Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:16 | Сообщение # 3301
Ну маленькие дети всегда ругаются, они же не осознают все в поной мере. Помню и племянница тоже материлась, мы смеялись. Потом подросла и перестала.
все прекрасно они понимают,я помню,у меня крестница всех когда чет не нравилось говорила иди ...,а дед услышал и по опе хорошенько надовал(ребенку года 2 было) так она не растерялась и поняла как перефразировать фразу с иди ...,она стала говорить ди домой
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:19 | Сообщение # 3302
обычно рекомендуют не заострять внимание на этом, потому как если сказать, что это плохое слово и так говорить нельзя или как-то реагировать, то ребенок будет либо назло ругаться, либо считать, что он крут и намеренно таким способом привлекать внимание. Но это рекомендуют, как там будет когда дойдет до дела - это будет видно. То же самое, когда ребенок падает, тоже нельзя вскрикивать, рыдать или трястись как банный лист, зачастую дети свое падение воспринимают как должно и даже не плачут, отряхнулись и дальше пошли, а если нервничать, то ребенок решит, что и правда с ним что-то ужасное произошло и надо себя пожалеть и пореветь. Как-то гуляли с племянницами и одна бежала и упала, при чем так упала прям куборем, я чуть в обморок не упала, сразу вкрикнула, чуть не со всех ног помчалась, а невестка меня одернула, спокойно подошла, чмокнула дочь и та действительно ни слезинки не проронила, улыбнулась и дальше побежала
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:20 | Сообщение # 3303
Ну просто не совсем осознают, думают это весело. Потом это проходит. Да и вообще от матов детей никак не убережешь. Даже если сам не будешь ругаться, от окружающих услышит.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:22 | Сообщение # 3305
обычно рекомендуют не заострять внимание на этом, потому как если сказать, что это плохое слово и так говорить нельзя или как-то реагировать, то ребенок будет либо назло ругаться, либо считать, что он крут и намеренно таким способом привлекать внимание. Но это рекомендуют, как там будет когда дойдет до дела - это будет видно.
вот с этим не соглашусь,ребенку с детства надо объяснить какие слова говорить незя,чтоб в будущем краснеть не пришлось когда ляпнет где нить
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:23 | Сообщение # 3306
обычно рекомендуют не заострять внимание на этом, потому как если сказать, что это плохое слово и так говорить нельзя или как-то реагировать, то ребенок будет либо назло ругаться, либо считать, что он крут и намеренно таким способом привлекать внимание.
Правильно, все равно будет и дальше ругаться, а потом перерастет это, до момента, когда станет взрослым и самостоятельным.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:25 | Сообщение # 3308
вот с этим не соглашусь,ребенку с детства надо объяснить какие слова говорить незя,чтоб в будущем краснеть не пришлось когда ляпнет где нить
думаю это больше от ребенка зависит, у нас у знакомых сын, так тому только скажи, что это плохое слово, так будет в каждое предложение вставлять, при чем и в углу стоять будет, и по жопе получать, все равно, как чуть что не по его, сразу давай назло делать. А пару раз проигнорировали плохое слово, он понял, что никто не впадает в краску и родителям не стыдно, сразу перестал повторять, так сказать не интересно
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:26 | Сообщение # 3309
хорошо если пройдет,а не будет всплывать при разговоре,а главное,что веселье как ты говоришь,они прекрасно знаю где его вставить
Цитата (могилевчанка)
Да и вообще от матов детей никак не убережешь. Даже если сам не будешь ругаться, от окружающих услышит.
это да,но когда ребенок знает какие слова говорить,нельзя так он еще и тебе замечание сделает,у меня так племянник нет нет да то меня,то сестру,то мужа моего отдернет,хотя мы думает что не слышит или не обратит внимание. Поэтому,я считаю,что ребенку надо с детства говорить,что так говорить нельзя.Почему то в чем то мы их считаем взрослыми и личностями,а в чем то они маленькие и не понимают
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:28 | Сообщение # 3310
А пару раз проигнорировали плохое слово, он понял, что никто не впадает в краску и родителям не стыдно, сразу перестал повторять, так сказать не интересно
с одной стороны да,но с другой тоже не выход,я помню у меня дядя братишке язык в возрасте лет 4 мылом помыл так тот на всю жизнь запомнил
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:33 | Сообщение # 3311
с одной стороны да,но с другой тоже не выход,я помню у меня дядя братишке язык в возрасте лет 4 мылом помыл так тот на всю жизнь запомнил
думаю тут золотая середина нужна, конечно если проигнорировали, а это продолжается то и по попе можно стукнуть, при чем муж кричит детей бить нельзя, а я наоборот, считаю можно и нужно, не потому что я такая плохая и живу по принципу меня в угол ставили, теперь и я буду ставить, просто у нас у славян по другому к сожалению нельзя, мы уже рождаемся такими, что нам нужен и кнут, и пряник. А так как ты говоришь, у мамы знакомая сына отучила курить, хотя конечно это скорее исключение, чем способ, посадила его напротив, дала ему пачку сигарет и сказала курить при ней столько, сколько в него влезет, в общем он подряд пол пачки выкурился, ему поплохело, пол дня в туалете сидел и с тех пор не курит
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:33 | Сообщение # 3313
дала ему пачку сигарет и сказала курить при ней столько, сколько в него влезет, в общем он подряд пол пачки выкурился, ему поплохело, пол дня в туалете сидел и с тех пор не курит
Я про такой метод слышала, но некоторые могут отойти и через некоторое время опять начать.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:35 | Сообщение # 3315
при чем муж кричит детей бить нельзя, а я наоборот, считаю можно и нужно, не потому что я такая плохая и живу по принципу меня в угол ставили, теперь и я буду ставить, просто у нас у славян по другому к сожалению нельзя, мы уже рождаемся такими, что нам нужен и кнут, и пряник.
и я тоже так думаю, что за дело по жопе давать надо. Хотя меня ни разу не ударили и в угол не ставили. Холила мама и лелеяла. теперь я разбалованная доча а муж до сих пор помнит как от отца получал телефонным кабелем, т.к. партупея его не брала а его брата не били, так вот они 2 разных человека, от мужа хоть какой то толк есть, а от брата его нету. маминькин сынок
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:38 | Сообщение # 3318
ЖЕНА ПОСЛАЛА МУЖА ЗА РАКАМИ. ОН ПО ДОРОГЕ ВСТРЕТИЛ ДРУЗЕЙ. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, НЕ ЗНАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ. ЖЕНА ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ, МУЖ ВЫСЫПАЕТ РАКОВ НА ПОЛ, ПОДТАЛКИВАЕТ ИХ РУКАМИ И ГОВОРИТ: НУ ДОШЛИ НАКОНЕЦ-ТО, ЗАХОДИМ, ЗАХОДИМ!!
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:39 | Сообщение # 3319
и я тоже так думаю, что за дело по жопе давать надо. Хотя меня ни разу не ударили и в угол не ставили. Холила мама и лелеяла. теперь я разбалованная доча
меня мама два раза в жизни била но как сейчас помню за что у моей мамы терпение пипец и чтоб ее вывести надо уметь,вот у меня два раза и получилось это проделать
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:40 | Сообщение # 3320
какой изобретательный у тебя дядя Я помню у дедушки в деревне колодец был и воду в ведра набирали, ведра в кухне стояли, там такая прохлада была, в общем бегали мы игрались, естественно жарко, бежишь попить к ведру, а чашку лень брать, я в ведро моську опускала и пила так ну дедушке это надоело, в процессе моего питья он тихонько сзади подошел и рукой мою голову в ведро и толкнул, я во-первых испугалась, а во-вторых вода там и в нос пошла, и в уши. Но зато как бабка отшептала, больше так не делала
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:42 | Сообщение # 3321
а муж до сих пор помнит как от отца получал телефонным кабелем, т.к. партупея его не брала
Цитата (Dadunya_)
НУ ДОШЛИ НАКОНЕЦ-ТО, ЗАХОДИМ, ЗАХОДИМ!!
я под столом
Цитата (Dadunya_)
меня мама два раза в жизни била
меня тоже не били, только в угол ставили, за то что я буквы не хотела учить Ну или когда с братом дрались тоже могли по разным углам стоять - думать над своим поведением
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:47 | Сообщение # 3322
Я помню у дедушки в деревне колодец был и воду в ведра набирали, ведра в кухне стояли, там такая прохлада была, в общем бегали мы игрались, естественно жарко, бежишь попить к ведру, а чашку лень брать, я в ведро моську опускала и пила так happy happy happy ну дедушке это надоело, в процессе моего питья он тихонько сзади подошел и рукой мою голову в ведро и толкнул, я во-первых испугалась, а во-вторых вода там и в нос пошла, и в уши. Но зато как бабка отшептала, больше так не делала
добрый дедушка
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:57 | Сообщение # 3323
обычно рекомендуют не заострять внимание на этом, потому как если сказать, что это плохое слово и так говорить нельзя или как-то реагировать, то ребенок будет либо назло ругаться, либо считать, что он крут и намеренно таким способом привлекать внимание. Но это рекомендуют, как там будет когда дойдет до дела - это будет видно. То же самое, когда ребенок падает, тоже нельзя вскрикивать, рыдать или трястись как банный лист, зачастую дети свое падение воспринимают как должно и даже не плачут, отряхнулись и дальше пошли, а если нервничать, то ребенок решит, что и правда с ним что-то ужасное произошло и надо себя пожалеть и пореветь. Как-то гуляли с племянницами и одна бежала и упала, при чем так упала прям куборем, я чуть в обморок не упала, сразу вкрикнула, чуть не со всех ног помчалась, а невестка меня одернула, спокойно подошла, чмокнула дочь и та действительно ни слезинки не проронила, улыбнулась и дальше побежала
ну все верно, сын начал обзываться "Ты вонючий!" Я ему сказала,что это плохое слово, так нельзя говорить. Так он теперь везде,где можно твердит(на улице, в транспорте, дома), мама а правда нельзя говорить слово вонючий?это же плохое слово и пока не скажешь -Да! не отстанет. И про падать тоже, упадет, я спокойно говорю, поднимайся отряхнись и иди дальше, как только проявишь тревогу он начинает реветь
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Пятница, 2013-05-31, 11:59
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-05-31, 11:58 | Сообщение # 3324