Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-05-17, 10:53 | Сообщение # 401
Привет всем. Я уже у гастроэнтеролога была. Сказали, что ничего страшного не видят. Маленькая эрозия есть. Язва, которую лет в 13 клеили, хорошо зарубцевалась. Но почему у меня все так болит? Пойду ещё на узи поджелудочной, но это уже после 25, когда директор в Москву уедет, а то паливно как-то у него под носом убегать.
Ещё пойду к Г, тоже туда же, в госпиталь на Омеге. Хочу проверить диагноз.
Это ж наша Анечка а2929 туда ходит?
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:00 | Сообщение # 402
вот не поверишь, но мне не нравится, я еще не всякий фиолетовый люблю, этот слишком бледный и слишком много рюшек, как по мне - пылесборник
Цитата (могилевчанка)
смотри, мне вот это понравилось
а вот тут постельное бельно только нравится, а вот с мебелью перебор, опять блеклый фиолетовый и слишком его много - сразу тоскливо Видно я не жуткий фанат фиолетового, а любитель
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:20 | Сообщение # 412
Как мне сказали в магазине, а если не на балдахин пыль садится, то на кого? Но этот конечно и правда громоздкий, мне более нежное нравится, как показала выше. Его и постирать легко и он полностью закрывает кроватку и ребенок, как в куполе. Теперь уверена, что будет мне кроватка с балдахином, муж одобрил, даже не возразил
Цитата (Лисюня)
удачи
Цитата (Dadunya_)
счастливо
Спасибо.
Цитата (Dadunya_)
Ладно девы,я поехала в сторону дома,
И тебе удачи.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Пятница, 2013-05-17, 11:29
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:29 | Сообщение # 418
все дела на работе сделала можно и свалить,все равно пятница. А дома ждет меня уборка
везет, а мне еще и завтра работать, вот думаю получится сегодня убраться или уже на завтра отложит
Цитата (могилевчанка)
а если не на балдахин пыль садится, то на кого?
неее, я не про балдахин, а про обилие рюшек и саму ткань, какая-то она громоздкая. А балдахин я сама хочу, да может и пыль собирает, но как говорит подруга, ничего не мешает его раз в месяц снимать и стирать. Уж очень он красиво смотрится в комплекте с кроваткой.
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:47 | Сообщение # 420
приветик всем) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на желающих) У Сони что то опять сопли образовались,танцы пропустили.. Сейчас на кладбище поедим...у нас тут родственников по моей линии..очень много.. Бабушку надо поводить,понимаю что беременна и не желательно,но я в это не верю..поэтому никакие предрасудки меня не тронут)с Соней в животике мне тоже приходилось ходить..
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:57 | Сообщение # 421
понимаю что беременна и не желательно,но я в это не верю..поэтому никакие предрасудки меня не тронут)
Мне свекровь тоже сказала, мол нельзя беременным на кладбища ходить, но у меня там бабушка с дедушкой и тетя, и кроме меня и живой бабушки, которой 76 лет убрать могилки и отдать дань уважения некому, поэтому я тоже решила не обращать на это внимание и убирались мы там, и навещали. Вообще непонятно откуда ноги растут этих поговорок, как по мне, так считаю, что Бог наоборот хранит тех, кто помянает и чтит.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-05-17, 12:10 | Сообщение # 422
мне тоже непонятно. А моя кума говорила вообще, мол, беременным в церковь нельзя. Я была в шоке. Причем нас на крестины пригласили, я и она крестными, а она была беременной и такое выдала Под церковью стояла, но заходить не хотела А сестра есть, верующая, так она месяц перед родами каждый день в церковь ходила
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2013-05-17, 12:15
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-05-17, 12:13 | Сообщение # 424