Говорушка - 32
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2013-05-15, 00:46 | Сообщение # 976 |
Район: Острякова
| Цитата (TATO4KA) Больше никто программу не мог обдурить biggrin хаха, видимо во всей госслужбе одно и то же))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-15, 00:49 | Сообщение # 977 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (Zest) видимо во всей госслужбе одно и то же Если бы что то меняли!!! Было бы хорошо! С госслужищих только спрашивают. А помощи и поддержки никакой
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2013-05-15, 00:50 | Сообщение # 978 |
| Это точно. Мне что-то и возвращаться не хочется
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-15, 00:51 | Сообщение # 979 |
| Во, что нашла!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ НОЧЬЮ 22 часа. В крови вдвое увеличивается количество лейкоцитов — это иммунная система проводит проверку вверенной ей территории. Температура тела падает. Биологические часы сигналят: пора спать. 23 часа. Тело все больше расслабляется, но в каждой клеточке полным ходом идут восстановительные процессы. 24 часа. Сознанием все больше овладевают сновидения, а мозг продолжает трудиться, раскладывая по полочкам полученную за день информацию. 1 час. Сон очень чуткий. Незалеченный вовремя зуб или травмированная давным-давно коленка могут разныться и не дадут уснуть до утра. 2 часа. Все органы отдыхают, только печень трудится вовсю, вычищая спящий организм от накопившихся шлаков. 3 часа. Полный физиологический спад: артериальное давление на нижнем пределе, пульс и дыхание редкие. 4 часа. Мозг снабжается минимальным количеством крови и не готов к пробуждению, зато слух обостряется чрезвычайно — проснуться можно от малейшего шума. 5 часов. Почки отдыхают, мышцы дремлют, обмен веществ замедлен, но в принципе организм уже готов проснуться. 6 часов. Надпочечники начинают выбрасывать в кровь гормоны адреналин и норадреналин, которые повышают артериальное давление и заставляют сердце биться чаще. Организм уже готовится к пробуждению, хотя сознание еще дремлет. 7 часов — звездный час иммунной системы. Самое время размяться и встать под контрастный душ. Кстати, лекарства в этот час усваиваются значительно лучше, чем в другое время суток.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-05-15, 00:51 | Сообщение # 980 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата (Иринка) с детства друг друга знали, я с 6лет его помню хорошо. но ни когда не разоешала себе даже думать в ту сторону
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-15, 00:52 | Сообщение # 981 |
| Цитата (Zest) Мне что-то и возвращаться не хочется Я тоже не горю особым желанием. Когда дети здоровы и всё хорошо дома, можно и выйти. Но, когда всё больны ПИП.Ц какой то начинается
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-05-15, 00:53 | Сообщение # 982 |
| Цитата (TATO4KA) 1 час. Сон очень чуткий разговор на форуме очень бурный Цитата (TATO4KA) 2 часа. Все органы отдыхают, только печень трудится вовсю все органы-форум, а наша говорушка-печень.только мы в 2 часа не спим
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-15, 00:56 | Сообщение # 983 |
| Ну что, Россия и Украина в финале
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-15, 00:57 | Сообщение # 984 |
| Цитата (Натусик) но ни когда не разоешала себе даже думать в ту сторону А чего? Прости, я сегодня любопытная
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-15, 00:57 | Сообщение # 985 |
| Цитата (Натусик) разговор на форуме очень бурный Цитата (Натусик) все органы-форум, а наша говорушка-печень А сейчас Цитата (TATO4KA) Сознанием все больше овладевают сновидения, а мозг продолжает трудиться, раскладывая по полочкам полученную за день информацию А информация продолжает поступать-поступать-поступать.... Её уже не куда складывать!!! А она поступает-поступает... Полки закончились, двери мозга уже не закрываются... А руки вместо мозга трудятся-трудятся-трудятся...
А сновидения где???
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-15, 00:59 | Сообщение # 986 |
| Цитата (Иринка) Россия и Украина в финале Уя, пъявильной доёгой идёте, товаищи!!! УЯяя!
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2013-05-15, 00:59 | Сообщение # 987 |
| Все, я спать) а то деть скоро разбудит
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-15, 01:00 | Сообщение # 988 |
| Цитата (Zest) Все, я спать) а то деть скоро разбудит Это всё? Сновидения взяли верх???
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-05-15, 01:03 | Сообщение # 989 |
| Иринка, ура.хотя я не сомневалась. ну не знаю..боялась, что еси не получится, то потеряю те отношения, которые есть+ что куча общих знакомых все пететрет... Zest, спок
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2013-05-15, 01:04 | Сообщение # 990 |
| TATO4KA, скорее здравый смысл) подъем-то в 6 никто не отменял
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-15, 01:05 | Сообщение # 991 |
| Отдыхай
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-15, 01:06 | Сообщение # 992 |
| Цитата (Zest) скорее здравый смысл) подъем-то в 6 никто не отменял А где мой Цитата (Zest) здравый смысл ??? Никто не видел? Мне ведь тоже вставать рано!!!
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-15, 01:07 | Сообщение # 993 |
| Цитата (Натусик) что еси не получится, то потеряю те отношения, которые есть+ что куча общих знакомых все пететрет... Все понятно, этого я бы тоже боялась.А общие знакомые - это беда всех влюбленных Нам с мужем когда мы встречались, удалось как-то стороной все обойти.И, кстати, на фирме от коллег мы тоже шифровались.Нам казалось, что удачно Но нас почему-то быстро раскусили
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-15, 01:08 | Сообщение # 994 |
| Цитата (TATO4KA) Мне ведь тоже вставать рано!!! Организмы у всех разные Мне вот завтра вставать рано в садик, так что я тоже скоро спатки а по молодости для меня вообще не проблема была 5 часов сна в сутки
|
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-05-15, 01:15 | Сообщение # 996 |
| Цитата (TATO4KA) А где мой так же где и м ой Цитата (Иринка) общие знакомые - это беда просто у нас родители не только друзья, но и кумовья. и вообще большая лющая компания друзей у родителей. а у каждой семьи дети и дети тоже дружат.короче,это банда))) мы думали что удачно шифруемся. аааа нет)раскусили быстро. а я до сих пор удивляюсь как
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-15, 01:15 | Сообщение # 997 |
| Цитата (Иринка) Мне вот завтра вставать рано в садик, так что я тоже скоро спатки Так до завтра ещё выспишься То ли дело, сегодня встать Цитата (Иринка) по молодости для меня вообще не проблема была 5 часов сна в сутки По молодости - это когда. А сейчас - что??? А... я????
Санька наш говорит - У меня не детство, у меня ранняя молодость
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-15, 01:17 | Сообщение # 998 |
| Цитата (Натусик) раскусили быстро. а я до сих пор удивляюсь как Зубы надо выбивать удалять, чтобы не раскусывали. Пусть молча глотают. Нет чтобы порадоваться за других
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-05-15, 01:20 | Сообщение # 999 |
| TATO4KA, не)они по доброму)пока не замечала злых подколов и т.д. только ни кто так и не понял как все получилось))))хотя мы и сами не поняли Цитата (TATO4KA) . А сейчас - что?? молодость
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-15, 01:22 | Сообщение # 1000 |
| Оставила дочь (2 года )с мужем. Он сидит за компом, а дочь с ним в куклы играет , носит ему воду в кукольной посуде, а он пьет: вкусно , принеси еще . Та носит , старается... Радовался он до тех пор пока не понял, что единственное место, где дочка может взять воду- это унитаз
|
|
|
|