Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 01:00 | Сообщение # 3751
может она у тебя того , заряжается энергией от электричества , пока никто не видит
я не знаю, чем она там заряжается, но муж сказал, что если она хоть одну зарядку ещё съест, то он купит новую, засунет ей в пятую точку, и включит в розетку
на что я ответила, что ему сделаю то же
tanchikdtv
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 01:17 | Сообщение # 3756
доброе утро! как вы там,хромоножки?я в шоке! Алена,ты и правда не затягивай,снимок хотя бы сделайте. А Умочка...нет слов,бедненькая,еще и сама с ребенком,без помощи практически.Жила бы я поближе ... Ну держись,сил тебе и здоровья.Пусть ножка быстро заживет!Творог кушай.Хорошо что Богданчик пока не бегает еще,вот это была бы жесть. Лисюня,поздравляю с племянницей! А моя малышня завтра уже уезжает. Вчера снова был разбор полетов с мужем по поводу его родителей,и он мне заявил что ему сказала мама,а маме-папа,что я когда-то там давно с ним не поздоровалась и он на меня обижен я в шоке,девочки.Вчера он нас с мужем и с малым подвозил,ну я и решила расставить все точки над и.Говорю ему:тут до меня дошла информация через 10-ые руки что я с вами не поздоровалась.Я такого не помню,напомните мне при каких обстоятельствах это было,т.к. просто так я не могу не поздороваться,а он и говорит:когда с больницы тебя забирали после операции,я чуть не упала!Это ко мне после такой разлуки привезли ребенка я бежала с той больницы быстрее к малому и вообще домой и как же я могла не поставить на первое место свекра и с ним не поздороваться(((Я и говорю:вы че,серьезно это сейчас?!Ну так простите ваше величество,что для меня важнее ребенок,уж как-то не проследила что вы остались без внимания...А он:ребенок,ребенок,одно другому не мешает просто поздоровайся и все!капец!капец!капецкий бляха муха!моему возмущению нет предела.Говорю ему: мы же взрослые люди,скажите это мне сразу,а не через пол года да еще и через десятого человека,что за детский сад.Он как взъелся,приехали а он ходит на всех орет,я то понимаю почему.А потом мы спали с Федькой,вернее я просто с ним лежала а он подумал что и я тоже сплю,слышу подошел посмотрел,стал уходить и говорит:сучка...ну не козел?!а потом вечером говорю мужу:поехали уже,у нас же дома гости,а его отец мне отвечает:сидите и ждите когда мы уберем в машине(типа от него должно зависеть когда он нас отвезет)!Я говорю:уважаемый,мы можем уехать и на такси если мне надо,давайте не заводите меня,иначе вообще сюда не приедем больше!
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 08:42 | Сообщение # 3764
Лучинка, ***ать как же меня такое бесит отношение,капец,просто ненавижу таких товарищей. Я сама такая что молчать не буду в такой ситуации,знаю народ с другим характером бы ответил свекру что-то типа ой.извините,я не нарошно и все в таком духе,я ж завожусь по полной( ну видать не зря уже находили в тобой много сходтсв по имени). Скажу одно,попытайся абстрогироваться,не крутить ситуацию.. у меня не получалось,потому на помощь мне приходил мистер Пропер пустырник Держись и не нервничай,итак уже столько пережила...
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 08:43 | Сообщение # 3765
Доброе утро, красотки, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
Цитата (tanchikdtv)
но муж сказал, что если она хоть одну зарядку ещё съест, то он купит новую, засунет ей в пятую точку, и включит в розетку
Помажте все провода чесноком, у мамы кот тоже жутко провода любит, то телефонный, то от мышки перегрызет, она давно вычитала в и-нете, что помогает чеснок, и действительно помогает, только так обильно помажте. Крошка, раков они с мужем купили по дороге из Симфера в Севастополь, там мужик у дороги и он сам раков разводит на ферме и продает, там разных размеров, если хочешь ,спрошу сегодня поподробнее.
Цитата (umka21)
да евро, его и мыть можно и наступать на ногу, правда пока больно очень!
бедненькая, скорейшего тебе при скорейшего выздоравления, ты сильно не напрягайся, только самое необходимое и тяжелое по возможности не таскай. Умочка, держись милая
Цитата (Лучинка)
поздравляю с племянницей!
спасибо
Цитата (Лучинка)
что я когда-то там давно с ним не поздоровалась и он на меня обижен
детский сад конечно, у нас когда свекр бурчит, я ему всегда говорю, что-то типо, не возмущайтесь, мы вас все равно любим и он сразу переключается.
Цитата (Лучинка)
сучка...ну не козел
капец, вот же ж жопа, надо было глаза открыть и сказать: "И вам приятного". Может хоть не удобно стало бы, а то даже если мужу пожаловаться, свекр потом скажет, что не было такого. Оль, я думаю не стоит переживать, главное, что бы муж понимал, что обижаться из-за "не поздоровалась" или "не заметила" не стоит и ерунда. И вообще как начнется это воспоминание века, можно послать всех в лес, вспомнить старую русскую традицию "кто старое помянет, тому глаз вон", и приспокойно поговорить о природе, не стоит вдаваться в полемику, все равно им ничего не доказать, у них своя правда, которая нам не понятна. Ладно курочки, помчалась я сосасть пыль и собираться на шашлыки, всем удачного дня, хорошего настроения, берегите нервы, ноги, руки и голову, кто болеет - поправляйтесь, много не кушайте. Я завтра на работу уже выбегаю, первую недельку будет попец, так что не часто смогу заходить, не теряйте и не пугайтесь.
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 08:52 | Сообщение # 3766
как же меня такое бесит отношение,капец,просто ненавижу таких товарищей. Я сама такая что молчать не буду в такой ситуации,знаю народ с другим характером бы ответил свекру что-то типа ой.извините,я не нарошно и все в таком духе,я ж завожусь по полной
я тоже Оль таких не переношу,вот же ж повезло с родственничками(( ну я молчала сначала,потом высказывала,потом снова молчала а теперь не хочу молчать,он совсем с катушек слетел,ноги ему еще целовать надо что ли...
это очень сложно когда они влазят к нам каждый день((
Цитата (Машерочка)
пустырник
пью Оль)
Цитата (Лисюня)
у них своя правда, которая нам не понятна.
это точно!мы с разных планет
Цитата (tanchikdtv)
Лучинка, я в шоке! это ж как надо тебя не любить, чтоб так выражаться angry angry angry А что муж на это все говорит?
муж сказал что это отец на кошку так сказал типа,она в дом забежала,при том муж так думает только! а свекр так разговаривает впринципе со всеми,такой он человек,но я не позволю так со мной разговаривать.
Veronika87
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 10:07 | Сообщение # 3769
Лучинка, жесть конечно.Не знаю,как вообще к тебе можно так относиться?Убогий человек....Как твое здоровичко?
приветик!я нормально,сижу на диете,даже стала нравиться такая еда психологически и так измотана,еще "родня" такие сюрпризы подбрасывает,сегодня ночью проснулась от своего же плача,пошла бахнула пустырник,покрутилась и уснула.Достали паразиты такие.И муж не блещет пониманием,а только их оправдывает(((мне придется ооооочень долго ждать чтобы мозги его повзрослели и что-то поняли в этой жизни.Такие заявочки кидает,что у меня волосы дыбом становятся.Заявил мне,что к моим родным ездить надо меньше(при том что мы и так там редко бываем),потому,что для моих Федя десятый,а для его родных он-первый!И отношение будто его родни к внуку лучше чем у моих.Ну я не смогла промолчать тут,да,в нашем роду Федя уже шестой внук и правнук,а у них в роду это первый внук,но мои ему попу обцеловывают,а его ни держать а руках не могут,ни в коляске покатать,вечно то заморозят то до пота перегреют.Да и вообще,свекровь напьется и шарится там где-то по двору,мне то хорошо,я ее не вижу и не слышу в таком состоянии,свекр с кроликами возится,и кто там так сильно любовь к внуку проявляет???смешно.ну свекр может конечно Федю залюбить,но это тоже временами,моя мама его любит не меньше,я вообще считаю что такое не обсуждается,а он поднял этот вопрос-дитё.Ой,всего не опишешь,но загоняет сильно и даже не замечает,хотя когда я его однобокое видение расширяю и он видит ситуацию и с моей стороны тогда признает что он ошибался,что не подумал когда говорил и т.д.А потом это же свое признание называет что я его сделала крайним,короче устала я,совсем не жалеет
Sonnik2010
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 10:49 | Сообщение # 3772
Доброе утро всем) апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек)) Лучинка, не расстраивайся,очень сложно не обращать на такое внимание..я сама не люблю жить в недосказанности,меня это мучает..а это часто приводит к конфликтам.. Лисюня с неделькой пузик,больше не болеть) пошли мы погуляем с дочкой,надеюсь не сжаримся..вчера так понравилось гулять с 19-21..так хорошо на улице..но целый день дома сидеть тоже вынос мозга и мне и Соне
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 10:50 | Сообщение # 3773
девочки,завтра День любви и семьи,Петра и Февронии,кому я присылала маленькие иконки на НГ это как раз те самые святые,мы у них ребеночка просили,и этот цикл был последним,а там Бе! https://www.petr-fevronia.ru/category/1
Сообщение отредактировал Лучинка - Воскресенье, 2013-07-07, 10:55
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 11:39 | Сообщение # 3775
Доброе утро всем! Лисюня,с неделькой! Лучинка,в опу всех! не обращай внимания. и не обижайся,но с мужем пора наладить контакт,тогда у него не будет времени на дрязки.