Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
ко мне на уроки одноклассница водила свою доченьку,а еще в школе она называла меня Лелик Болик))ну и тут как-то после уроков смотрю стоит,хотела со мной поговорит а ее малышка рядом стоит ну она мне и заявляет:Лелик Болик,ты мне скажи...я чуть не упала,но это только начало,ее доча ухватила это выражение и на уроке мне заряжает:Лелик Болик,ты мне скажи)))
блин,на свою голову залезла на страничку мужа в одноклассниках,смотрю,там деваха с его класса заявку в друзья подала - я никогда так не бесилась,как сейчас..пипец лучше б не заходила
а я раков, уже год наверное хочу, при чем то сильнее, то слабее, а словить не кому, а купить у дороги боязно, так и живу с диким желанием скушать рака
И я хочу раков, но про словить это вообще гиблый номер, а про купить в магазине ну ОЧЕНЬ дорого. Муж не дает добро. Вот я так и продолжаю хотеть.
Цитата (Sonnik2010)
а так пишет шевеления плода не ощущает ,ей надо чтобы много и каждый день... а я пока только редко толчки ощущаю..
Мне написали "Не помнит", первый толчок, хотя я дату даже могу назвать, но они мне не верят.
Цитата (Sonnik2010)
а я именно толчки ощущаю
У меня тогда выпирания даже были, а они необратили внимание на эти слова Вернулась с приема наполовину довольная, наполовину не очень. Не знаю что все же поспособствовало, но прибавка +300гр Сказали к следующему приему опять сделать УЗИ + доплер, так что еще увижу малышку до родов. Но огорошали меня тем, что она сидит, хотя на последнем УЗИ головка была внизу. И что-то когда возможность КС наклюнулась, я струхнула. Но об этом еще рано, вот схожу на УЗИ посмотрим, как там и что.
Но огорошали меня тем, что она сидит, хотя на последнем УЗИ головка была внизу. И что-то когда возможность КС наклюнулась, я струхнула. Но об этом еще рано, вот схожу на УЗИ посмотрим, как там и что.
Лелик Болик,ты мне скажи...я чуть не упала,но это только начало,ее доча ухватила это выражение и на уроке мне заряжает:Лелик Болик,ты мне скажи))) happy happy happy
Цитата (Alёnka)
,там деваха с его класса заявку в друзья подала - я никогда так не бесилась,как сейчас..пипец cool cool cool cool cool
она одноклассница и всего лишь предложила дружбу,а не написала любовных сообщений
Цитата (могилевчанка)
Но об этом еще рано, вот схожу на УЗИ посмотрим, как там и что
вот это мудрое решение. Все будет как должно быть,они не рентген чтоб определить как в действительности она там сидит
они не рентген чтоб определить как в действительности она там сидит
Да понятно, что не рентген. У меня просто форма живота, когда ложусь своеобразная, такое чувство, что она поперек лежит, а вправо именно выперает, я думала попа, а они говорят голова, потому что твердая.
Да понятно, что не рентген. У меня просто форма живота, когда ложусь своеобразная, такое чувство, что она поперек лежит, а вправо именно выперает, я думала попа, а они говорят голова, потому что твердая.
блин,на свою голову залезла на страничку мужа в одноклассниках,смотрю,там деваха с его класса заявку в друзья подала - я никогда так не бесилась,как сейчас..пипец cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool лучше б не заходила
я вот не люблю лазить в его компе,а то вечно куда-то не туда лезу и потом накручиваю себя((
Цитата (могилевчанка)
Не знаю что все же поспособствовало, но прибавка +300гр smile smile Сказали к следующему приему опять сделать УЗИ + доплер, так что еще увижу малышку до родов. Но огорошали меня тем, что она сидит, хотя на последнем УЗИ головка была внизу. И что-то когда возможность КС наклюнулась, я струхнула. Но об этом еще рано, вот схожу на УЗИ посмотрим, как там и что.
прибавка радует,молодец!А вот то что сидит это еще не окончательно,не волнуйся,понятно что переживаешь,но если она миниатюрная ей хватает места вертеться.А мой кабанчик может бы и хотел но перевернулся если бы на попе сидел.Есть спец.упражнения для того чтобы перевернулся ребенок,а еще более действенно-разговаривать с ней и просить повернуться головкой вниз,чтобы у вас двоих все прошло хорошо,что так будет лучше для нее.Но в любом случае не волнуйся,Бог не зря так делает,я знаю случай когда девочка очень не хотела КС и поехала в Генезис чтобы ей сделали медицинский переворот ребенка и она смогла сама родить,там колят или капельниццу ставят уже не помню для того чтобы матку расслабить и определенными движениями перевернуть ребенка,потом побокам живота ставят какие-то шутки чтобы ребенок не перевернулся снова неправильно,но в родах оказалось что пока ребенка переворачивали у него вокруг шеи обернулась пуповина и она была короткая,а в родах затянула его.Так что если так лег ребенок-не кидайся в крайности,проси ее.ложись на тот бок больше куда ей надо перевернуться,я так делала и в ночь перед походом в ЖК у меня болел живот и явно что-то делалось там,а в ЖК потом сказали что он перевернулся головкой вниз.Тань,много случаев когда только в 36-38 недель они переворачиваются,тем более она у тебя не большая ей есть место переворачиваться.
Сообщение отредактировал Лучинка - Среда, 2013-06-12, 17:23
Кстати Тань у меня тоже был период когда мне казалось что он лежит поперек, прям по толчкам можно было понять,выпирания же не обманут.но они вертлявые,все могут
Хотя в последние 2 недели сам по себе живот поменял форму, раньше был приплющенный, а теперь более острый, поэтому всякое может быть. УЗИ все раставит по местам.