Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 23:25 | Сообщение # 3901
как ты там??Богданчик что весь день с "мамой" был?
та вроде лучше, правда отек еще не сошел, да и ноит, и наступать еще больно, но делать нечего! а Богдан весь день со мной тока вечером свекровь приезжает гулять с ним и помогает мне его купать!
Цитата (Лучинка)
ну тока нафиг он мне((
вот и этот женат, да и я уже совсем не свободна!!! да еще и поломаная!
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 23:27 | Сообщение # 3903
дурдом, это просто уже не детский сад, а маразм какой-то!
та,эт еще ниче,сегодня с мамой поругались,что после крещения не ей первой позвонили.а Игорю родителям( причем случайно),она такую истерику закатила со слезами и так не общаемся с ней
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 23:31 | Сообщение # 3908
если бы со мной так разговаривали, то у этого дохтора точно был бы перелом!
ну бывает так , что человек в разных ситуациях ведет себе неожиданно. Например боевые в жизни люди , очень даже могут в такой ситуации неожиданно расплакаться/обидеться , и наоборот .
Цитата (umka21)
ногу, вчера на ступеньках!
выздоравливай.
Цитата (umka21)
таки да, но справляюсь потихоньку!
Я год назад тоже , ногу сломала , бежала к ребенку и запнулась об диван. Доче 11 месяцев было , ей надо было ходить , сама она не умела , только за ручки , я плакала и водила )))))))))) Помню как полы мыла прыгая на одной ноге . Как вспомню так вздрогну
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 23:32 | Сообщение # 3910
та вроде лучше, правда отек еще не сошел, да и ноит, и наступать еще больно, но делать нечего! а Богдан весь день со мной тока вечером свекровь приезжает гулять с ним и помогает мне его купать!
молодец,не отморозилась!
Цитата (umka21)
да еще и поломаная!
ну это поправимо
Цитата (umka21)
я уже совсем не свободна!!!
а вот тт конечно да...^_^
Цитата (umka21)
дурдом, это просто уже не детский сад, а маразм какой-то!
и не говори,только муж убил меня еще больше сегодня,сказал чтобы я набралась мудрости а его не исправить....только я и не собиралась исправлять никого а у свекра смотрю как раз мудрость аж из ушей прет((
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 23:34 | Сообщение # 3912
та,эт еще ниче,сегодня с мамой поругались,что после крещения не ей первой позвонили.а Игорю родителям( причем случайно),она такую истерику закатила со слезами surprised и так не общаемся с ней
моя тоже загоняет, мало того что на меня оформила книжный клуб без моего ведома, а меня тупо перед фактом поставила, так еще я получчила ее посылку звоню ей а она мы приедем после 9-го, я говорю у меня денег нет, мне смесь покупать, так она обиделась положила трубку и не звонит уже три дня!
Цитата (Ileana)
Например боевые в жизни люди , очень даже могут в такой ситуации неожиданно расплакаться/обидеться , и наоборот .
я когда с переломом позвоночника лежала до операции так одну санитарку чуть не уволили, потому, что ее счастье, что я встать не могла, а то ее бы по частям собирали, а вообще я белая и пушистая!!!!
Цитата (Ileana)
выздоравливай.
спасибочки!
Цитата (Ileana)
Как вспомню так вздрогну
ну мне хоть повезло, если так можно выразится, что у меня еще не ходит. но все равно ребенку ведь не объяснишь, что ты должен лежать и молчать потому что мама не может к тебе подойти, так что приходится приспасабливаться! Ileana, смотрю на твою красоту и все больше хочу еще и дочечку!
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 23:43 | Сообщение # 3914
та я уже и не знаю чтобы я без нее делала и денег дает сколько попрошу, и к Богдану приезжает регулярно, не Ж....У помыть и тряпки постирать как моя мама, а именно, с внуком погулять и меня разгрузить, а вчера только позвонила и приехали и отвезли и оплатили!
Цитата (Лучинка)
и не говори,только муж убил меня еще больше сегодня,сказал чтобы я набралась мудрости а его не исправить....только я и не собиралась исправлять никого а у свекра смотрю как раз мудрость аж из ушей прет((
подними правую руку вверх и ......
Цитата (Машерочка)
umka21, Натусь, на форуме пишут в исполком,но ты не затягивай wink
та теперь только через месяц попаду, правда кума попробует взять документы и попросить объяснив ситуацию, правда я чет сомневаюсь что получится!
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 23:46 | Сообщение # 3916
супер звони, я тебе в скайпе ссылку на эрго-рюкзак кинула!
спасибо большое только мне сестра привезла как подарок для Феди чиковский рюкзак поэтому уже ниче не буду покупать
Цитата (umka21)
та все вроде норм, слегка беленькие пятнышки на щечках, но они его не беспокоят, так что я думаю что это не стоматит был!
отлично!!
Цитата (Машерочка)
та,эт еще ниче,сегодня с мамой поругались,что после крещения не ей первой позвонили.а Игорю родителям( причем случайно),она такую истерику закатила со слезами surprised и так не общаемся с ней
кто-кто,но мама все должна понимать а не обижаться,но Оль все мы разные и мамы тоже
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 23:50 | Сообщение # 3918
Лучинка, Машерочка, Ты же сильная…Ты все выдержишь… Белым снегом на землю выпадешь… Сильным ливнем пройдешь по городу… Высоко подняв свою голову… Ты же сильная… Ты все выдержишь… Все невзгоды и все падения… Все предательства…Все прощения… Все, что кинет в лицо сомнение… Ты же сильная…Ты все выдержишь… Ты Любовь, как ребенка выносишь… За нее и примешь боль смертную, Не погибнешь, не станешь мертвою… Ты же сильная…Ты все выдержишь… Ты сама себя убеждаешь… Ты все вытерпишь…Ты ведь выживешь… Только сильной быть больно…я знаю.
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 23:51 | Сообщение # 3919
та я уже и не знаю чтобы я без нее делала и денег дает сколько попрошу, и к Богдану приезжает регулярно, не Ж....У помыть и тряпки постирать как моя мама, а именно, с внуком погулять и меня разгрузить, а вчера только позвонила и приехали и отвезли и оплатили!
вот как ее изменило рождение внука,да?
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 23:56 | Сообщение # 3922
а хз,не пробовала,она у меня любит подарить что-то дорогое но не всегда удобное или необходимое,зато потом будет говорить что на племянника она денег не жалеет,попробуем узнаем повезло нам или снова в кладовку отложим стих красивый,ты прям в точку,Натуль
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 23:59 | Сообщение # 3925