Флудилка для планирующих № 18
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 21:11 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
|
Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится! У Вас обязательно будет такая лапочка дочка или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ! Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:50 | Сообщение # 4401 |
Район: Санкт-Петербург
| все девы всем споки,а то завтра на работу и рано вставать,хотя сеня было не на работу но все равно рано встала
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:50 | Сообщение # 4402 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (Лучинка) а пока пузики спят и не опасно)) а вдруг какой-то забредёт поэтому забегаю и выбегаю^_^ я смотрю, вы здесь очень внимательно рассматриваете подписи
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:50 | Сообщение # 4403 |
| Цитата (Dadunya_) но смотри у меня мама болела желтухой и на густоту не жалуется,у меня муж болел тоже,и вроде тоже не страдает я тоже не жаловалась когда была не беременная еще,мне это жить не мешало,вернее я даже не знала об этом,хотя сдавала свою кровь миллион раз на анализы,и никто ничего не сказал.А на формирование ребенка и доставку ему кислорода это оказывает действие.Я почему об этом задумалась,потому что разжижать кровь во время беременности и все время следить за ее густотой-это волнительно,плюс ко всему эффективнее всего разжижает аспирин но его нельзя беременным,принимаешь на свой страх и риск,курантил в какой-то степени разжижает тоже,но в роддоме мне врач сказала что курантил оказывает не очень хорошее действие на ребенка по части невралгии.Вот получается что все разжижающее имеет свои побочки.Хотя я все это пила и нормально вроде все у Феди,ттт.Но,если густая кровь действительно от того что печень когда-то переболела,то лучше подлечить печень перед Бе,опеределить чего она не додает или дает больше твоему организму,раз кровь густеет,м если это наладить то возможно не придется во время бе пить ничего разжижающего и побережешь огромную часть своих нервов!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:50 | Сообщение # 4404 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Лёнка_79) чих-чих,чих-чих и п пасиб,а то я сеня обделенная этим
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:52 | Сообщение # 4405 |
|
| Цитата (Лёнка_79) а что за третьим пришла муж сказал, чтоб даже не думала
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:53 | Сообщение # 4406 |
| Цитата (sannamariyas) а вдруг какой-то забредёт занесло меня на ночь глядя. Бойся меня, бойся
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:54 | Сообщение # 4407 |
|
| Цитата (Лёнка_79) занесло меня на ночь глядя. Бойся меня, бойся ага. вот скучно мне сегодня. свободный вечерок, а у нас пусто, приходится в зону риска заходить
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:54 | Сообщение # 4408 |
| Цитата (Dadunya_) пусть муж ее покараулит нет уж,пусть храпит,целее будет Цитата (Dadunya_) нямка,а как ее готовят то? ну я на литр домашнего цельного молока всыпаю стакан сахара и на медленном огне варю часа 3 очень часто помешивая,до цвета кофе с молоком и состояния чтобы струйка с ложки не прерывалась на капли и все,переливаю в банку и в холодильник,очень вкусно.с литра молока выходит пол литра сгущенки Цитата (Лёнка_79) ладно, почихаю я тут на вас, чих-чих,чих-чих и пойду спать спасибо пузик,я возьму!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:57 | Сообщение # 4409 |
| Цитата (sannamariyas) я смотрю, вы здесь очень внимательно рассматриваете подписи у своих местных планюшек уже все подписи наизусть знаешь а тут что-то новенькое Цитата (sannamariyas) приходится в зону риска заходить
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:59 | Сообщение # 4410 |
|
| Цитата (Лучинка) у своих местных планюшек уже все подписи наизусть знаешь а тут что-то новенькое ага, ну я так и подумала у себя-то я уже примелькалась со своими шестюдесятью тысячами сообщений Цитата (Лучинка) ну я на литр домашнего цельного молока всыпаю стакан сахара и на медленном огне варю часа 3 очень часто помешивая,до цвета кофе с молоком и состояния чтобы струйка с ложки не прерывалась на капли и все,переливаю в банку и в холодильник,очень вкусно.с литра молока выходит пол литра сгущенки о. у нас в садике деткам тоже сами варят сгущёнку. чему я была очень удивлена
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-06-05, 00:02 | Сообщение # 4411 |
| Цитата (sannamariyas) у себя-то я уже примелькалась со своими шестюдесятью тысячами сообщений глянула...я в шоке,ты круглосуточно на форуме?за 3 года столько наболтать)))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-06-05, 00:03 | Сообщение # 4412 |
| Цитата (sannamariyas) у нас в садике деткам тоже сами варят сгущёнку молодцы!праильно,а то в магазине клей обойный а не сгущенка,хотя во время беременности я этот клей банками пила и ничего,было очень даже вкусно
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-06-05, 00:04 | Сообщение # 4413 |
|
| Цитата (Лучинка) глянула...я в шоке,ты круглосуточно на форуме?за 3 года столько наболтать)) нет конечно. просто раньше мы общались очень кактивненько все. у нас за две недели 300 страниц наговаривались
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-06-05, 00:06 | Сообщение # 4414 |
|
| Цитата (Лучинка) праильно,а то в магазине клей обойный а не сгущенка,хотя во время беременности я этот клей банками пила и ничего,было очень даже вкусно я после родов, когда кормить начала по банке в день ела но я покупала вот эту
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-06-05, 00:07 | Сообщение # 4415 |
| Цитата (Sonnik2010) поздравляю!!! спасибо!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-06-05, 00:12 | Сообщение # 4416 |
| Цитата (Лучинка) не переживай,настраивайся на лечение и ваш ребенок не задержится,быстро к вам придет! спасибо за поддержку! Цитата (Машерочка) с тыщенкой,болтушка))) детям 5 лет в основном спасибо! Цитата (Dadunya_) поздравляю,иди за медалью,по моему за 1000 постов дают спасибо!завтра схожу Цитата (Лучинка) ппкс (слямзила у вас) Цитата (Лёнка_79) я тут на вас, чих-чих,чих-чих спасибо!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-06-05, 00:14 | Сообщение # 4417 |
| tanchikdtv,1001 ночь Поздравляю,Шахерезада)) Цитата (sannamariyas) у нас за две недели 300 страниц наговаривались и у нас были такие времена Цитата (sannamariyas) я после родов, когда кормить начала по банке в день ела но я покупала вот эту а она то хоть нормальная?Я вот ее во время беременности и ела,но педиатр сказала что сейчас вся сгуха в магазинах г..но,но если эта нормальная то че я буду 3 часа стоять у плиты,я бы той слопала.Кстати а ребеночка не обсыпало что по банке в день трескала?))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-06-05, 00:16 | Сообщение # 4418 |
| запеканка зараза пахнет так соблазнительно,пойду спать пока не соблазнилась
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-06-05, 00:23 | Сообщение # 4419 |
|
| Цитата (Лучинка) .Кстати а ребеночка не обсыпало что по банке в день трескала?)) не, его не обсыпало. но меня распёрло Цитата (Лучинка) а она то хоть нормальная? да, она вроде по госту сделана, да и стОит подороже, чем остальные- растительные, и вкус как в детстве
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-06-05, 00:38 | Сообщение # 4420 |
| Цитата (Лучинка) ну я на литр домашнего цельного молока всыпаю стакан сахара и на медленном огне варю часа 3 очень часто помешивая,до цвета кофе с молоком и состояния чтобы струйка с ложки не прерывалась на капли и все,переливаю в банку и в холодильник,очень вкусно.с литра молока выходит пол литра сгущенки запомнили
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-06-05, 00:40 | Сообщение # 4421 |
| Цитата (Лучинка) 1001 ночь Поздравляю,Шахерезада)) Цитата (Лучинка) запеканка зараза пахнет так соблазнительно,пойду спать пока не соблазнилась
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2013-06-05, 07:59 | Сообщение # 4422 |
| Цитата (sannamariyas) не, его не обсыпало. но меня распёрло
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-06-05, 09:00 | Сообщение # 4423 |
| всем найдобрейшее
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2013-06-05, 09:05 | Сообщение # 4424 |
| Цитата (Кроше4ка) всем найдобрейшее Добренькое!!!! Чих- чих-чих-чих
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-06-05, 09:25 | Сообщение # 4425 |
| Sonnik2010, с неделькой!!! хорошо сходить в дельфинарий!! всем доброе утро!
|
|
|
|