Натусик, всё,непременно,есть и будет на 5+!главное чтобы костюмчик сидел,а в остальном,прекрасная маркиза,всё ХОРОШО,всё ХОРОШО!целая армия девчонок болеет за тебя,держись,мы мы рядом!
Только прочитала Надеюсь, они проведут с ним беседу, чтобы не возникало больше желания путешествовать.Хотя, я думаю пацану и без беседы впечатлений хватило
Luniul
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 16:40 | Сообщение # 2184
интересно,а с парада кто-нибудь вернулся,как всё прошло
Мы вернулись в 13.20. Пообедали мороженым с клубникой (праздничный обед!! От остального дети отказались). И спать уложила. Дарёна сразу вырубилась, а Лёлик ещё кочервыжился до 15.00. Ну, парад классный, конечно. У меня настольгия, слезу пустила, когда дитятю свого увидела в строю. Потом наладилось дело. Детишкам оч понравилось. Дворец прошёл один из первый. Поэтому Санёк уставший, но счастливый успел посмотреть чуть меньше половины парада. Дочь больше всего ждала мотоциклы и машины. Дома сказала - Жаль, что у меня нет барабана , я бы на параде выступала. Лёлик сильно переживал за воздушные шарики, которые детишки из колонны отпускали в небо. Много шаров запуталось в троллейбусных проводах. После детей проехали машины, мотоциклы с колясками, катринги. Было очень шумно, но дети в восторге. А потом, прошёл духовой оркестр из Нахимки. После парада мы погуляли возле фонтана, Дворца. Около солнечных часов порепетировали флешмоб мыльных пузырей. Лёлик вылил на асфальт ДВЕ бутылки пузырей Пообщались с семьёй Tomo4kи По дороге домой купили детям сок, клубнику и морожко. Дети счастливы, я сгорла Сандрик сейчас поедет на репетицию концерта.
Сообщение отредактировал TATO4KA - Понедельник, 2013-05-20, 17:07
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 17:10 | Сообщение # 2186
TATO4KA, а мы гуляли-гуляли, потом к маме моей в гости зашли и вот сами только появились дома=) Рада знакомству только потом сообразила, что я вас даже не представила друг другу вот я невежа:( :(
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Понедельник, 2013-05-20, 17:10
Иринка
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 17:15 | Сообщение # 2187
Рада знакомству только потом сообразила, что я вас даже не представила друг другу вот я невежа:(
Ничего страшного. Я, надеюсь, будет ещё повод встретиться. Я зрею на следющий заказ, а потом ещё надо будет к учебному году закупиться. Не всё потеряно.
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 17:17 | Сообщение # 2189
только вчера про садик,как сегодня в школе у парня ситуация:один маль.другого щекотал,тот уворачивался,споткнулся и ударился головой о батарею,в результате пол переднего зуба потерял.уч. вызвала обоих родит.в школу,всё решали вроде бы мирно,но все и учил.написали кучу докладных и объяснительных,пострад.стороне-деньги на протезирование.я даже не знаю,как мы раньше решали всякие несуразные конфликты.
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 17:21 | Сообщение # 2191
zira05, у нас на днях у дочки в классе девочка ручкой проткнула мальчику руку,крови было, в руке дырка Но там мама тихая очень у мальчика,не стала скандал устраивать.А девочка такая кобылище, выше меня ростом, шире, и вообще все пацаны от нее страдают
Цитата (zira05)
я даже не знаю,как мы раньше решали всякие несуразные конфликты.
Ну раньше и стоматологические услуги столько денег не стоили Если ты об этом.
zira05
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 17:26 | Сообщение # 2194
Да, это чувство и словами не описать.Я раньше в садике на утренниках только музыка заиграет, детки в зал входят, сразу слезы, неконтролируемо как-то это происходит Хотя пытаюсь себя в руках держать.Посмотрю на других родителей - спокойные как танки все
Иринка
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 17:28 | Сообщение # 2196
да нет я не за деньги.вроде бы и мы не спокойные были,но как-то без кровопролитий и скандалов было,то же падали,дрались,но может не так жёстско
Добавлено (20.05.2013, 16:31) --------------------------------------------- я когда на практике первый раз на роды попала-слёзы так лились,это такое счастье увидить ещё одну жизнь и прикоснуться к ней.потом у меня были много раз роды в машине,на дому и тоже самое.я радуюсь.
Иринка
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 17:32 | Сообщение # 2198