тю нашла чего пугаться)))нужно только понять непонятное,перетащить неподьемное ,и кивать головой аки китайский болванчик и будет все окей как говориться улыбаемся и машем
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 00:45 | Сообщение # 2103
Ну, во-первых хороших свекровей тоже много А во-вторых, мне если честно пофиг уже на нее, зато с мужем несказанно повезло, так пусть свекровь хоть Бабой Ягой будет, хоть Змей горынычем, я счастливая женщина, и мне плевать на нее
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 00:45 | Сообщение # 2105
Значит и тебе повезет А вообще, я очень легко с людьми схожусь и налаживаю отношения.Но тут...Я, честно, до этого ни разу людей с таким отношением к семье, родственникам, детям не видела.Для меня был шок.Потому что я привыкла к другому
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 00:55 | Сообщение # 2112
Тася на связь выходила на синем воспитатель с приюта сказала.что она у него при милиционере спросила адрес он назвал киевская 33(ошибся правда на 40домов) на ,что милиция ответила что ребенок сам не знает ни улицу не т.п. хотя если б его кто привел на улицу он бы мигом сообразил где...да и бабушки знает где живут по крайней мере расположение и улицу... еще как назло моя мама у которой на данный момент на карантине старший и младший(заболели вот три дня назад) завтра в командировку на день,придется к бабушке вести, а она уже перенервничала и боится...я ей доверяю и она не виновата в случившемся(двоих детей воспитала своих,меня в детстве и няней работала,а тут такое)
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 00:59 | Сообщение # 2114
.......... люди,которые ни с кем не общаются, все родственники для них плохие,соседи плохие, на работе все плохие,одни они хорошие.как моя мама пыталась с ними наладить контакт... не получилось. люди,которые все праздники вдвоем сидят,ни куда не ходят, ни с кем не общаются... Вплоть до того, что у их детей ни когда друзей толком не было,домой приводить друзей они детям тожже зарпрещали.........................
а родители ее только сплетни распускают и грязь льют. И дочке вечно в голову втирают, что о..............
Сообщение отредактировал Натусик - Понедельник, 2013-05-20, 01:27
lenie4
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 01:03 | Сообщение # 2117
люди,которые ни с кем не общаются, все родственники для них плохие,соседи плохие
Ты прямо как про моих пишешь Я свекровь называю человек-негатив.У меня после разговора с ней унылое депрессивное настроение.Все плохие,она даже когда Лешу в должности повысили, до последнего говорила, да не, не могли, за что, он же не справится.Хорошо поддержала
Цитата (Натусик)
И дочке вечно в голову втирают, что она с моим братом все равно жить не будет, что она пожалеет и что они сделают все, чтоб они расстались. причем это все говорится при моем брате
И как на это брат реагирует? А невестка? Я бы просто пресекала разговоры на такие темы.И чем они недовольны собственно, чего лезут в семью, ребенок маленький к тому же
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 01:07 | Сообщение # 2120
Натусик, это знаешь, я как почитаю тему на синем про свекровь, так противно становится Нет, бывают и там особи еще те, которые ты им палец, они тебе руку откусят.Но меня так бесит их лозунг всеобщий:Никто никому ничего не должен.Я сразу себя такой дурой в розовых очках чувствую,Потому что в моем понимании это не родственники, которые случись что, скажут - мы вам ничем не обязаны.Я с детства привыкла, семья - это самая большая ценность, все друг другу помогают, и дети, и взрослые, все друг за друга горой.А там почитаешь тьфу, мерзко
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 01:11 | Сообщение # 2124
Натусик, дааа, тяжелый случай.Ну брат правильно делает, что игнорит их.С дочкой старшей, блин, а чего невестка допускает, чтобы ее ребенком манипулировали, зачем отпустила туда ее жить
Ну все, дальше можешь не продолжать, все ясно Идиоты, ненавижу людей с таким грязным языком
Сообщение отредактировал Иринка - Понедельник, 2013-05-20, 01:17