Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:38 | Сообщение # 3826
А Умочка...нет слов,бедненькая,еще и сама с ребенком,без помощи практически.
Ну тут мне свекровь помогает, вчера отвезли в травму и с малым погуляли, потом помыть помогла, сёдня тоже приедет помогать, ктобы мне сказал еще год назад, что от нее будет такая помощь и поддержка, а моя маман болт забьет на внука, не то что на меня, так я бы не поверила!
Цитата (Лучинка)
Жила бы я поближе ...
Спасибо роднулечка, ты в своем репертуаре, у самой проблем руками не разгребсти, так она еще и другим пытается помочь! но так приятно, прям прослезилась!
Цитата (Лучинка)
Хорошо что Богданчик пока не бегает еще,вот это была бы жесть.
это точн, и так уже круть верть, но если бы за ним еще и бегать надо было, то я бы не справилась! передвигаюс я сейчас медленней черепахи!
Цитата (Лучинка)
Вчера снова был разбор полетов с мужем по поводу его родителей
ппц, прям как моя: чё не звонишь? а я ей говорю я никому не звоню, кому надо сами звонят и приезжают!
Цитата (Машерочка)
Держись и не нервничай,итак уже столько пережила...
+1000000000000000000000000000 самое главное, что у тебя есть человечек, который любит тебя бескорыстно, просто за то что ты есть!!!
Цитата (Лисюня)
ы сильно не напрягайся, только самое необходимое
та не напрягаюсь, полы помыла убрала, токо посудомойку не разобрала!
Цитата (Лисюня)
тяжелое по возможности не таскай.
неееееее, тяжелее 8 кг золота, я ничего не поднимаю!
Цитата (Лисюня)
Умочка, держись милая
спасибо Алиночка, тебя с неделькой, и удачно отдохнуть!
Цитата (tanchikdtv)
а я и не знала такой группы.
ну у них не много песен которые крутили постоянно, а вернее одна I Breeth!
Цитата (tanchikdtv)
сегодня купаться можно?
а че вдруг низя?
Цитата (Лучинка)
такой он человек,но я не позволю так со мной разговаривать.
праильно, будешь пропускать, так сядут на голову!
Цитата (Лучинка)
И муж не блещет пониманием,а
а вот это самое херовое
Цитата (Лучинка)
о мои ему попу обцеловывают,а его ни держать а руках не могут,ни в коляске покатать,вечно то заморозят то до пота перегреют.
во мой отец взял на руки малого только в 4,5 месяца, да и то на 2 мин! я вообще не знаю смогу ли я когда-нибудь доверить сына!
Цитата (Лучинка)
я его однобокое видение расширяю
у мужиков мышление коридорое, а что происходит вокруг они не замечают!
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:04 | Сообщение # 3829
Приветик Натулик, как жизня? Alёnka, я надеялась, что ты с утречка поедешь, а ты все ждешь, ну а как сам палец опухоль сошла хоть немного! и всем всм всем большой пиветикус!!!
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:07 | Сообщение # 3830
Приветик девочки, вот я сама заскочила. Вырвалась с больницы сегодня, вот дома отдыхаю. Ну как отдыхаю, постирала, обед приготовила, мужу сейчас заготовки на ужины делаю. Но все равно дома хорошо. Скоро правда возвращаться. Ждем вторника и надеюсь к следующему понедельнику уже будем дома. Анализы получше, правда не все. Кровь в норме и белка нет. А так перед операцией антибиотик будут вкалывать, чтобы стриптакок этот убить, надеюсь на лучшее. Спасибо всем за поддержку, я вас почитываю и в курсе новостей Лисюня, с неделькой. Вот самолично даже поздравила. Умка, Аленка поправляйтесь. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек.
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:11 | Сообщение # 3831
ндааааа, вот это у нас денек с тобой вчера выдался, видно звезды не так сошлись! happy happy happy happy happy но надеюсь, что мы скоро будем плясать! happy
и не говори
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 17:03 | Сообщение # 3840
Все девочки, буду собираться обратно. побыла дома, но пора и честь знать. До скорых встреч и берегите ноги, да и вообще осторожней. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас напоследок.
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 18:02 | Сообщение # 3843