Вот уже из душа вышла, детей поправила, свою постель постелила, даже мышку на кухне погоняла (она зараза в коридор вышла , чего там делать?), подошла выключить ноут и.... Опять засела. Как это называется? А утром кашу перебрать, сварить, рубашку в школу погладить, шорты и футболки в сад. В 8.00 всех выпроводить. А уже скоро 2 часа
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-05-21, 02:43 | Сообщение # 2328
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: "Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"
Всё, спокойной ночки!!
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2013-05-21, 02:54 | Сообщение # 2329
TATO4KA, так вот в том-то и дело, что по ди а г н остике(там такой аппарат - он точечно по ладоням и стопам водится...)забыла название так вот всё ясно по состоянию организма без УЗИ и анализов. ну это у меня.+ врач(нормальный, не шарлатан какой-то эт точно)даёт рекомендации по питанию, назначения делает этих препаратов, если что-то серьёзное у человека - то может сказать, например, что ему надо обратиться к специалисту(ну там к кардиологу конкретно или УЗИ какого-то именно органа сделать на предмет такой-то...) ну и по деньгам это далеко не 500+ как выходит обычная санкнижка, допустим... тут намного меньше.
Добавлено (21.05.2013, 01:45) --------------------------------------------- TATO4KA, спокойной!!! а про люстру вчера читала уже где-то)
Добавлено (21.05.2013, 01:54) --------------------------------------------- эх, ну ладно! и я ушла!=)
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Вторник, 2013-05-21, 02:46
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-21, 07:02 | Сообщение # 2330
Добавлено (21.05.2013, 08:10) --------------------------------------------- сегодня 21 мая 2013 (вт): День Тихоокеанского флота ВМФ России День военного переводчика День инвентаризатора (День работника БТИ) Именины: Адриан, Арсений, Иван поздравляем всех знакомых обладателей таких имён!
завтра 22 мая 2013 (ср): Международный день биологического разнообразия Именины: Акулина, Василий, Гавриил, Дмитрий, Иосиф, Николай
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-21, 09:25 | Сообщение # 2332
Добавлено (21.05.2013, 08:54) --------------------------------------------- -Tomo4ka-, и как ты только узнала,что зарина в переводе с перского-золотая.ванночка-суперрр!вчера показалась просто жёлтого цвета,а сегодня мы её опробовали,она с перламутром и золотая
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2013-05-21, 09:59 | Сообщение # 2339
zira05, а я вот теперь буду знать то что ванночка золотая - я дома увидела, я ж сама расфасовывала всё=) очень рада, что всё подошло) горшок розовый вроде тоже с перламутром...) Зарина - такое необычное имя...)
zira05
Дата: Вторник, 2013-05-21, 10:19 | Сообщение # 2340
-Tomo4ka-, пропустила мысль,что в днепре делают.единственная аптека и врач-травник кому можно доверять-это наталья земная(бывшая зубицкая),все лек.на травах и очень много положительных отзывов.та диагностика наз.,если не ошибаюсь квч терапия.но она даёт предположение,но не диагноз!
Добавлено (21.05.2013, 09:11) --------------------------------------------- а мы не могли выбрать и решили зарина-мария,так и записали,уж очень зара нравилось,а она у нас утренняя,и,конечно-марусичка.до горшка ещё толком не добралась.вчера ремонт учебников был.сегодня уже сдают.я медлительная стала,не всё успеваю.
Добавлено (21.05.2013, 09:17) --------------------------------------------- Мужчина знакомит своих друзей с женщиной. Женщина небывалых габаритов: очень толстая и и очень низкого роста. - Познакомьтесь! Это моя жена! - и, видя замешательство друзей, добавляет: - Где брошка, там перед!
Разговаривают две подруги: - Почему ты до сих пор не замужем? - Понимаешь, как бы тебе объяснить... Я предпочитаю подарить счастье многим мужчинам, чем отравить жизнь одному
Добавлено (21.05.2013, 09:19) --------------------------------------------- Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет...
Иринка
Дата: Вторник, 2013-05-21, 10:24 | Сообщение # 2341
не, не так... вот страничка про эту диагностику [cut noguest]https://new-life.org.ua/services/ Сбор информации о работе (функции) каждого органа проводится по методу Фолля - метод электроакупунктуры, когда по биоактивным точкам, находящимся на руках и ногах пациента, идет сбор информации. [/cut]
Цитата (zira05)
Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет...
ахаха!!! но у нас частный дом...) у нас не прокатит.)
Не, ну, надо отдать должное. Когда придёт с работы, сразу на кухню, поест и всё... жить можно. Бесится с детьми, купает их, укладывает. По утрам посуду моет. Кушать готовит не часто (когда свободен), но очень вкусненько. По воскресеньям в магазин вывозит, загружаем машин на всю неделю. В течение недели сам может пробежаться по магазинчикам и рынкам, докупить необходимое. Грех жаловаться.
Мой не купает но хорошо что помогает с укладыванием. И кушать приготовит если я уже устала. Не..... мне реально грех жаловаться. У меня замечательный муж. Мне просто сложно сейчас потому что одно и тожк каждый день. Пока убераешся на кухне в гостинной бордак везде как сорняк наростает. Идешь убераться в гостинную сорняки ростут на кухне. Хде купить отраву на такие сорняки ?
Иринка
Дата: Вторник, 2013-05-21, 10:51 | Сообщение # 2344
Привет всем) Устроила сегодня зачистку своего шкафа с моими вещами.Те вещи,что вид потеряли выбросила,а те что хорошие,но не ношу или маловаты,я сестре отдам.Не люблю ,когда вещи лежат просто так,без дела,и только шкаф захламляют.Периодически устраиваю такие зачистки.Хорошо есть младшая сестра,которой можно отдать вещи,а то хорошие было бы жалко выбрасывать.Еще бывает что свекрови отдаю.
Цитата (Иринка)
demimyrik, Приветик! Цитата (demimyrik) Пока убераешся на кухне в гостинной бордак везде как сорняк наростает. Идешь убераться в гостинную сорняки ростут на кухне
У меня тоже самое, это наверное, у всех так.У меня держится порядок полдня, пока старшая в школе, а малая в саду, а если обе дома -то это ппц какой-то
Тоже самое((( Только уберешь,так уже через полчаса так,будто и не убирала вовсе(((
Иринка
Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:30 | Сообщение # 2346
ksenechka, привет, я тоже собираюсь шкаф почистить.А то уже вешать некуда.Тоже вещи раздаю, которые хорошие.Некоторые оставляю, совсем чуть-чуть с надеждой вдруг влезу
Luniul
Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:46 | Сообщение # 2347
Натусик, Удача пусть станет подругой тебе, Успех приглашает на кофе к себе! Любовь будет сладкой, приятной как мёд!!! А дружба мурлычет....... как ласковый кот!
Иринка
Дата: Вторник, 2013-05-21, 11:50 | Сообщение # 2350