Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2013-06-15, 01:22 | Сообщение # 6851
пасиб,но пока сижу с сестрой на телефоне,а то ревет белугой да и надо дождаться новостей.
а ну тогда да, поддерживай ее. Я сама 2 раза пережила шок, один раз Дима руку обварил, ожог был глубокий, второй раз топор себе на палец ноги уронил, ноготь был вдребезги, сама ревела от страха.
Цитата (Dadunya_)
А тебе споки и приятных снов!
спасибо
natalka922
Дата: Суббота, 2013-06-15, 05:59 | Сообщение # 6857
Доброе утро, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек!!!
Цитата (Dadunya_)
племянник упал и разбил сильно голову
Кошмар какой, где же он так умудрился, дома??? А вообще конечно это мальчики, с ними такое часто бывает надо запастись карвалолом и валерьянкой У меня брат в 5 лет с дерева упал распанахал ногу так, что ездили зашивали, а получилось так, что я его из сада забирала сама (ему 5, мне 11 соответственно) и мы почти рядом с домом дерево увидели и черт меня дернул повисеть на ветке, ну я повисела, а попке то тоже надо, ну я и его подняла, он за ветку зацепился и висит, а я чуток отошла, он не удержался и руки отпустил, ногой проехался по стволу дерева и об сук ногу порвал, кровищи просто капец было, бедная мама смотрит из окна, а мы бежим через пустырь я и его за руку тащу, мама на встречу выскочила, бедная как она в обморок не упала тогда не знаю, его в простынь завернули, папу вызвали и в больницу зашивать. Помню так ревела тогда, было страшно и за него, и за себя, что попадет. Ну и потом тоже, то где-то подерется на дискотеке, придет потасканый, то бандиты на него напасть хотели - руку порезали, то еще чего. В общем, мальчики Ладненько, пошла собираться, всем удачного дня, погода на выходные как всегда ужасная
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2013-06-15, 08:50 | Сообщение # 6861
во мама молодец!главное-все правильно организовать))
да она только единственное что спать с ним может она у меня редкая соня
Цитата (Dadunya_)
племянник упал и разбил сильно голову, а завтра улетать вернее сегодня. уехали в травмпункт зашивать
здоровья малышу. мой тоже на прошлой неделе прыгал и лоб расшиб, но слава богу ранка маленькая, но кровяки было, думала поеду тоже в травмпункт. ох уж эти мальчики и доброе утро
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2013-06-15, 08:53 | Сообщение # 6862
как? я тебе щас расскажу раскладывает диван, стелит матрас чтоб получился трамплин, забирается на самую спинку и скатывается кувырком или прыгает. правда крайний раз прыгнул в открытый шкаф-купе и об полку лбом. ну как то так. а вообще может на любой шкаф, стенку залезть за считанные минуты.
Цитата (Лисюня)
В общем, мальчик
да
Sonnik2010
Дата: Суббота, 2013-06-15, 08:53 | Сообщение # 6863
Администрацией принято решение о дисквалификации фото "... В стране чудес" т.к. накрутка была видна не вооруженным глазом. В конкурсах надо участвовать честно.
Справедливость торжествует
Цитата (ОЛЯ_78)
раскладывает диван, стелит матрас чтоб получился трамплин, забирается на самую спинку и скатывается кувырком или прыгает. правда крайний раз прыгнул в открытый шкаф-купе и об полку лбом. ну как то так. а вообще может на любой шкаф, стенку залезть за считанные минуты.
мдя, и вот как тут быть, не привязать же
Цитата (Sonnik2010)
Девочки,посмотрите Умка уже новую флудилку открыла
ага, я видела, но давайте эту добьем вначале и туда пойдем. Просто у нее времени то немного тут сидеть, вот и сделала когда смогла, а мы как сознательные перейдем туда через 25 страничек
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-06-15, 08:59 | Сообщение # 6865