Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-05-16, 14:37 | Сообщение # 251
Всем привет. С новым домиком. Вот решила заскочить к вам с мобильного. В субботу или в воскресенье выезжаю обратно. В понедельник к консилиуму своих врачей.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-05-16, 14:55 | Сообщение # 256
Блин, там и цены нормаольные и выбор, но я не знаю что покупать
а вы еще вообще ничего из шмоток не покупали? Я вот пошла помониторила и поняла, что человечки и бодики я люблю больше чем отдельно штанишки и кофточки, еще и прочла, что бодики удобнее, по сравнению с кофточка+штанишки, т.к. последние могут задираться, когда малыш крутиться и оголяется спинка, поэтому буду делать упор на слипы. Пеленать - если малыш сам себя будить не будет - то вообще не хочу, так мне жалко этих бедных гусеничек. Ну и на первое время лучше брать так, что бы кнопочки были снизу до верху, что бы не через голову, а то малыши это не очень любят.
Цитата (могилевчанка)
Не боись и к концу у тебя не будет
надеюсь, а то подруга, та что родила, на последних неделях испытала все, чего не было на первых и токс, и проблемся с тубзом, и головные боли.
Цитата (Dadunya_)
а я ща свекольник-холодный борщ делать буду
фи, не люблю его, вообще не понимаю, когда первое - холодное. Дашуль, а ты квас не делаешь?
Ileana
Дата: Четверг, 2013-05-16, 14:55 | Сообщение # 257
запомню (постараюсь по крайней мере ), ну хорошо хоть кто-то мне дочь пророчит, а то поставили крест на моей мечте, пацан и все тут приветик, чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе в копилочку
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-05-16, 15:01 | Сообщение # 260
а вы еще вообще ничего из шмоток не покупали? Я вот пошла помониторила и поняла, что человечки и бодики я люблю больше
Мне тоже такое нравится больше. Еще ничего не покупали, я пока смотрю, прицениваюсь. Сегодня хорошо денег с союой не было, иначе купила бы что-нибудь, а оно может и не нужно. Сейчас вот опять пришла села читать ту статью, кое-что в голове проясняется. Но надо будет еще себе список написать, что купить.
Цитата (Лисюня)
когда первое - холодное.
Когда жарко, очень хорошо. А из горячего у нас идет дополнением жареная картошечка. Все вместе это просто офигенно вкусно
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-05-16, 15:02 | Сообщение # 261
это консилиум тех врачей или местных? анализы я так понимаю все сдала. Бум кулачки держать, что бы все легко исправлялось
Моих. Те будут в пятницу заседать и попытаются поставить диагноз (в чем я сомневаюсь, т.к. единственный оставшейся вариант не подтвердился), а мои тоже рассмотрят все обследование и вынесут вердикт. Пока нашли только несколько (даже не знаю как написать) последствий моего состояния и предварительно предупредили, что скорее всего придется делать операцию на брюшной полости. Но пока еще не все прошла
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-05-16, 15:06 | Сообщение # 264
Пока нашли только несколько (даже не знаю как написать) последствий моего состояния и предварительно предупредили, что скорее всего придется делать операцию на брюшной полости. Но пока еще не все прошла
Только не расстраивайся раньше времени, держись и мужайся.
Киска22
Дата: Четверг, 2013-05-16, 15:07 | Сообщение # 265
Но надо будет еще себе список написать, что купить.
правильно, списочек поможет все систематизировать, еще я там вычитала, что за первый месяц ребенок очень вырастает, поэтому если много чего накупить на 0 возраст, то можно так все с бирочками и оставить, потому как мало будет. Еще я все переживаю, что мы ж поздней осенью будем и очень важно все так подобрать, что бы и не спарился, и не замерз.
Цитата (могилевчанка)
Когда жарко, очень хорошо
я когда жарко вообще не могу первое кушать. Наверное все идет от привычки с детства, моя мама и бабушка такое не любят и никогда не готовили, потому я и не пробовала свекольник, а окрошку не ем, потому как все составляющие ингридеенты мне напоминают как квашу для хрюшек, уж простите меня любители окрошки, дедушка что-то подобное в деревне месил для них.
Киска22
Дата: Четверг, 2013-05-16, 15:10 | Сообщение # 267
Это врядли. Для меня главное, чтобы ее удалось отложить ( это сделают только в том случае, если опухоли не будут злокачественными и не будут сильно ухудшать общее состояние)
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-05-16, 15:16 | Сообщение # 271
Это врядли. Для меня главное, чтобы ее удалось отложить ( это сделают только в том случае, если опухоли не будут злокачественными и не будут сильно ухудшать общее состояние)
Будем верить в лучшее @@@@@@@@@@ Попроси помощи у высших сил.
Киска22
Дата: Четверг, 2013-05-16, 15:20 | Сообщение # 273