Флудилка для планирующих № 19
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2013-06-15, 02:40 | Сообщение # 1 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна. А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!! [blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink] Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54 |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:25 | Сообщение # 3326 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (ОЛЯ_78) бум этих эпидуралок лет 9 назад, потом наоборот 9 лет назад у нас наверное про них и не знали.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:26 | Сообщение # 3327 |
Район: любимый
| Цитата (могилевчанка) 9 лет назад у нас наверное про них и не знали. ну вот я ж говорю. что бум просто у вас начался на эпидуральную анастезию
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:27 | Сообщение # 3328 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) однозначно. у меня знакомая два кесарева, через 3,5 года одно от второго, оба раза горизонтальный шов, все прекрасно зажило Ну вот, ни от кого не слышала, что плохо заживало. А врачас удобней сделать вертикальный. Удобней доставать, а говорят, что хуже заживает и все такое. Но до пупа я не хочу.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:29 | Сообщение # 3329 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) ну вот я ж говорю. что бум просто у вас начался на эпидуральную анастезию Я очень надеюсь, что все будет хорошо. Просто пугает находится в сознании во время операции, психологически тяжело.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:29 | Сообщение # 3330 |
| Цитата (могилевчанка) очень надеюсь, что все будет хорошо. конечно все будет хорошо Цитата (могилевчанка) пугает находится в сознании во время операции, психологически тяжело. ну это да. но у тебя есть время настроиться
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:32 | Сообщение # 3331 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) ну это да. но у тебя есть время настроиться Я только и делаю что настраиваюсь, а потом перенастраиваюсь. Сложно мне, но никто не хочет понять или делает вид, что не понимает. Думай больше о ребенке, не о себе. Но я же не могу совсем наплевать на свои страхи и стать каменной.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:33 | Сообщение # 3332 |
| Цитата (могилевчанка) Но я же не могу совсем наплевать на свои страхи и стать каменной. а ты и не плюй. хочешь - поплачь. иногда помогает. ну поговори с нами, всегда страшно когда не знаешь что тебя ждет.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:35 | Сообщение # 3333 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) а ты и не плюй. хочешь - поплачь. Я вот и не плюю, может где-то через чур себя накручиваю, но блин мысли не отключишь. Стараюсь представить процесс, подготовится. И я за всю Бе не была такой плаксивой, как сейчас
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:37 | Сообщение # 3334 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) всегда страшно когда не знаешь что тебя ждет. Ну вот как послушаешь уже мам, так все на первое место ставят ребенка, а я пока не мама, я и за себя очень переживаю. Может как эгоистка, но все мы разные, а себя я тоже люблю.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:37 | Сообщение # 3335 |
| Цитата (могилевчанка) ю Бе не была такой плаксивой, как сейчас ну сейчас гормоны максимально играют. я за день до родов вообще рыдала как белуга. что уже 41 неделя а роды не начались
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:38 | Сообщение # 3336 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Цитата (могилевчанка) Спасибо. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя для девочки. спасибо не теряем надежды ))) а ты не переживай, все пройдет хорошо, и будете с лялечкой наслаждаться друг дружкой
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:39 | Сообщение # 3337 |
| Цитата (могилевчанка) так все на первое место ставят ребенка, а я пока не мама, я и за себя очень пережива ненене. не поняла ты. да. ребенок будет на первом месте. но о себе забывать низя, особенно в первые месяцы, что б проблем не было, а у тебя еще и КС, вообще внимательной надо будет быть с собой, и при малейшем недомогании сразу к врачам, лучше перебдеть чем недобдеть
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:40 | Сообщение # 3338 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) ну сейчас гормоны максимально играют. Ну у меня еще катализатором стало КС, и жалко себя и страшно, и вообще понимаешь неизбежность происходящего. Как я говорила, самое важно и страшное это пережить оперцию, а дальше уже будет нормально и можно будет выдохнуть.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:41 | Сообщение # 3339 |
| Цитата (могилевчанка) Как я говорила, самое важно и страшное это пережить оперцию, а дальше уже будет нормально и можно будет выдохнуть. вот об этом и думай
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:43 | Сообщение # 3340 |
|
| Цитата (Lesyenok) а ты не переживай, все пройдет хорошо, и будете с лялечкой наслаждаться друг дружкой Спасибо, я стараюсь. Цитата (ОЛЯ_78) да. ребенок будет на первом месте. но о себе забывать низя, особенно в первые месяцы, Ну там больше именно о моменте родов. Когда про КС даже не думала, то все говорили, тебе больно рожать, а ты подумай как сложно ребенку пройти по родовым путям. Думай больше о нем. Сейчас с КС тоже, думай о том, чтобы достали хорошо ну и все такое. И увидешь и поцелуешь, будешь в сознании и хоть как-то присутствовать на родах.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:44 | Сообщение # 3341 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) вот об этом и думай Вот и думаю. Это будет наверное самый страшный час (пусть меньше) в моей жизни. Попросить может, чтобы хоть как-то мозги затуманили?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:46 | Сообщение # 3342 |
| Цитата (могилевчанка) сознании и хоть как-то присутствовать на родах. ну если б был общий наркоз, то ничего не почувствовала . а так да. полностью весь процесс
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:48 | Сообщение # 3343 |
| Цитата (могилевчанка) Попросить может, чтобы хоть как-то мозги затуманили? да мне кажется даже при эпидуралке все равно будет немного необычное состояние
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:48 | Сообщение # 3344 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) у если б был общий наркоз, то ничего не почувствовала . а так да. полностью весь процесс Ну вот и сказали, радуйся, что это не пройдет мимо тебя и нечего бояться. Но блин, я тоже такой смелой могу быть, когда меня процесс косвенно кассается. А тут извините, подвинтесь, не шутки все же.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:49 | Сообщение # 3345 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) да мне кажется даже при эпидуралке все равно будет немного необычное состояние Ну наверное на кого как действует, кто-то может и задремать, а кто-то глаз не сомкнет. Мне бы лучще в полудреме быть.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:50 | Сообщение # 3346 |
| Цитата (могилевчанка) Но блин, я тоже такой смелой могу быть, когда меня процесс косвенно кассается. ну да. совсем косвенно
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:50 | Сообщение # 3347 |
| Цитата (могилевчанка) Мне бы лучще в полудреме быть. настраивайся на полудрем
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:51 | Сообщение # 3348 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) ну да. совсем косвенно Не я к тому, если косвенно, а тут конечно самое что ни на есть непосредственно. Поэтому и говорю, что со стороны легко говорить и советовать Не думай о себе.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:52 | Сообщение # 3349 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) настраивайся на полудрем Глаза закрыла и захропела
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-07-03, 22:52 | Сообщение # 3350 |
| Цитата (могилевчанка) Не думай о себе. ну как это не думать о себе? вообще не понимаю
|
|
|
|