Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:52 | Сообщение # 376
да там пипец,они вообще бедные бесплатно постоянно задерживаются на работе на несколько часов + все эти сборища.Попросили отгул- им дулю показали кароче сегодня злые все ходили
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:56 | Сообщение # 378
я спросила, на какое самое позднее время можно записаться, мне и сказали, что на 18. Но я думаю, что она же не с самого утра. Вот мне сказали, что после обеда во вторник и пятницу.
a2929
Дата: Пятница, 2013-05-17, 06:41 | Сообщение # 381
Доброе утро всем! Я вот которую неделю прибываю в шоке от народа на улице такое ощущение,что за зиму у всех от морозилось чувство стиля или просто не смотрят в зеркало,что попалось то и надели. Сеня утром едем с мужем,на светофоре переходить девушка довольна молодая,ну очень полная в ней кг 120 наверное не меньше и вот хватило же ума на коротенькие ножки и оччччччччень очеееень толстые одеть белые обтягивающие брюки вид просто пипец,а при ходьбе это еще все морщиться и обтягивается и весь целлюлит на ружу вторая в маршрутке со мной заходит в брюках,коричневого цвета,туфли под цвет пиджак сумка все как надо,но носки одеты ярко зеленого цвета и туфли не такие,что закрытые и где то случайно вылезли носки,нет они просто спереди все на виду А вчера так вообще стоит девушка на остановке,по виду как будто на пляже. Шорты,топик в сланцах,но главное,что в колготках
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-05-17, 09:57 | Сообщение # 383
Доброе утро, дамочки, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшек
Цитата (Dadunya_)
Я вот которую неделю прибываю в шоке от народа на улице
Этого добра везде полно, у нас обычно либо на ооооочень толстых ногах с явными дырами от целлюлита коротюшие шорты, либо на оооооочень толстом животе - оооочень маленький топ, а еще бывает огромная грудь до пупка без бюстика и в полупрозрачной кофте, в таком виде моя сотрудница, слава богу бывшая, ходила на работу, причем была уверена, что это все неземной красоты Но это все ладно, вот больше всего меня убивает, когда в районах, где до моря еще ехать и ехать, ходит народ с весьма некрасивыми телами уже сразу одетый в купальники и плавки, при чем если хватит ума, то эту всю "красоту" завернут в парео, а если нет - то прямо так голышом и идут, и не то что бы я ханжа, но есть все таки рамки приличия, и почему надо выставлять свой жир всем на показ.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-17, 10:19 | Сообщение # 391
Один мужик говорит другому: - Представляешь, у меня сын родился! Сын!!!! После шести дочерей у меня наконец-то родился сын!!! - И на кого больше похож, на тебя или на жену? - Не знаем, на лицо ещё не смотрели
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-17, 10:19 | Сообщение # 392
и не то что бы я ханжа, но есть все таки рамки приличия, и почему надо выставлять свой жир всем на показ.
так вот и я о том же. А если выйти в центр то там вообще пипец у нас даже собирались закон принять, о длине шорт и юбок в центре. Шорты могут быть просто с половиной открытой опой,как будто нам так всем интересно на это смотреть
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-05-17, 10:27 | Сообщение # 395
Шорты могут быть просто с половиной открытой опой,как будто нам так всем интересно на это смотреть
Ну если попа еще красивая, что большая редкость в наше время, то можно и поглядеть но обычно - все очень печально. Я как-то на пляже видела девушку, с огромной попой, жутко некрасивой, целлюлитом обросшей, еще и с кусковой депиляцией и в бикини, фу до сих пор, как вспомню так вздрогну. Единственное, можно позавидовать такой непоколебивой вере в свою собственную неотразимость. Я вот всю голову сломала в чем на пляж ходить, потому как беременность это очень красиво и прекрасно, но я терпеть не могу открытый живот, торчащий на пол километра, хоть триста раз убеждайте, что это мило - все равно буду считать что все на меня пялятся и обсуждают.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-17, 10:29 | Сообщение # 396
Жена пришла домой с новым колечком. Муж: — Где взяла? Жена: — Выиграла. Через неделю пришла жена в новой шубе, опять выиграла. Так же появились новая машина и квартира. Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде. Муж: — Выходи, лотерейку застудишь
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-17, 10:39 | Сообщение # 398