Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-04, 16:32 | Сообщение # 4251
Не,я коляску купила заранее, правда Б/у и помню с мужем ее перли с района Голландии в Казачку, еще на катере за нее плату взяли, т.к. она пустая была без ребенка. Смешно было катить коляску пустую с пузом впереди Остальное у нас уже было, досталось так сказать "по-наследству" только в разобранном виде
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-06-04, 16:50 | Сообщение # 4254
я когда 2ю родила, в 20.30 вспомнила, что старшую ужином не покормила
Цитата (Katafeyka)
втянешься
да втянуться то я уже успела,вот только по 2-3 часа спать не могу привыкнуть и дает о себе знать-голова днем раскалывается.
Цитата (Katafeyka)
а ты чего сцеживаешься?
потому что сыночек ленивый и под грудью только спит,ну и пару капель высасывает а остальное куда девать?как его не будила он спит и все,не сосет,ну или совсем чуточку пососет.а грудь налитая и болит пока не сцежу.
Цитата (natalka922)
отя я честно говоря должна памятник мужу поставить)) готовку он сразу на себя забрал как только я из роддома вышла, он готовит себе и старшему и можно сказать глобальная уборка тоже на нем я так помелочи
ттт тебе повезло!я готовку на своего оставить не могу,это явно не его(((((((сварил как-то кашу-топором не разрубить,убираю тоже сама,отправляю его с коляской на улицу а сама драю все,а то после его "уборки" надо все равно все переделывать,под комод,кровать он не залазит,а там же пыль собирается.
Цитата (Лёнка_79)
а чего смесь?
а смесь потому,что у меня мало молока,вот только за всю ночь собирается молочка на 2 кормления всего,и днем еще сцеживаю тоже хватает на 2 кормления,итого молока хватает на 4 кормления а кушает он 11 раз в сутки
Цитата (могилевчанка)
Олечка, держись. Представляю как тебе тяжело, но скоро все наладится.
спасибо,наладиться может только если муж будет помогать по хозяйству,а ничего из того что надо было бы сделать он не делает хорошо,к сожалению.И поспать он за меня не может.Единственное,я могу дать ему смесь и он покормит малого днем,я в это время пока на кухне или белье глажу.
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-06-04, 16:59 | Сообщение # 4257
как вариант. мама недавно узнала что у нас приехала в частный дом новая соседка,старушка,зовут ее Дуся,а мама мне и говорит:вот хочу назвать ее тетя Шура и хоть ты тресни сказала ей об этом,а она и отвечает:а родители в детстве так и хотели меня назвать,но бабушки и дедушки настояли на Дусе.В воскресенье я ходила в церковь и узнавала у батюшки все о крестинах,а он ко мне обращается как к Наташе,я сначала не поправила его а потом снова он мне:Наташа...Я ему говорю:я Оля,вы забыли наверное.А ему кажется что мне идет имя Наташа.Приехала из роддома и к имени Федя еще не привыкла,но зато за период беременности привыкла к попугаю,по сто раз в день говорила Рома,Рома...ну подхожу к сыну и говорю:Рома,Ромочка,потом блин как вспомнила что он же Федя))))Надеюсь его не будут потом Ромой называть и говорить что Рома ему больше подошло бы
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:01 | Сообщение # 4259
Приехала из роддома и к имени Федя еще не привыкла,но зато за период беременности привыкла к попугаю,по сто раз в день говорила Рома,Рома...ну подхожу к сыну и говорю:Рома,Ромочка,потом блин как вспомнила что он же Федя))))Надеюсь его не будут потом Ромой называть и говорить что Рома ему больше подошло бы
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:12 | Сообщение # 4264
Лучинка, Ольчик,всё будет хорошо!!! а как ваш попугай??спать сыночку не мешает?
спасибо!он в карцере))) на кухню его пересилили и до малого отделяют 2 двери,так что никто никому не мешает,только нас порой раздражает,т.к. сейчас больше в клетке сидит а раньше летал весь день,поэтому сидит и возмущается теперь,но если все возмущения вытерпеть то потом такие песни начинаются...
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:19 | Сообщение # 4268
убираю тоже сама,отправляю его с коляской на улицу а сама драю все,а то после его "уборки" надо все равно все переделывать,под комод,кровать он не залазит,а там же пыль собирается.
Цитата (tanchikdtv)
а мой муж убирает лучше меня
Ну вот как вариант, мой убирает лучше меня. Я вообще ленивая. Готовку на него конечно не повесишь, а вот с уборкой нужно договориться. Хотя гладить я тоже не люблю
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-06-04, 17:22 | Сообщение # 4269