Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-05-23, 12:08 | Сообщение # 1526
я тоже в садике никогда не спала,перед сном нам давали витаминку Ревит,и когда многие засыпали у них открывался рот и на подушку выпадали витаминки,а т.к. я не спала то ходила и вкладывала их детям обратно в рот, а воспитательница меня ругала и ставила в угол,и так каждый день
я под столом ты заботливая, доброе дело делала, а тебя ещё и наказывали?
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-05-23, 12:15 | Сообщение # 1531
ну главное, что процесс идет, а молочко как? не прибавилось?
свекровь сказала что она своим двум сыновьям,стругала мыло и делала из него маленькие свечечки,и они уже готовые у нее лежали.стабильно раз в день ставила свечку и так до 4 мес.иначе не какали,неужели у Федьки так же...до смесь он какакл регулярно,даже несколько раз в день,а теперь 1 раз в 2 дня и то после дуфалака.пытаюсь увеличить молочко чтоб совсем уйти от смеси,может наладится стул,муж заказал другой молокоотсос,буду ночью вставать сцеживать чтоб и днем запас был.
Цитата (Lesyenok)
черешни хочу до трясучки
и я тоже,только не знаю можно мне ее или нет
Lesyenok
Дата: Четверг, 2013-05-23, 12:31 | Сообщение # 1542
вот уж не знаю, может белую и можно, попробуешь потом аккуратно
Цитата (Лучинка)
свекровь сказала что она своим двум сыновьям,стругала мыло и делала из него маленькие свечечки,и они уже готовые у нее лежали.стабильно раз в день ставила свечку и так до 4 мес.иначе не какали,неужели у Федьки так же..
Ольчик, может наладится еще, видимо смесь выбила из колеи, хотя у мальчиков часто проблемы со стулом
Цитата (Лучинка)
.до смесь он какакл регулярно,даже несколько раз в день,а теперь 1 раз в 2 дня и то после дуфалака.пытаюсь увеличить молочко чтоб совсем уйти от смеси,может наладится стул,муж заказал другой молокоотсос,буду ночью вставать сцеживать чтоб и днем запас был.
ну вот и хорошо, глядишь и молочка станет хватать
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-05-23, 12:36 | Сообщение # 1543
хотите прикол,вернее и смех и грех.когда нам был месяц пошли мы к педиатру,кстати за месяц домой к нам партонажная м\с так и не пришла и доктор тоже,ну ладно,приходим к ним сами мне говорят:раздевайте ребеночка и укладывайте ео на весы,а вообще вы дома его взвешивал,сколько набрали?нет говорю,не взвешивала,дома таких специальных весов нет.смотрим на ее весы 4085,у меня глаза вот такие ,вы хотите сказать что ребенок мой за месяц набрал 335грамм??? от в день съедает больше чем весы показывают за месяц!а она: ну вообще-то эти весы у нас-гуманитарная помощь и они врут,поэтому и спросила взвешивали ли дома...я в шоке!дальше больше.говорит:держите голову,а она ему растянула ногу и до пятки смерила рост,ушла.Не спросила как он кушает,как ходит в туалет,как спит.На живот хоть бы положила,он в таком положении поднимает и держит головку уже.Ну хоть спросила что беспокоит:я сразу про грудь,что были обе сиси увеличены а сейчас только одна.Она меня быстро к десткому хирургу,тот говорит нарыва нет,идите к детскому эндокринологу,та смотрит:вы принимали гормоны во время Бе?да,я же дуфастон пила.сказала что даже у тех кто не пил гормоны во время бе у деток увеличиваются сиси,а у моего тем более такое должно было быть,т.к. пила немало их.единственное что у нас будут они долго выводиться эти гормоны,до месяца.это же женские половые гормоны,вот они и увеличивают грудь как у женщины,как только выйдут гормоны эти из него так в норму и придет грудь,бывает же такое...Но я не об этом,а о том,что я так и не знаю ни рост ни вес ребенка спустя месяц после рождения,рост она забыла написать а вес не соответствует действительности,т.к. их весы неисправны.Вот такое кино,и зачем спрашивается к ним тогда ходить на прием,тем более после каждого врача ребенок еще по пол часа плачет
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-05-23, 12:44 | Сообщение # 1545
ему уже все шапочки малы,одежка тоже,носим уже то что на 3-6 месяцев положено,да и тяжелый он стал,долго на руках не потаскаешь,а она такое выдала с весами(
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-05-23, 12:45 | Сообщение # 1546
я кошку взвешиваю, как в том анекдоте. Стаю сама, взвешиваюсь, потом беру на руки кошку, взвешиваюсь с ней, и отнимаю от этого веса мой. Это я к тому, что, если у тебя напольные весы есть, и нет другой возможности взвесить бейбика, то можно так
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Четверг, 2013-05-23, 12:54
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-05-23, 13:17 | Сообщение # 1548
я кошку взвешиваю, как в том анекдоте. Стаю сама, взвешиваюсь, потом беру на руки кошку, взвешиваюсь с ней, и отнимаю от этого веса мой. Это я к тому, что, если у тебя напольные весы есть, и нет другой возможности взвесить бейбика, то можно так
точно!спасибо!только такие весы у мамы,надо взять.во я тормоз
natalka922
Дата: Четверг, 2013-05-23, 13:19 | Сообщение # 1549
Оль можно пробовать или белую или желтую но не красную... а за весы я с егором взвешиваюсь потом сама ну минусуешь и получается вес малыша, пока ни разу не ошибся))))) приветик всем! Дашуля с новой авкой!даже не знала по началу
всем приветик!!!
Цитата (tanchikdtv)
вот и я об этом же)))
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-05-23, 14:32 | Сообщение # 1550