Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:49 | Сообщение # 2526
Нормалек, сегодня с 2 до 4 утра висели на сисе, я думала чокнусь а так путем. сиси ее сильно набухли, это меня беспокоит и кожа очень сухая, как я ее уж не протираю маслом, все равно.
ооо,вспоминаю было и у нас такое,я стала сцеживать и поить из бутылочки,так хоть на какой-то час быстрее все заканчиваешь и пытаешься поспать))))да и на сисе висеть висел и кушал 3 капли всего.сися одна и у нас набухала,как у девочек была,поехали к эндоокринологу в Симферополь,она сказала это бывает часто у детей,и у мальчиков тоже,а у девочек и подавно,это мамины гормоны с молоком попадает ребеночку и так проявляются,не страшно это,проходит за неделю-месяц,у всех по-разному.а у девочек еще и кровь из влагалища может быть,чуть-чуть.не беспокойся.и кожа у нас была сухая,шелушилась,и маслом протирала по 3 раза в день,она отшелушилась и стало все нормально,не паникуй!
Цитата (Лёнка_79)
Хм, а зачем тебе она? не рекомендуют же подушки деткам маленьким
мы были у невролога и ортопеда планово,так нам сказали что нагрузка на шейные позвонки меньше с такой подушкой и на ночь его класть на нее надо потому что я его хоть и выкладываю попеременке каждую ночу голову наклоняю в разную сторону,чтобы голова не приплюскивалась с какой-то стороны большы,а он все равно ночью норовит лечь влево,ему так удобней,но кости черепа слеживаются,и голова получается не пропорциональная,а в такой подушке он спит ровно,ни в одну сторону не склоняя,а днем можно без подушки,когда самамогу контролировать его положение.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:13 | Сообщение # 2529
ооо,вспоминаю было и у нас такое,я стала сцеживать и поить из бутылочки,так хоть на какой-то час быстрее все заканчиваешь и пытаешься поспать))))да и на сисе висеть висел и кушал 3 капли всего.сися одна и у нас набухала,как у девочек была,поехали к эндоокринологу в Симферополь,она сказала это бывает часто у детей,и у мальчиков тоже,а у девочек и подавно,это мамины гормоны с молоком попадает ребеночку и так проявляются,не страшно это,проходит за неделю-месяц,у всех по-разному.а у девочек еще и кровь из влагалища может быть,чуть-чуть.не беспокойся.и кожа у нас была сухая,шелушилась,и маслом протирала по 3 раза в день,она отшелушилась и стало все нормально,не паникуй! Цитата (Лёнка_79)
Цитата (Лучинка)
мы были у невролога и ортопеда планово,так нам сказали что нагрузка на шейные позвонки меньше с такой подушкой и на ночь его класть на нее надо потому что я его хоть и выкладываю попеременке каждую ночу голову наклоняю в разную сторону,чтобы голова не приплюскивалась с какой-то стороны большы,а он все равно ночью норовит лечь влево,ему так удобней,но кости черепа слеживаются,и голова получается не пропорциональная,а в такой подушке он спит ровно,ни в одну сторону не склоняя,а днем можно без подушки,когда самамогу контролировать его положение.
, сколько всяких тонкостей
надо записывать прям
Натусик
Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:25 | Сообщение # 2530
он все равно ночью норовит лечь влево,ему так удобней,
а пробовала положить в другую сторону головой? Например,раньше головой к окну, а потом туда ножками. Дети часто голову поворачивают в ту сторону, с которой мама подходит к кроватке, где ТВ работает, игрушка висит и т.д. Потом они привыкают так на одну сторону. С другой не интересно и не привычно уже получается. Так кривошея развиться может. Поэтому надо голову и ноги менять местами. Тогда будет в др. сторону смотреть, ведь в стенку не интересно) Бывает чуть деформ.голова, но как подрастают и волосиков много становится,то это не видно совсем.
Цитата (Лучинка)
мальчиков тоже,а у девочек и подавно,это мамины гормоны с молоком попадает ребеночку и так проявляются,не страшно это,проходит за неделю-месяц,у всех по-разному.а у девочек еще и кровь из влагалища может быть,чуть-чуть.
физиологическое состояние)Половой криз.
Натусик
Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:27 | Сообщение # 2531
а пробовала положить в другую сторону головой? Например,раньше головой к окну, а потом туда ножками.
да,Наташ,именно так и делаю,у нас кроватка с откидным бортиком,я его одну ночь положила головой к своей голове,он лежит так что личико я его вижу,другую ночь положила его ногами к своей голове,и снова личиком к себе,т.е. я ему не только наклон головы меняю а именно положение в кровати чтобы как он не повернулся ко мне а всегда будет на разную сторону каждую ночь спать,но вот засыпает он как надо,а когда встаю ночью его кормить или в туалет смотрю блин снова лег как ему удобно,даже личиком в стенку но все равно как ему нравится
Цитата (Натусик)
Половой криз.
да,точно,я забыла как называется
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2013-06-28, 15:44
Натусик
Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:52 | Сообщение # 2533
Лучинка, можно жесткий валик тогда еще подкладывать. только не просто пеленочку в 2 раза сложить, а именно большой валик. из полотенца большого. чтоб сдвинуть он не мог. и старайся кормить, чтоб голову он поворачивал как раз таки в нелюбимую сторону.чтоб мышцы работали)
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:55 | Сообщение # 2534
У нас потемнело, ветрище поднялся и дождь лупанул Интересно надолго ли? У нас с мужем сегодня по плану прогулка, а времени час остался, может еще распогодится.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-28, 17:49 | Сообщение # 2539
да нет. дело не в этом. детей не на кого оставить? кто будет контролировать почти подростка дочь? да и сына в сад отдавать не собираюсь еще год, а чего мне отвыкать? профессионалу это не привыкать
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-28, 18:26 | Сообщение # 2542
а чего мне отвыкать? профессионалу это не привыкать
Цитата (ОЛЯ_78)
кто будет контролировать почти подростка дочь?
Ух, как у вас там все серьезно А что, если на работу, то с утра и до ночи? Как ты пишешь, так она у тебя вполне самостоятельная и взрослая, нужно доверять своим детям. Это сейчас лето, а там учеба, что же ее так контролировать?
Цитата (ОЛЯ_78)
да и сына в сад отдавать не собираюсь еще год,
Это другое дело, тогда у тебя есть еще время побездельничать
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-06-28, 18:27 | Сообщение # 2543
когда родишь, поймешь, что лучше работать, чем дома с детьми сидеть, тем более с двумя, моя бабушка говорил:"Лучше на стройке камни таскать, чем детей растить" и теперь я понимаю что она была права это тяжелый труд, правда неблагодарный
Anutkin
Дата: Пятница, 2013-06-28, 18:28 | Сообщение # 2544
Лучше на стройке камни таскать, чем детей растить" и теперь я понимаю что она была права это тяжелый труд, правда неблагодарный
Все может быть, не спорю. Некоторые в декрете скучали, а у меня пролетел и не заметила. Пока собираюсь через полтора года на работу, муж настраивает, правда у меня большого желания нет. Да и видно будет, как там время все раставит.
Цитата (Anutkin)
могилевчанка, это где у вас дождь?
Далековато, в Беларусии, Могилев И главное гад, все не заканчивается, наверное накрылась наша прогулка
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-06-28, 18:40 | Сообщение # 2546
ага, простыль, уже 3-й день вою и прям таки не хватает мне нездорового образа жизни, когда пшыкнул горло, нос залил и на следующее утро огурец
Цитата (Натусик)
а именно большой валик. из полотенца большого. чтоб сдвинуть он не мог.
а малышу воздуха будет хватать если он решит повернуть головку и в валик этот носом упрется?
Цитата (ОЛЯ_78)
что лучше работать, чем дома с детьми сидеть, тем более с двумя,
поддерживаю всеми лапками, с работы можно отпроситься, в отпуск уйти, заболеть в конце концов, а от детей никуда не убежишь, даже если за хлебом пойдешь то либо звонками дергают, либо мыли какашные в голову лезут