Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-02, 18:40 | Сообщение # 2976
могилевчанка, не расстраивайся, все ради благой цели, зато малышка уже совсем скоро будет под боком, это прям суперовски, я тебе очень завидую, мне еще ждать и ждать. А все эти трудности очень быстро забудутся. Болтала сегодня с лучшей подругой, ее малышке уже годик, носила она ее сложно, роды вообще проходили не просто, перспектива КС для нее нарисовалась уже практически в процессе родов, потом все эти переживания по поводу незаживающего пупка, недобора веса и т.д., но все это ерунда, все уже давно забылось и кажется, что она с ней всегда была и никаких трудностей и не было вовсе. Удачно тебе отлежаться, что бы все уже завершилось и подвешенное состояние наконец разрешилось логическим концом - появлением в вашей жизни дочки. Ждем возвращения, мы мысленно с тобой
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-07-02, 19:56 | Сообщение # 2978
выздоровления тебе!Кстати недавно вспомнила,я оказывается с цветом гребешков не ошиблась
спасибо дорогусик, тебе тоже, конечно угораздило тебя но ничего, главное все неприятное позади, как на узи съездила? Ага с цветом не ошиблась, мы потом бум косы длинные расчесывать и благодарно агукать
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-07-02, 20:03 | Сообщение # 2980
Лучинка, ты не разобралась с Феденой линеечкой? только я ее не вижу или все, а то я сейчас в цифрах вообще не сильна, а так было удобно смотреть и радоваться как вы растете. Я вообще сегодня сама себя напугала, сидела за компом, тут звонок, я подскачила к домофону, говорю: "Алло, алло", а там тишина, странно, побежала на кухню глядеть может муж подъехал и пока бежала сообразила, что звонок то не домофонный был, развернулась побежала обратно, а муж уже в дверь стучит. Короче это был звонок, а я ступила и решила, что домофон. Аж самой стало страшно, помню еще над бабушкой смеялась, которая заходила в лифт на 1 этаже, нажимала кнопку "1" и удивлялась чего это ее лифт на 4 этаж не везет. А тут и не бабушка еще, а так тупанула
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-07-02, 20:28 | Сообщение # 2981
tanchikdtv, приветик!Не грусти!Я очень часто ревную мужа к друзьям, и я представляю какие чувства ты испытываешь сейчас-я раньше пробовала ругаться с ним, что то доказывать, но это все не то-мое мнение просто пережить это. Когда муж гулял с друзьями последний раз, и не вернулся вовремя я распалкалась, свекру звонила-жаловалась)Противно так от этого на душе....только твое терпение
a2929
Дата: Вторник, 2013-07-02, 20:36 | Сообщение # 2983
приветик)) таблетки начала пить, алактин мне назначили (то же, что и достинэкс, только дешевле чуток) На МРТ подала заявку в инете, должны перезвонить, но не звонят(( а у меня вечно денег не хватает на гор.номер позвонить(( и памяти... надо будильник навести, может вспомню
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-07-02, 21:20
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-07-02, 21:20 | Сообщение # 2985
Удачно тебе отлежаться, что бы все уже завершилось и подвешенное состояние наконец разрешилось логическим концом - появлением в вашей жизни дочки. Ждем возвращения, мы мысленно с тобой
Спасибо, я за эти дни морально истощилась, последний раз было на 20-х неделях. Но сейчас вообще атас.
Цитата (tanchikdtv)
Сегодня у его сестры выпускной, вот он и побежал к ней
Это я тебя понимаю и представляю как тебя колбасит. А чего тебя не позвали? А самое обидное, что муж все равно не поймет твою ревность, у меня так, еще и поругаться может Я уже была немного успокоилась, когда решила общий наркоз делать, а тут поговорили со знакомой, которая будет возле меня. Так она наоборот только за местную анестезию, говорит общий уже перестали делать и все просят только местный. И никаких последствий ни у кого не было, а после общего были. Теперь я опять струхнула, страшно лежать и все осозновать, понимать что тебя режут, зашивают. Как бы мозгом не тронуться.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-02, 21:34 | Сообщение # 2987
мдя...... не пойми как лучше,ну смотри ляжешь в больницу и поговори с врачом что и как лучше сделать,ну конвертик дай,чтоб более разговорчивый был
Медицина шагнула вперед и такой наркоз сейчас лучше. Меня как бы там ждут, вот только позвонили и все рассказали, ну и про наркоз тоже. Получается, если буду настаивать на общем, то хуже себе сделаю и не продвинутой получусь. Сейчас все поголовно просят обезболить даже при ЕР, и платят за это, а я получается наоборот.
Цитата (tanchikdtv)
уже не так сильно
Отпустило? Выпила что ли?
Цитата (tanchikdtv)
меня позвали, но я не пошла, т.к. ко мне никто не соизволил прийти
Ну и правильно, нечего их баловать, пусть знают наших
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-07-02, 21:41 | Сообщение # 2990
а ты тогда его звала к себе на выпускной? Я просто чего спрашиваю, мы часто молчим и ждем, когда мужчины проявят инициативу, нам так хочется, что бы наши желания были и их желаниями, но они часто об этом не догадываются и не делают так как нам хотелось бы, а мы потом расстраиваемся. Поэтому я взяла за правило - говорить что хочу, пусть даже это и не его идея будет, зато так проще и он как я хочу делает, и я не переживаю.
Цитата (tanchikdtv)
алактин мне назначили
я аж побежала свою карточку посмотрела, я его тоже пила, по пол таблетки на 7,14,21 и 28 день, еще раз в неделю колола тиреоида-композитом и на в 3-м цикле забеременела
Цитата (могилевчанка)
И никаких последствий ни у кого не было, а после общего были. Теперь я опять струхнула, страшно лежать и все осозновать, понимать что тебя режут, зашивают. Как бы мозгом не тронуться.
не бойся, это только так кажется, меня зашивали под местным - не страшно, там шторку ставят ты не видишь, что делают, боли нет вообще, только ощущение, что тянут или что-то делают, зато с тобой разговаривать будут, даже шутить, отвлекать и малышку ты свою увидишь, так что может это и лучше. Не переживай, настройся, что это лучше и все
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-07-02, 21:46 | Сообщение # 2994
странно, а чем объяснил - занят был или просто не хотел. Мой первый муж ходил ко мне на выпускной, при чем и на школьный, и в институте, даже не знаю нынешний бы пошел, но думаю да. Ну да ладно, раз он такая какафка, можно на него и подуться
Цитата (tanchikdtv)
Не у одного врача ли мы лечимся?
ну тогда проверенным путем идешь
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-07-02, 21:54 | Сообщение # 2998
как я тебя понимаю у моего мужа тоже сестра есть,я так ревную,аж бесит она меня временами..а самое главное,что я понимаю,что это бред,но ничего не могу с собой сделать