Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-05-28, 09:23 | Сообщение # 2551
У кого какие планы на сегодня? У меня поход к врачу, потом куплю тортик и буду дальше собирать пакеты в р/д. Кстати в ж/к недавно брала флаеры, там с ними на подгузник хаггис 1 и 2 скидка 25% в аптеках АВиК, я вчера как раз такой купила
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-05-28, 09:43 | Сообщение # 2559
прикольно,но мне пока рано об этом думать,а так планирую первые подгузы хаггис брать.. а мы на танцы идём,потом гулять,на рынок,готовка,спать,опять гулять))) а вообще хотим сходить в дельфинарий за 10 грн начиная с завтрашнего дня там акция для жителей города,ну вы наверное слышали..
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-28, 09:43 | Сообщение # 2560
Доброе утро, всем!!! Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
Цитата (Машерочка)
пузыричка,ввсе хорошо, уже вон какие вы )) для меня вообще почему то дата в 16 недель была всегда каким-то основательным моментом и точным состоянием беременности
Цитата (Лучинка)
он там крепко сидит,не бойся!
Спасибо девочки за поддержку, как-то периодами накатывает и сама себя ругаю, а глупости в голове крутятся.
Цитата (Лучинка)
Нашла гребешок,я рада!Мне кажется что по цвету от подойдет детке
нашла при чем, пришла домой забыла про него, вспомнила пошла коробку достала, все вытащила, перевернула, трясу - нифига не выпадает, думаю может выпал где на почте, заглядываю - ничего нет, пошла за фонариком - посветила и нашла, он там плотно в коробочке стоял, вот и не вываливался Все сложила, потихоньку приданым обрастаем
Цитата (Лучинка)
сегодня у него как раз и было вздутие,и впервые без эспумизана он не могу выпукать эти газы
Мне девочки на работе, бывалые мамочки, сказали, что хорошо от газиков риабал в капельках помогает, малыш очень хорошо пропукивается, погляди в и-нете инструкцию или в аптеке спроси, говорят очень хорошие капельки
Цитата (Лучинка)
Завтра поедем к педиатру,замучаю ее вопросами
правильно, лучше пусть врач объяснит что норма, а что нет, может действительно раз не плачет все хорошо и ты зря переживаешь, потом нам расскажешь, на будующее
Цитата (Лучинка)
как бы голову перепрограммировать,может надо проще относиться или рожать лет в 17,тогда так не трясешься наверное над ребенком
Оль, мне кажется это надо заново родиться, что бы перепрограмировать, потому как и в 17 лет ты бы также переживала как и сейчас. Просто есть пофигисты, а есть такие как мы, которые не спят ночами, бегут при первом зове, Феденьке с мамой очень повезло
Цитата (Лучинка)
т.к. насосал и уснул,а во сне не проглотил,потом грудь выпустил и все вытекло((
так мило Олюсик, с неделькой дорогусик!!!
zira05
Дата: Вторник, 2013-05-28, 09:43 | Сообщение # 2561
вроде да..я это на синем читала,и вчера подружка в городе была,такую новость рассказала.. только сеансы по 10 грн в 11-00 и 14-00 и понед.и вт. не работают вроде так..до какого то июня акция
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-28, 09:50 | Сообщение # 2564
только сеансы по 10 грн в 11-00 и 14-00 и понед.и вт. не работают вроде так..до какого то июня акция
отлично, надо будет бабушку сводить, а то у нее мечта попасть на представления. Расскажешь потом как сходишь Хорошо, что они опять работают, а то я что-то так распереживалась за животных, волновалась, что бы их не выкинули после захвата
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-28, 09:51 | Сообщение # 2565
а вообще хотим сходить в дельфинарий за 10 грн начиная с завтрашнего дня там акция для жителей города,ну вы наверное слышали..
Ничего себе, я первый раз слышу, нужно сходить
Цитата (Лисюня)
Спасибо девочки за поддержку, как-то периодами накатывает и сама себя ругаю, а глупости в голове крутятся. Цитата (Лучинка)
наверное первая БЕ? я так с первой переживала, а вторую даже не заметила, летят недельки, только и слышу поздравления с недельками, времени не было плохие мысли в голову пускать
Цитата (Лисюня)
что хорошо от газиков риабал в капельках помогает,
мы только риабалом и спасались+ газоотводная трубочка, эспумизан нам ,как говориться, был до одного места
Цитата (Лисюня)
как самочувствие, малышка молчит?
конечно уже тяжеловато, особенно ночью спать, уже все бока болят, есть желание лечь на спину или на живот. Малышка периодически выпячивает свои части тела, так прикольно за этим наблюдать
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-28, 09:58 | Сообщение # 2567
мы только риабалом и спасались+ газоотводная трубочка
вот и мне девочка с работы говорит, что до 6 мес. дочка так мучалась, а потом ей про риабал врач сказал и она стала давать - сразу все дочкины страдания ушли.
Цитата (Лёнка_79)
Малышка периодически выпячивает свои части тела, так прикольно за этим наблюдать
так классно. я все жду, когда пузожитель чуток подрастет и уже муж сможет толчки почувствовать, а то бывает ковыряется, только руку положишь - сразу тишина, прям уже и говорю и уговариваю, все равно затаится и сидит
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-05-28, 10:03 | Сообщение # 2568