Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-05-16, 15:58 | Сообщение # 301
попей фамотидин, 2 таблетки как только появляется изжога или планируется банкет, где будет много жирной пищи. Эти таблетки прописал одноклассник моего мужа, он гастроэнтеролог, они не химические и вреда здоровью не принисут, зато ты снимешь восполительный процесс и сможешь предотвратить дальнейшее обострее. У меня у мужа язва была, благодаря этим таблеткам все зарубцевалось и ттт обострений не происходит, хотя он не придерживается никакой диеты, есть все и употребляет алкоголь.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:06 | Сообщение # 306
спасибо!сегодня зайду куплю, но к врачу все же схожу, уже договорились - назад дороги нет. А ещё я на 21 к Г-Э записалась, узнаю рез-ты своих анализов.
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Четверг, 2013-05-16, 16:09
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:11 | Сообщение # 308
всем по привету! у нас сердцебиение всегда было больше 140-мальчик.и еще за день до узи где сказали пол я сидела на кухне и четка поняла что у меня в животике мальчик,хотя до этого дня на 99,9 была уверенна в девочке.
Цитата (Лисюня)
бодики удобнее, по сравнению с кофточка+штанишки, т.к. последние могут задираться, когда малыш крутиться и оголяется спинка
Цитата (Лисюня)
поздней осенью будем и очень важно все так подобрать, что бы и не спарился, и не замерз.
а бодики то через голову надеваются и застегиваются между ножек,вот для замены памперса застежка между ног удобна очень,а для головы которая еще не держится сама надевать боди- не оч.удобно.Хотя я их набрала штук 10 разных,планировала что ребенок летом будет в них,меня предупредили что может срыгивать молочко,может памперс протечь и надо иметь сразу на замену чистый боди и учитывая что стирку можно за день и не насобирать то на след.день надо опять иметь чистых несколько штук,вот у нас за месяц еще ни разу не было замены одежды днем по причине каких-то "аварий" так и лежат они пока,расходуются 1 шт в день.Кстати,мне в рд предложили взять 2 распашонок теплых и 2 тонких,2 ползунков теплых и 2 тонких,и пригодилось все!Когда ребенок новорожденный-снять штанишки для замены памперса очень удобно и нестрашно,тем более распашонка заправляется в ползунки и ничего не вылазит,т.к. ребенок в первую неделю вообще не подвижно лежит,практически.У нас дело к лету идет и мы до сих пор в хлопковых носочках+махровые а сверху еще и махеровые,и иногда бывает даже в стольких носках ноги ледяные!Детки еще учатся регулировать температуру и даже летом,если это новорожденный-могут мерзнуть.А у вас новорожденный родится к холодам,подозреваю что боди с открытыми ногами вам могут даже не пригодиться,разве только летом,тогда и температуру научится регулировать и тепло уже будет.
Цитата (Лисюня)
Пеленать - если малыш сам себя будить не будет - то вообще не хочу, так мне жалко этих бедных гусеничек.
понимаю тебя,и мне их жалко,но они первое время дергаются даже в состоянии бодрствования,пугают себя своими хаотичными движениями рук,а про сон я вообще молчу,так и дернется и ударит себя и пальцы в лицо попадают,на практике оказывается что как только запеленаю его так и он и мы спим спокойно 3-4 часа
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2013-05-16, 16:20
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:20 | Сообщение # 314
мне кажется если лето жаркое очень то может вообще в памперсе лежать,если это не первый месяц когда жутко мерзнет
Цитата (могилевчанка)
Приветик, как вы?
нормально,но наш кабанчик и так родился не маленький,поначалу молока было валом,а теперь растет и кушать требует каждых 2 часа да столько,сколько мои сиськи не успевают производить)))поэтому докармливаю смесью,пока жду чтоб молоко свое пришло,потом кормлю своим молоком.если раньше успевала в тубз сбегать или покушать пока он просыпался и знала что щас приду и покормлю его,то сейчас только глаза открыл-и сразу такой ор,что дать надо сиську в эту же минуту иначе уши в трубочку сворачиваются от такого крика))
Цитата (Dadunya_)
как воспоминания с паролем?
кино и немцы!просто я точно его знаю,свой пароль,он и на почте и на форуме и в скайпе у меня одинаковый,но муж меня так убедил что я в скайпе другой пароль поставила,что я уже и правда думаю а что ж я там написала?потому что под своим обычным паролем я не могу войти,поэтому склоняюсь что может и сменила его да не помню,склеротичка.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:48 | Сообщение # 319
что дать надо сиську в эту же минуту иначе уши в трубочку сворачиваются от такого крика))
мужик! Правильно не фига мамаша расслабляться
Цитата (Лучинка)
кино и немцы!просто я точно его знаю,свой пароль,он и на почте и на форуме и в скайпе у меня одинаковый,но муж меня так убедил что я в скайпе другой пароль поставила,что я уже и правда думаю а что ж я там написала?потому что под своим обычным паролем я не могу войти,поэтому склоняюсь что может и сменила его да не помню,склеротичка.
ну попробуй восстановить через почту?? я маме так делала когда она забыла
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:53 | Сообщение # 321
и иногда бывает даже в стольких носках ноги ледяные!
не знаю насколько правда, но я читала, что температуру надо измерять трогая либо носик, либо за шиворот, а мол ноги и рку всегда должны быть прохладными, но это теория, а как на практике еще не знаю.
Цитата (Лучинка)
боди с открытыми ногами вам могут даже не пригодиться
на бодики можно штанишки одевать, как-то в такой комплектации мне больше нравится, чем с кофточкой.
Цитата (Лучинка)
а бодики то через голову надеваются и застегиваются между ножек,вот для замены памперса застежка между ног удобна очень,а для головы которая еще не держится сама надевать боди- не оч.удобно.Хотя я их набрала штук 10 разных,планировала что ребенок летом будет в них,меня предупредили что может срыгивать молочко,может памперс протечь и надо иметь сразу на замену чистый боди и учитывая что стирку можно за день и не насобирать то на след.день надо опять иметь чистых несколько штук,вот у нас за месяц еще ни разу не было замены одежды днем по причине каких-то "аварий" так и лежат они пока,расходуются 1 шт в день.
Есть и те, что полностью растегиваются, я видела, за инфу спасибки, так сказать уже из практики.
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:53 | Сообщение # 322
нормально,но наш кабанчик и так родился не маленький,поначалу молока было валом,а теперь растет и кушать требует каждых 2 часа да столько,сколько мои сиськи не успевают производить))
С хорошим аппетитом растет.
Цитата (Dadunya_)
блин хожу слюни пускаю вокруг свекольника,а есть рано еще
Я когда нарезаю все, то тоже вся на слюни исхожу
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:56 | Сообщение # 323
на бодики можно штанишки одевать, как-то в такой комплектации мне больше нравится, чем с кофточкой.
у меня у сестры так и было,все бодики и с длинным и с коротким,а сверху штаны одевали,мне нравилось оч удобно было лично нам,а вот распошонки все время вылазили,так и пролежали не тронутыми
Цитата (могилевчанка)
Я когда нарезаю все, то тоже вся на слюни исхожу
а у меня уже полностью готов,но блин,я пью таблетку после ужина а для нее еще рано вот и терплю
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:06 | Сообщение # 325