TATO4KA, есть такое дело. А мне еще и муж предъявляет, что я мол много времени в интернете торчу. Так а что мне еще делать, если у меня круг общения испарился, отчасти и из-за него - потому что он когда только начинал в море ходить, с такими психами высказывал мне, чтоб я не гуляла нигде и ни с кем пока его нет. А я пошла на поводу, реже видеться стала с друзьями, вот у них и сложилась жизнь без меня не менее замечательная
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:32 | Сообщение # 828
А я пошла на поводу, реже видеться стала с друзьями, вот у них и сложилась жизнь без меня не менее замечательная
Значит не нашлись те люди, с которыми будет комфортно нам. Какие наши годы!! Я надеюсь, ещё всё впереди. Вот пойдём на пузырики 1 июня, встретимся вживую. Будет круг друзей РЕАЛЬНЫХ расти. Тем более, мы уже оч много друг о друге знаем Всё! Ушла на кухню
Иринка
Дата: Вторник, 2013-05-14, 12:11 | Сообщение # 830
У моего мужа тоже проявляются иногда деспотичные черты характера.Тоже не любит, когда в инете долго сижу,с подругами общаюсь.На это я в красках описываю ему какие я терплю неудобства, связанные с его рабочим графиком, называю его тираном домашним, говорю, что со мной этот номер не пройдет Я же не ворчу, когда он смотрит футбол, ездит на корпоративы, встречи разные.Какие ко мне могут быть претензии.
lenie4
Дата: Вторник, 2013-05-14, 12:37 | Сообщение # 832
Тоже не любит, когда в инете долго сижу,с подругами общаюсь
Мой, наверное, где то в глубине души возмущён. Но, только пусть попробует, чо то сказать!!! Я ему сразу вспомню все поздние тренировки, все разъезды и т.д. Ох и будет шуму. Он об этом знает, поэтому молчит. Мы вообще то не ругаемся. Просто в спокойном тоне высказываем друг другу свои мнения.
Цитата (lenie4)
А в конце июня что нить будет
Может что-нибудь придумают. Будем верить в лучшее.
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-05-14, 12:46 | Сообщение # 834
Фух. С дачи вернулась. Отдохну и опять в бой. На уличке жарко. А я клубнички собрала целую поллитровую банку. Будет чем порадовать маленьких после сада.
Сообщение отредактировал TATO4KA - Вторник, 2013-05-14, 15:28
Иринка
Дата: Вторник, 2013-05-14, 15:29 | Сообщение # 837
TATO4KA, свекровь опять грузила Настроение - так себе.Не знаю, что делать.Сестра предложила, чтобы Неля жила у них, они с Игорем прыгают до потолка, умоляют разрешить.А мне хоть разрывайся
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-05-14, 16:16 | Сообщение # 840
Ей то чего нет покоя? Свекровь без предупреждения нагрянула к невестке. Провела пальцем по тумбочке возле телевизора. Поднимает пыльный палец вверх и спрашивает: - Что ты мне можешь на это ответить?ъ - Свинья везде грязь найдёт!
Цитата (Иринка)
Неля жила у них
Неее, без неё тебе ещё хуже будет. Сердце вообще разорвётся
Иринка
Дата: Вторник, 2013-05-14, 16:35 | Сообщение # 841
Неее, без неё тебе ещё хуже будет. Сердце вообще разорвётся
Да уже решили, пока останется, и мне будет повод чаще приезжать.Для нее Таня как вторая мама, а с Игорем они как близнецы, разговаривала с ней сейчас долго, и плакали, и умоляла она, и Игорь.Пока решила пусть поучится здесь.Не буду ребенка дергать.Могут многие осуждать меня, но мы так решили
Иринка
Дата: Вторник, 2013-05-14, 16:39 | Сообщение # 842
Заколебала, все плачется, как это мы уедем.Говорит, ты что, не могла настоять на своем, и не поехали бы Боится, как это она сына не сможет теперь дергать по любому поводу У нее дочка в 2 шагах живет, внук опять же.Моих девчонок она раз в год видела все равно.
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-05-14, 16:48 | Сообщение # 843
А вы уже собрались ехать или Нелли учебный год закончит? Или в следующем уч. году будет тут тоже?
Цитата (Иринка)
не могла настоять на своем, и не поехали бы
Атас! Так пусть сама Лёше звонит. Или слабо ей с сыном поговорить напрямую? Тебе и так тяжело всю эту ситуацию переживать, насколько я понимаю. Только накручивает тебя. А потом всё это сказывается на взаимоотношениях в семье. Ей то что? К тому же
Цитата (Иринка)
дочка в 2 шагах живет, внук опять же
Одна ведь не остаётся. Тем более!
Цитата (Иринка)
Моих девчонок она раз в год видела все равно
Вы нужны, наверное, как рабсила или извозчики?
Иринка
Дата: Вторник, 2013-05-14, 16:56 | Сообщение # 844
абсолютно верно.Она дергает мужа по любому поводу, и в рабочее время и в выходные
Цитата (TATO4KA)
Или слабо ей с сыном поговорить напрямую?
Она знает, что с ним этот номер не пройдет.Он скажет - тебе что, заняться нечем, не лезь!
Цитата (TATO4KA)
А вы уже собрались ехать или Нелли учебный год закончит? Или в следующем уч. году будет тут тоже?
Леша уезжает в пятницу.Я пока буду здесь,т.к. надо найти квартиру, жилья пока нет.Леша будет жить с еще одним парнем, на временной квартире.А Неля, да, седьмой класс будет здесь получается
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-05-14, 17:02 | Сообщение # 845
А ты Лёше говорила, что она звонит и мозг выносит? Может он её сможет уризонить?
Цитата (Иринка)
Неля, да, седьмой класс будет здесь получается
Вот, сестра присмотрит за ней и за квартирой. Тем более, с Игорьком в одном классе. Помогут и физически и морально. Тебе, конечно, в любом случае, переживания - как там и что там. Но всё же со своими родными девчушка останется.
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-05-14, 17:11 | Сообщение # 846