Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
ага, муж сейчас позвонил и говорит: "ну что ты успокоилась (выждал зараза 3 часа ), ну а чего ругаться, то я ж тебя не просил везти, ты сама вызвалась". Сижу и думаю неужели сама и вспоминаю и правда сама сказала: "Я вам завезу ее" Нет что бы где-то в приятном инициативу проявить, а я вечно как в анекдоте "как не в партию, так в говно"
Девочки, видели там собираются разыгрывать еще призы зрительских симпатий, участники должны фотки выставить, а все кто хочет лайки поставить, давайте поддержим коляску № 16 (Винни-Пух и жужжащее дерево), там такая малышка классная, я уже писала как я от нее балдею Только лайки надо ставить с 7 июня, раньше нельзя, а то не зачтут
Сообщение отредактировал Лисюня - Среда, 2013-05-29, 12:01
а я уже и забыла как это работать после одного декрета сразу в другой, не успела почувствовать вкус работы. Сижу вот только дома работаю
мне кажется еще вопрос какая "работа" тяжелее в офисе или дома, потому как от работы "мама" уже никуда не деться, ни в отпуск не сбежать, ни на выходные.
Да сериал любимый. Я, Бетти - дурнушка. Давно решила, пойду в декрет, пересмотрю. Ну вот уже заканчиваю Пойду в магазин быстренько спущусь, куплю молока и тесто замешу. Может до приема еще и испечь успею.
Alёnka, Dadunya_, Лисюня, могилевчанка, Лёнка_79, спасибо девочки всем привет,апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек Я пришла от терапевта,теперь идем гулять
вроде бы нет еще (у меня контакт отключен на работе), и только сегодня Игорь с Лидой окончательно решили как эти призы будут радаваться, вот как раз после 7 июня надо начинать голосовать. Кстати, я наконец-то сложила в голове пазл про слоган "золотой рыбкаи" и Аарона, кто-то писал, что там неи рифмы, так вот методом перестановки рифма сложилась, просто не совсем удачно расположили слова на плакате из-за этого и читается не так, и рифмы нет
мне кажется еще вопрос какая "работа" тяжелее в офисе или дома, потому как от работы "мама" уже никуда не деться, ни в отпуск не сбежать, ни на выходные.
это понятно, но я сейчас дома работаю по специальности, доделаю заказ и наверное больше пока не буду брать
Цитата (могилевчанка)
Да сериал любимый. Я, Бетти - дурнушка.
что-то не слышала. Я тут великолепный век смотрю, жду новой серии
Цитата (могилевчанка)
Пойду в магазин быстренько спущусь, куплю молока и тесто замешу. Может до приема еще и испечь успею.
я наконец-то сложила в голове пазл про слоган "золотой рыбкаи" и Аарона, кто-то писал, что там неи рифмы, так вот методом перестановки рифма сложилась, просто не совсем удачно расположили слова на плакате из-за этого и читается не так, и рифмы нет
ну напиши :)я вообще не вникала. Я даже не поняла, что это имя ребенка, бысро пробежалась по кругу, посмотрела коляски и опять пошла на место помощника
"У рыбки есть икринка - это наш Аарон кровинка", но из-за того что слова написаны не в том порядке, сложно именно с рифмой прочесть (если как на плакате "у рыбки есть икринка - это Аарон наш кровинка"), а я вообще первый раз прочла "у рыбки есть - Ирка..." ^_^
Сообщение отредактировал Лисюня - Среда, 2013-05-29, 12:15
пчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек
пасиб
Цитата (Лисюня)
Кстати, я наконец-то сложила в голове пазл про слоган "золотой рыбкаи" и Аарона, кто-то писал, что там неи рифмы, так вот методом перестановки рифма сложилась, просто не совсем удачно расположили слова на плакате из-за этого и читается не так, и рифмы нет
ну а нам? Я тоже считаю,что там без рифмы,ну и там за нее точно до фига народа с синего будут голосовать))))
Цитата (Лёнка_79)
Я тут великолепный век смотрю, жду новой серии
оооооооооо,сестра,я тоже на нм сижу.Блин неделю нет новой серии и ломка пипец,думаю,этот сезон закончится и пока до осени будет перерыв пересмотрю его сначала