, чем перелом. А врачи, это да, мне вообще больничный не хотели давать, сказали, что если нет температуры то и не болела я вовсе, а то что нос течет и горло болит так, что спать не возможно, и глаза слезятся, так это просто так у всех беремок бывает и вообще до родов может быть. А на вопрос про не сильно вредные лекарства (до этого была на консультации у детского Лора, так он мне одни детские лекарства и прописал, там капельки, брызгалку), получила ответ, что уж если лечиться, то лучше сразу взрослыми, что бы эффект был, а цитромон, хоть и содержит вредные вещества, но даже 1 раз в 3 дня это не вредно и не страшно, можно по целой шарашить. Короче я была в шоке, получается если ты не умираешь, то ты и не болеешь, или после таких рекомендаций будет болячка какая-нибудь у ребенка, скажут это генетика плохая.
Цитата (Машерочка)
а я сегодня покрестилась
поздравляю!!!!! Это очень хорошо, главное, что ты сама к этому пришла.
Цитата (umka21)
с неделькой,
Цитата (могилевчанка)
с неделькой
Цитата (Alёnka)
с неделькой
Цитата (Лёнка_79)
с неделькой!
Цитата (Sonnik2010)
с неделькой пузик
Цитата (Лучинка)
с неделькой вас,девульки!
Цитата (Dadunya_)
с неделькой!
Спасибо девочки, очень вам благодарна за поддержку и моральную помощь, с вами не так страшно шагать по дороге могилевчанка, с последней неделькой тебя, пузик, легкой тебе встречи с малышкой, скорейшего восстановления и возвращения домой.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-07-08, 11:47 | Сообщение # 3993
А врачи, это да, мне вообще больничный не хотели давать, сказали, что если нет температуры то и не болела я вовсе, а то что нос течет и горло болит так, что спать не возможно, и глаза слезятся, так это просто так у всех беремок бывает и вообще до родов может быть. А на вопрос про не сильно вредные лекарства (до этого была на консультации у детского Лора, так он мне одни детские лекарства и прописал, там капельки, брызгалку), получила ответ, что уж если лечиться, то лучше сразу взрослыми, что бы эффект был, а цитромон, хоть и содержит вредные вещества, но даже 1 раз в 3 дня это не вредно и не страшно, можно по целой шарашить. Короче я была в шоке, получается если ты не умираешь, то ты и не болеешь, или после таких рекомендаций будет болячка какая-нибудь у ребенка, скажут это генетика плохая.
капец
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-07-08, 11:52 | Сообщение # 3994
ну слава богу, лучше так, чем перелом. А врачи, это да, мне вообще больничный не хотели давать, сказали, что если нет температуры то и не болела я вовсе, а то что нос течет и горло болит так, что спать не возможно, и глаза слезятся, так это просто так у всех беремок бывает и вообще до родов может быть. А на вопрос про не сильно вредные лекарства (до этого была на консультации у детского Лора, так он мне одни детские лекарства и прописал, там капельки, брызгалку), получила ответ, что уж если лечиться, то лучше сразу взрослыми, что бы эффект был, а цитромон, хоть и содержит вредные вещества, но даже 1 раз в 3 дня это не вредно и не страшно, можно по целой шарашить. Короче я была в шоке, получается если ты не умираешь, то ты и не болеешь, или после таких рекомендаций будет болячка какая-нибудь у ребенка, скажут это генетика плохая.
кошмар!!!а про лекарства - мне этот козел так и не сказал,чем мазать
Сообщение отредактировал Alёnka - Понедельник, 2013-07-08, 11:55
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-07-08, 11:56 | Сообщение # 3996
Ладно пошла супчик варить, а то Никуша голодная останется!
Цитата (Лучинка)
пусть лучше Никуша вам сварит))))
я бы с радостью, но времени не хватит и тогда Умка голодная останется. И то мне времени не хватает что бы покушать и пообщаться, а тут еще и суп варить А тем более если Даха в эфире, так вообще уходить от них не хочется
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-07-08, 11:59 | Сообщение # 3998