Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 22:12 | Сообщение # 2526
тю, пузыричка,ввсе хорошо, уже вон какие вы )) для меня вообще почему то дата в 16 недель была всегда каким-то основательным моментом и точным состоянием беременности
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 22:35 | Сообщение # 2534
неа. ну там же вроде тебя регили и фоткали с планшета? Получилось?
да я в суете перепутала email. вместо list.ru в суете написала mail.ru. мне прислали на телефон, что зарегистрировали, а я войти не могу, написала им сообщение, но ответа не было. Сейчас вот сама зарегилась написано, что пришлют сразу подарок царапки, шапочку и энциклопедию вроде по развитию ребенка, дали ссылку на колыбельную рингтон, ну и там есть фотоальбом, который можно заполнять он-лайн, жаль раньше не набрела на него, нет у меня фоток поэтапного роста животика, ну и еще чего много интересного
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 22:43 | Сообщение # 2537
планюшки ушли делом заниматься,никого нет( мамочки,ну хоть вы выходите,дети спят,можно и пообщаться)) я спать не могу,извели меня Федькины какахи,вернее их отсутствие покоя не дает,поедем завтра к педиатру нормальному(надеюсь).чувствую,муж по пути меня в дурку завезет Лисюня,ты не думай о глупостях,а если и думаешь,то помни что у всех беремок бывают такие мысли,ты не одна этого боишься,просто не все говорят об этом вслух,и я и Таня писали о таких переживания,все тараканы проходят,пройдет и этот.На другом сроке будут другие опасения,это нормально если беременность долгожданная,не пугай ребеночка своими мыслями,он там крепко сидит,не бойся! Нашла гребешок,я рада!Мне кажется что по цвету от подойдет детке
zira05
Дата: Вторник, 2013-05-28, 00:19 | Сообщение # 2542
я вот удивляюсь как вы,Оксана с таким количеством деток еще время на форум находите))я в хорошем смысле,у меня один сын и то пока он спит бегом на кухню,иногда успеваю иногда в 2 захода доготавливаю,параллельно стираю/развешиваю белье,глажу его...могу на форум заглянуть,а юывает и нет времени совсем. Федя вообще-то кушает мое молочко,но ночью 1 раз ест смесь NAN,вот заметила что точно со дня прикорма смесью у него пропал стул,и только на Дуфалаке он сходил один раз в туалет,а потом снова 2 дня ничего не было,я снова напоила им,покакал,и вот после того раза уже 4 дня ничего((((А самое интересное,что он не капризничает,кушает хорошо,ттт,спит спокойно,не скажешь по ребенку что у него запор и он не может прокакаться.Уже прочитала множество статей,где пишут о том,что бывают задержки стула,но если поведение ребенка нормальное-то это не запор.Тем более что он у меня пукает,все с этим хорошо,значит все проходимо,газы выходят,застоя кала нет.Вот его это не беспокоит,а я уже извелась,жду тех каках как подарка)))))Единственное,в инструкции к Дуфалаку написано в побочках-метеоризм,сегодня у него как раз и было вздутие,и впервые без эспумизана он не могу выпукать эти газы,вот и думаю,это и правда от Дуфалака,или это уже признак настоящего запора,когда и пуки не идут,но от эспумизана ему стало легче и пропукался.Уже не знаю,может просто сидеть и ждать каках или что другое делать...у же и мыльца кусочек вставляла,и кончком градусника тоже,и массаж животика делали и ножки прижимали,на животе лежали но так и не какает.Завтра поедем к педиатру,замучаю ее вопросами
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-05-28, 00:41 | Сообщение # 2544
Лучинка, тю,та я вообще бабуська,может есть смысл бороться за сисю,тогда легче будет.я раньше с дуняшей по 2 раза в течении1,5 ч. ночью гуляла,сейчас-реже.у меня неправильно захват груди был и неправильное сосание.молоко пошло на убыль,но я добросовестно сцеживалась и с помощью доп.системы докорма прикладывала к груди.если надо совет или консультация-могу помочь
Добавлено (28.05.2013, 00:01) --------------------------------------------- Лучинка, а зачем нан,я понимаю,ночью усталость и всё такое,но СИСЮ ничем не заменишь.на гв дети не болеют,развиваются хорошо.доказано:больше привязаны к родителям,добрые,ласковые,не жестокие.верните сисю,а сами пробуйте немного кураги,грец.орех,чернослив.можно вибуркол детю-1/2 свечки.вам чуток свеклы варен.,салатик из свеж.морковки с подсолн.маслом.
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-05-28, 01:24 | Сообщение # 2546
у меня за ночь набирается молока ровна на 2 кормления,в 6-7 утра одна грудь и примерно к 9 утра вторая,хорошо кушает,а ночью одно мученик в кормлением грудью,он сонный одновременно хочет и спать и есть,вот берет грудь в рот и спит с ней,2 раза чмокнет и спит,я его и за ножки и за щечки и за ручки трогаю чтобы не спал а покушал,иначе только засыпает и выпускает грудь изо рта как начинает кричать-кушать то хочет,не поел ведь.Вобщем он спит,а не ест,но при этом кушать просит,кряхтит,кричит,а только грудь в рот как сразу спит,так мусолим грудь минут 40 а то и час,и из всего этого насосет что-то проглотит пока не спит,а что-то и вытекает,т.к. насосал и уснул,а во сне не проглотил,потом грудь выпустил и все вытекло((
Цитата (zira05)
но СИСЮ ничем не заменишь
я согласна полностью с вами!если бы он ее использовал,а то она ему как снотворное особенно ночью
Цитата (zira05)
верните сисю,а сами пробуйте немного кураги,грец.орех,чернослив
я бы с удовольствием ее вернула ему,только это одно мучение и для него и для меня.мне приходится ночью разводить смесь и кормить его из бутылочки,и бужу его и тереблю и кормлю одновременно,вот так он кое как еще покушает.Но сегодня попробую молокоотсосом нацедить ему ночью молочка,вместо смеси дам,раз он над грудью спит,пусть из бутылочки ночью ест,но не смесь а молоко.Другое дело боюсь,если сцежу ночью-что ж там будет ему утром из еды...мало наверное,посмотрим
Цитата (zira05)
вам чуток свеклы варен.,салатик из свеж.морковки с подсолн.маслом.
вот спасибо,попробую!
Ileana
Дата: Вторник, 2013-05-28, 01:47 | Сообщение # 2547