Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 13:19 | Сообщение # 2601
Машерочка, спасибо!Да....8 лет супружеской жизни как один день пролетели!А как познакомились уже 10 лет прошло!А я сегодня пиццу по этому поводу решила сделать-купила грибы маринованые в баночке-так они таким кислым воняли-не решилась их положить, а муж сказал -нормальные!Но я все равно их выкинула.... И всем большой привет! Мы с утра на парк победы успели сходить и искупаться!Водичка суперская сегодня!
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 14:25 | Сообщение # 2603
девочки,кому то промежность резали во время родов?подскажите кто чем спасался?у Лерки очень швы болят,ходить не может,я думала может маслом облепиховым?хуже то не будет.или может еще какой средство есть?
мне с первым резали я зеленкой и марганцовкой спасалась мне легче было umka21, с даткой вас! Лисюня, с неделечкой!!!
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 14:28 | Сообщение # 2606
Мы с утра на парк победы успели сходить и искупаться!Водичка суперская сегодня!
Цитата (Alёnka)
и мы успели)в Казачке были- водичка там шикарная,заходишь и рыбок видно
О! как я вам завидую!Вчера ходила с мужем на солдатский Конечно после Казачки-это для меня дальняя дорога, плюс еще и купаться нельзя, просидела я на камушке со Светиком, а муж купался
a2929
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:15 | Сообщение # 2611
Приветик. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек. Сегодня у нас одни круглые датки Лисюня, с неделькой. Вот уже отсчет в обратную сторону пошел Пусть и дальше, все будет хорошо. a2929, с годовщиной. Скорейшего пополнения вам, любви и взаимопонимания. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ тебе персонально. Лёнка_79, вас с даткой, а вроде недавно только Бе была, а уже вон какие большие
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:50 | Сообщение # 2613
Вот я и говорю, как быстро растут чужие дети Я сама как на бомбе, не знаю, когда рванет Уже вот-вот и жизнь изменится, страшно как ни крути, но и назад дороги нет
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:59 | Сообщение # 2615
umka21, с 5 месяцами вас, уже такие большие и класснючие
Спасибки ,Алинчик, а тебя с очередной неделькой, ты тоже еще буквально недавно шифровалась, а уже экватор перевалила!!!
Цитата (Машерочка)
mka21, с 5 месяцами вас! здоровья и новых достижений!
Спасибо Ольчик!!!
Цитата (Машерочка)
а2929, с годовщиной свадьбы! любви и исполнения мечты!
присоединяюсь!
Цитата (Alёnka)
мы только с морька прикатили - водичка супер,теперь такой кайф
Мы теперь тоже каждое утро на морько ходим!!!
Цитата (ОЛЯ_78)
этот дождь испортил все
таже фигня!!!
Цитата (mamo4ka)
до меня доходит,что бабуля то-это я
Цитата (mamo4ka)
девочки,кому то промежность резали во время родов?подскажите кто чем спасался?у Лерки очень швы болят,ходить не может,я думала может маслом облепиховым?хуже то не будет.или может еще какой средство есть?
Помнится Юстина писала про Траумель!!! но я ничем не мазала, подмывалась чаще, теперь знаю, что надо было хозяйственным, а так терпела!!!
Цитата (mamo4ka)
umka21, с даткой вас!!!вот время то летит,вроде только вчера ждали
Спасибочки, сомой не верится, вроде только в животе был, а уже сидит и с ложки пюре ест!!! Тебя с даткой Сашеньки, скоро годовасие!!!
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 16:06 | Сообщение # 2617
А я подсела на программу "ревизор"-пересматриваю все выпуски, причем как посмотрю-так сразу бегу убирать что-нибудь и где нибудь)Муж как -то приходит а я в очередной раз убираю-он говорит "Что, опять ревизора пересмотрела?")))