Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-13, 16:56 | Сообщение # 6076
так я не про вашу к ней любовь, а про его (препода) к ней Ваша то чего ей. Вот поэтому я его и не люблю, потому что он балабол, благо у нас девочка читала лекции, а он только практику вел, потом он эту девочку и выжил, потому что она лучше него была, все молчу-молчу, не спрашивай больше ничего, а то начну опять фантанировать, как когда Татусик на курсы собиралась
Цитата (Dadunya_)
а я фанатка самсунга
систер Я их обожаю, а муж на Нокиа сидит
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-06-13, 16:56 | Сообщение # 6078
так я не про вашу к ней любовь, а про его (препода) к ней Ваша то чего ей. Вот поэтому я его и не люблю, потому что он балабол, благо у нас девочка читала лекции, а он только практику вел, потом он эту девочку и выжил, потому что она лучше него была, все молчу-молчу, не спрашивай больше ничего, а то начну опять фантанировать, как когда Татусик на курсы собиралась
да-да-да, он её уже любит))
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-06-13, 16:58 | Сообщение # 6084
ниху... себе та ну его в опу такую машину. сомневаюсь, что просто так ей подарили. Не, если конечно не последние деньги тратишь и можешь себе позволить, то почему бы и нет. Тогда и курсы должны быть индивидуальные
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-06-13, 16:59 | Сообщение # 6085
что-то я подсела на сгущенку и по-моему наела себе столько,блин все что сбросила наверное насмарку о она блин вкусная,вон снова на плите стоит варится((
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-13, 17:01 | Сообщение # 6087
у нас еще дальше есть гость-Наташа из Нефтеюганска!!!
Ну вот кто-то из вас нас и соберет, а то сами мы никак
Цитата (Alёnka)
я глянула цены,чуть с дивана не свалилась
ну скажем так, если заниматься профессионально фото, снимать людей, показы и т.д. то конечно этот Агрегат просто суперский, о другом и мечтать нельзя, но если ты любитель и фоткаешь подружек и детя своего - то это просто насмешка над фотографами. Кроме того, нужен талант, если руки из опы, то и с Марком фото будет корявым. Я видела фотографии одного дяденьки, он очень знаменит и снимает, дай бог памяти, кажется на телефон - так такие фотографии, что можно офигеть, никогда не скажешь.
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-06-13, 17:02 | Сообщение # 6088
ниху... себе та ну его в опу такую машину. сомневаюсь, что просто так ей подарили. Не, если конечно не последние деньги тратишь и можешь себе позволить, то почему бы и нет. Тогда и курсы должны быть индивидуальные
вот именно, а то он только начнет нам рассказывать, какие настройки для какой ситуации ставить, а она всегда, "а зачем все менять, если тут и так все настроено", а он ей "девушка, если вы хотите фоткать на автонастройках, то зачем пришли на курсы?"
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-13, 17:02 | Сообщение # 6089
ну скажем так, если заниматься профессионально фото, снимать людей, показы и т.д. то конечно этот Агрегат просто суперский, о другом и мечтать нельзя, но если ты любитель и фоткаешь подружек и детя своего - то это просто насмешка над фотографами. Кроме того, нужен талант, если руки из опы, то и с Марком фото будет корявым. Я видела фотографии одного дяденьки, он очень знаменит и снимает, дай бог памяти, кажется на телефон - так такие фотографии, что можно офигеть, никогда не скажешь.
вот и я так думаю. А на курсы пошла чисто для себя, проф. заниматься не собираюсь
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-06-13, 17:04 | Сообщение # 6091
+ мульон А лучше всего пойти в подмастерии к фотографу, там светоотражатель потаскать, сумки всякие - столько всего увидишь и поймешь, практика, тем более в ДОФе отдыхает
Цитата (Лучинка)
я подсела на сгущенку и по-моему наела себе столько,блин все что сбросила наверное насмарку
не говори мне о сладком, я решила ограничить вкусняшки, потому как вчера послушала как беремка моя набрала за месяц и как ее журил наш врач. Теперь говорю нет - всему сладкому, ну почти всему
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-06-13, 17:07 | Сообщение # 6095