Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:50 | Сообщение # 3551
вчера была на пляже, сидела там, ждала, когда муж после работы приедет (я раньше него освободилась) смотрела там на одну маму малыша.. думаю, ему года нет еще.. красивая стройная девушка, которая выглядела абсолютно счастливой! вообще! всё время, пока я там сидела, она улыбалась, светилась, целовала его, играла с ним.. я просто залюбовалась! когда вижу такое, вдохновляюсь и перестаю бояться того, что у меня не получится быть хорошей и счастливой мамой) вот родов я не так боюсь, как того, что постоянная усталость после рождения малыша сделает так, что мы с мужем отдалимся друг от друга... девочки, а у вас какие мысли по этому поводу? или личный опыт? я сталкивалась с тем, что после рождения ребенка женщины меньше любят своих мужей, и я так не хочууу!!
Сообщение отредактировал zelenaya - Пятница, 2013-07-05, 11:02
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:56 | Сообщение # 3553
думаю любят не меньше а вот времени на них уже меньше-это да через 25 дней будет год как мы без секса,уже роде и не боюсь но пока малого уложим.искупаемся то кто-то из нас уже спит без задних ног.так вот и отдаляются наверное...
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:03 | Сообщение # 3558
у нас долго не хранятся но если хорошо заморожены думаю то могут долго у меня мааксимум выходит 5 паетиков по 5 шт в каждом это на 5 завтраков-неделя ну может 2 недели они пролежат у тебя в морозилке-ниче им не будет.только фарш не сырой а готовый внутри
zelenaya
Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:09 | Сообщение # 3562
я уже заранее думаю, как этого избежать) мне недавно сестра рассказала, что моя 11-летняя племянница постоянно говорит, что хочет быть такой, как я, и вести себя так же будет во всем.. тут я и прозрела.. что ребенок тоже так захочет, а я не считаю себя супер-образцом для подражания)))
Цитата (Лёнка_79)
не отдалит, если будет помогать
отдалимся, то есть) что-то я уже и не то печатаю, и пароли все позабывала..) та кто ж его знает, будет или нет) просто у нас родители в другом городе, приезжать помогать не будут с 95% вероятностью (у них оч. много своих забот, которые их там держат).. так что думаю, что на мужа одна надежда)
Цитата (Лучинка)
думаю любят не меньше а вот времени на них уже меньше-это да
вот! я понимаю, что любить буду так же, а вот хватит ли у меня времени эту любовь проявлять и выражать - не знаю. и у мужа..
Цитата (Лучинка)
так вот и отдаляются наверное...
если бы кто-то один вырубался, а другой был этим недоволен, была бы проблема) а так - просто период такой у обоих, да и всё
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:10 | Сообщение # 3563
ах! жду-жду) муж так спокойно говорит - после рождения ребенка ты его будешь любить сильнее, чем меня, но это абсолютно нормально... ааа! разве это нормально?) мне подруга говорила, что первые месяцы после рождения ребенка вообще не понимала, зачем нужен муж) а потом ничего, заново влюбилась)
a2929
Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:13 | Сообщение # 3565
мне кажется, если мужу и жене до рождения хорошо друг с другом, у них взаимопонимание, то после рождения они не должны отдаляться друг от друга, наоборот-совместное решение новых жизненных ситуаций сближают людей еще больше, какие бы это ситуации не были, а потом-все же люди разные икак сложится у тебя жизнь никто не предскажет. Я считаю,загружать себя такими мыслями не стоит
Цитата (Лучинка)
мы без секса,
Ну семейная жизнь это же не только секс?Мне кажется муж у тебя понимающий, вы вон сколько всего выстояли вместе-придет время- и интимная жизнь у вас наладится. Мы с мужем, например, вообще к сексу относимся спокойно-у нас такие темпераменты-да и тоже по -всякому бывает-усталость после работы, какие то эмоциональные переживания. У меня когда братик болел я переживала за него, и у нас тоже около полугода секса не было, муж все понимал и не настаивал, так что я думаю все у всех будет хорошо!
a2929
Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:16 | Сообщение # 3566
мне тоже как то муж обронил такое, но я стараюсь строить отношения так -чтоб муж сейчас понимал, что и на него и на ребенка у меня любви хватет, и я все время говорю-о том, что как же здрово будет когда у НАС будут дети, и как МЫ будем их любить-вообщем стараюсь не раделять а наоборот обопщать все-мне кажется мужчине в таком случе не так "страшно")
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:21 | Сообщение # 3567
Лучинка, ты мне сегодня снилась с малышом smile smile smile
че мы там делали?
Цитата (a2929)
Ну семейная жизнь это же не только секс?
не только секс конечно.но он многое сглаживает.мягче делает.терпимее.не реагируешь остро на все.короче острая нехватка секса и вроде все инструменты рабочие а не идет пока.я когда ижу что он уснул пока я купалась думаю:я ведь тоже спать очень хочу.завтра,все будет завтра
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:22 | Сообщение # 3568
работает, но вечером гуляет с малышкой, вместе купаем, сегодня уже под утро,когда я валилась с ног, он в 5 утра качал малую на руках. Ну ,а про выходные я молчу, априори помогает
Цитата (zelenaya)
просто у нас родители в другом городе, приезжать помогать не будут с 95% вероятностью
ну мне тоже кроме мужа никто не помогал ни в первый раз, ни сейчас, одно только, что моя мама забрала пока на лето старшего ребенка. А так все сами
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:23 | Сообщение # 3570
ты приехала ко мне с малышом. Но ему наверное месяц где то был. В общем дала ты его моему мужу и говоришь на держи. Он с ним сел на кровать, а тот как разулыбался. И ты говоришь Он у меня всегда улыбается, что я даже его покормить не могу
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:24 | Сообщение # 3571
а вот эту фразу пора отставить,ну почему надо оставлять обязательно на вечер??? Ну ведь можно и днем? Ребенок же спит. Да и муж ща в отпуске. Вот на данный момент вспомнила поговорку: Желание есть тысяча возможностей,а не желание есть тысяча причин.
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:27 | Сообщение # 3572
работает, но вечером гуляет с малышкой, вместе купаем, сегодня уже под утро,когда я валилась с ног, он в 5 утра качал малую на руках. Ну ,а про выходные я молчу, априори помогает smile
молодец!надо своего тоже на прогулку с малым отправить.а то гуляем все вместе а дома все дела стоят.так я хоть поубираю пока они гуляют а мой помогает тем чо может часа 2-4 посидеть с малым покормить если надо,памперс поменять а я пока кушать готовлю себе отдельно и ему отдельно,умываюсь,стираю и развешиваю.могу в магазин сходить.но такая помощь бывает редко т.к.он работает и делает ремонт на работе еще
Цитата (Кроше4ка)
Он у меня всегда улыбается, что я даже его покормить не могу happy happy happy
катаюсь он и правда такой улыбака что улыбается а изо рта вся еда вытекает
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:32 | Сообщение # 3574
а вот эту фразу пора отставить,ну почему надо оставлять обязательно на вечер??? Ну ведь можно и днем? Ребенок же спит. Да и муж ща в отпуске. Вот на данный момент вспомнила поговорку: Желание есть тысяча возможностей,а не желание есть тысяча причин.
ты права тут еще надо покопаться может и желания уже нет.не мудрено с таким то перерывом