Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Dadunya_ как дела? наслаждаетесь теплом?)))а у нас холодно(((( надеюсь к выходным опять потеплеет... эти выходные теплые были как по заказу, хоть картоху посадили))
Dadunya_ как дела? наслаждаетесь теплом?)))а у нас холодно(((( надеюсь к выходным опять потеплеет... эти выходные теплые были как по заказу, хоть картоху посадили))
дела нормуль,ага наслаждаемся,но сеня чет ветрено и пасмурно,но все равно теплооооооооо,класс молодцы,я видела у тя фотки
И у меня не работал, как-то непревычно было. Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на желающих. Sonnik2010, с неделькой.
УЗИ, анализы, врачи, И девятьмесяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Нугде же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит...Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотябазар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех давноедят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть!Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
В садике быстрее хотелось в школу, в школе - в институт, в институте - на работу, а теперь сижу на работе и думаю: чего в садике не сиделось - то?)))))))
Добрый день, всем, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек. Sonnik2010, с неделечкой, так время быстро летит, уже большие Что-то день не заладился с утра, пол утра пыталась впихнуть сетку с окна в машину (муж какаха ее порвал, а как везти в ремонт, так это я и моя маленькая машинка), впихивала ее впихивала, а она ука не влазит, причем так обидно не влазит каких-то пару сантиметров, уже все двери пооткрывала, багажник, а она все никак и либо с открытой дверью надо ехать, либо с открытым багажником. Вспомнила сказску про Чипполино, где там кажись тыква, в домике жил и у него и ноги, и руки из дома торчали. В общем, еле сдержалась, что бы ногами не поломать эту сетку и не сложить ее в багажник Приехала на работу, а тут и форум не работает
Что-то день не заладился с утра, пол утра пыталась впихнуть сетку с окна в машину (муж какаха ее порвал, а как везти в ремонт, так это я и моя маленькая машинка), впихивала ее впихивала, а она ука не влазит, причем так обидно не влазит каких-то пару сантиметров, уже все двери пооткрывала, багажник, а она все никак и либо с открытой дверью надо ехать, либо с открытым багажником. Вспомнила сказску про Чипполино, где там кажись тыква, в домике жил и у него и ноги, и руки из дома торчали. В общем, еле сдержалась, что бы ногами не поломать эту сетку и не сложить ее в багажник biggrin Приехала на работу, а тут и форум не работает wink